Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 61 по 80.

Тема: Культура поведения в бассейне

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Хорошее время надо шепотом в ЛС называть)))))))))
    И тем самым образовать еше одну пару целующихся в 7 утра?? после таких вот "шепотом в ЛС " ?

Не, мы не против личной жизни, но вокруг должен быть коллектив
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

А если женщины после бассейна сразу на работу?Вот и плавают с прической и макияжем.Не каждая женщина может пойти на работу без макияжа... Не понимаю проблемы-ну и пусть накрашенные плавают,вам то что от этого?

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    А если женщины после бассейна сразу на работу?Вот и плавают с прической и макияжем.Не каждая женщина может пойти на работу без макияжа... Не понимаю проблемы-ну и пусть накрашенные плавают,вам то что от этого?
    Ну положено в бассейне в шапочке быть, чтобы волосы не падали в воду. Да и гигиена это. Положено душ принять перед бассейном, а какой это душ с макияжем?

Вариант - плавать после работы без макияжа и в шапочке, а потом сразу домой!!

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И тем самым образовать еше одну пару целующихся в 7 утра?? после таких вот "шепотом в ЛС " ?

Не, мы не против личной жизни, но вокруг должен быть коллектив
    какой-то у вас быстрый "монтаж" от шепота сразу к поцелуям в бассейне))))))))))))

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Очень обрадовалась, когда наконец-то открыли бассейн МЕТЕОР.

С удовольствием начали ходить с подругой (до этого мы 2 года ходили в бассейн Мед. Академии). НО:

- почему некоторые дамы приходят в бассейн прямо в купальниках и, минуя душ, направляются прямиком в бассейн?
    - почему необходимо перед походом в бассейн пользоваться духами и туалетной водой?
    - почему женщины не надевают шапочки? Плывет такая русалка, а за ней шлейф мокрых волос стелется по бассейну.
    - почему, если вы приходите с другом или подругой, то вам надо плавать обязательно рядом, чтобы потом возникали неудобства с тем, чтобы разминуться на дорожке при встречном человеке?
    - зачем плавать при полном макияже и укладке?
    Ну скажем так приходить в купальниках в бассейн ещё ни кто не запрещал...но ополоснуться перед...это обязательно....хоть в купальнике хоть без...
    про духи и воду не скажу....но может она налила их ещё с утра....и оно воняет до вечера....ненавижу когда идёт а за ней шлейф жутких духов...фу...мерзость....
    Сама плаваю без шапочки,но волосы всегда собираю,заплетаю и т.д.
    В прошлом году в строительном были две курицы...которые плавали рядом так ещё и возмущались если ты останавливаешься на середине дорожки передохнуть(держась за разделительный кактотамононазывается)Когда сделали им замечание начали ,проплывая мимо брыкаться.

Хотя....вспомнить,что мы творили в прошлом году....

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Хотя....вспомнить,что мы творили в прошлом году....
    А что вы творили??? Может вы просто баловались... (ну я надеюсь на это)

Типово

какой-то у вас быстрый "монтаж" от шепота сразу к поцелуям в бассейне))))))))))))
    Зачем терять драгоценное время
    Когда все понимают результат.

Лад, я не по этим делам уже давно. Просто тоже надо в бассейн. Вот думаю куды, чтоб плавать свободнее было. Все остальное (макияж, кто где моется, в чем залазит, ремонт и т.д.) абсолютно до одного места. Это какието забабоны для оправдания самому себе почему я планировал проплыть 3 км, а проплыл 1..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

А что вы творили??? Может вы просто баловались... (ну я надеюсь на это)
    Баловались конечно Представьте куча тёток от 30 до 45 лет прыгают с бортика в бассейн одновременно.Ну или ныряли не вдорь дорожки,а поперёк всех дорожек...кто дальше проплывёт....ну и всякие такие дурачества

Всёша
    Guest

Типово

Лад, я не по этим делам уже давно. Просто тоже надо в бассейн. Вот думаю куды, чтоб плавать свободнее было. Все остальное (макияж, кто где моется, в чем залазит, ремонт и т.д.) абсолютно до одного места. Это какието забабоны для оправдания самому себе почему я планировал проплыть 3 км, а проплыл 1..
    А если мне просто противно?

Всёша
    Guest

Типово

Баловались конечно Представьте куча тёток от 30 до 45 лет прыгают с бортика в бассейн одновременно.Ну или ныряли не вдорь дорожки,а поперёк всех дорожек...кто дальше проплывёт....ну и всякие такие дурачества
    Это фигня))))) Ныряйте)))))) Меня больше гигиена волнует)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Не обращайте внимание,не зацикливайтесь и главное радуйтесь,что Вы нормальный человек...

Всёша
    Guest

Типово

Не обращайте внимание,не зацикливайтесь и главное радуйтесь,что Вы нормальный человек...
    ))))))))) Спасиб)))) Я так и решила рассматривать всё с точки зрения - А поржать))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Это фигня))))) Ныряйте)))))) Меня больше гигиена волнует)))))))
    Всё это фигня....помылся-не помылся...причёска,макияж....
    Многие,без зазрения совести нагло сцут в бассейн.Вот если бы добавляли в воду какую-то фигню....что бы во время процесса она меняла цвет...

Типово

Вы больше плавайте.. Тогда на "противно" не останется ни сил ни желания об этом думать.

Я, право, не представляю Ваш уровень подготовки, но думаю что если Вы трешку накатите за час - час 10, то мысли у вас будут совершенно о другом.
    Shit or get off the pot!

Всёша
    Guest

Типово

Вы больше плавайте.. Тогда на "противно" не останется ни сил ни желания об этом думать.

Я, право, не представляю Ваш уровень подготовки, но думаю что если Вы трешку накатите за час - час 10, то мысли у вас будут совершенно о другом.
    нееее, я за час 1,5 км. Я ж не профессионал))))) И когда плаваю, о мысленно стихи читаю, песенки пою))) Вообщем релакс у меня в бассейне)))) Это отклонения какие-то у меня? Или норма?))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

ого....мы 20-30 бассейнов плавали....а это ж сколько нужно...что бы 3 км....я и до дому тогда не дойду.

Типово

Вообщем релакс у меня в бассейне))))
    Понятно.
    В этом случае барышни с макияжем, без шапочек и т.д. по сути ничем от Вас не отличаются. И вы и они пришли в бассейн не плавать И они могут Вам тоже придьявить притензии вроде "посмотрете на ту, которая за собой не следит.." (так, первое что пришло в голову)

Не, я не говорю что плохо или хорошо, каждому свое.
    Моя культура в бассейне заключается в том чтобы плавать или играть в водное поло.
    Для релкаса баня вроде как сушествует.
    Shit or get off the pot!

Всёша
    Guest

Типово

Понятно.
    В этом случае барышни с макияжем, без шапочек и т.д. по сути ничем от Вас не отличаются. И вы и они пришли в бассейн не плавать И они могут Вам тоже придьявить притензии вроде "посмотрете на ту, которая за собой не следит.."

Не, я не говорю что плохо или хорошо, каждому свое.
    Моя культура в бассейне заключается в том чтобы плавать или играть в водное поло.
    Для релкаса баня вроде как сушествует.
    Не поняла.... Если я просто плаваю без скорости, то при чем тут
    "посмотрете на ту, которая за собой не следит.."

Типово

Не поняла.... Если я просто плаваю без скорости, то при чем тут
    Речь не скорости, она у каждого разная в зависимости от уровня.
    Вопрос в том, что в бассейне вы должны устать, причем желательно до такой степени, чтобы лапы на бортик трудно было поднять.
    Причем с этой целью нужно в бассейн и нырять уже.
    Неплохо этому способствует плавание не "на бассейны" а на время. Пытайтесь каждый раз улучшить предыдущий результат

К чему это я, когда есть цель, то все остальное отходит на второй план.

А если цель посозерцать на окуржающих - это нормально, абсолютно, таких большинство в бассейне. Но между собой они мало чем отличаются, притензии только друг к другу разные.

Собсно все что я пишу не есть осуждение кого либо, я просто говорю о том, что немешало бы перед походом в бассейн самому себе ответеть на вопрос - "зачем я туда иду". Тогда многие "раздражители" исчезнут сами собой.
    Shit or get off the pot!

Всёша
    Guest

Типово

_pavel, а если раздражители плавают с тобой на одной дорожке. Поверьте, я не рассматриваю весь бассейн в поисках экземпляров)))))))))))))))

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті