| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
1)Значит строители не получат денег.
2) Значит денег не получат продавцы стройматериалов, а также швеи, хлеборобы и тп.
3)Происходит складывание пирамиды долгов.
4) Денег на рынке становится меньше.
5)Поскольку объем первички занимает незначительную долю рынка, то складывается ситуация когда меньшее количество денег, охотится за меньшим объемом недвижки.
Насколько измениться соотношение деньги/товар зависит от того, насколько все будет плохо.
Диагар, Вы продать хотите или просто женоненавистник?
Ржу не могу.
Вы не строитель - а цифры вложеного спекулянтами имеете. Откуда?
Вобщем, писал уже: в центре Днепропетровска максимум 5-10 жилого фонда на предложении. Центр не резиновый. Стройки отложены. После НГ цена на жилье выростет на очередные 10 процентов. На этом фоне будет мизерное количество загнувшихся на кредите и сливших дешевле рыночной.
А вобще, сергов, я Малинке писал, чтоб она вывела мне влияние остановки строительства на затяжное падение цены в будущем.
И Ваши цифры про 300 тысяч и 70 процентов спекулянтов не просил - они не показывают влияние ОСТАНОВКИ СТРОИТЕЛЬСТВА на ПАДЕНИЕ ЦЕНЫ ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ. Понимаете?
zumer.com.ua
та это ты штамповщицасвоих мыслей нет - частое явление, кстати. Насмотрелся. И майданы отсюда.
Потом от узколобия начинается "самдурак" - одного к кетайцам отправила работать, другого в женоненавистники.
Банки джагу танцуют перед ней, продавцы на минус 30 слетают.
Расслабтесь и пишите из своего личного опыта: я купила каши на все деньги по совету знающего высокопоставленого друга
zumer.com.ua
Диагар что-то Вы последнее время агресивны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks