| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если женщины после бассейна сразу на работу?Вот и плавают с прической и макияжем.Не каждая женщина может пойти на работу без макияжа... Не понимаю проблемы-ну и пусть накрашенные плавают,вам то что от этого?
Ну скажем так приходить в купальниках в бассейн ещё ни кто не запрещал...но ополоснуться перед...это обязательно....хоть в купальнике хоть без...
про духи и воду не скажу....но может она налила их ещё с утра....и оно воняет до вечера....ненавижу когда идёт а за ней шлейф жутких духов...фу...мерзость....
Сама плаваю без шапочки,но волосы всегда собираю,заплетаю и т.д.
В прошлом году в строительном были две курицы...которые плавали рядом так ещё и возмущались если ты останавливаешься на середине дорожки передохнуть(держась за разделительный кактотамононазывается)Когда сделали им замечание начали ,проплывая мимо брыкаться.
Хотя....вспомнить,что мы творили в прошлом году....![]()
Зачем терять драгоценное время![]()
Когда все понимают результат.
Лад, я не по этим делам уже давно. Просто тоже надо в бассейн. Вот думаю куды, чтоб плавать свободнее было. Все остальное (макияж, кто где моется, в чем залазит, ремонт и т.д.) абсолютно до одного места. Это какието забабоны для оправдания самому себе почему я планировал проплыть 3 км, а проплыл 1..![]()
Shit or get off the pot!
ого....мы 20-30 бассейнов плавали....а это ж сколько нужно...что бы 3 км....я и до дому тогда не дойду.
Понятно.
В этом случае барышни с макияжем, без шапочек и т.д. по сути ничем от Вас не отличаются. И вы и они пришли в бассейн не плаватьИ они могут Вам тоже придьявить притензии вроде "посмотрете на ту, которая за собой не следит.." (так, первое что пришло в голову)
Не, я не говорю что плохо или хорошо, каждому свое.
Моя культура в бассейне заключается в том чтобы плавать или играть в водное поло.
Для релкаса баня вроде как сушествует.
Shit or get off the pot!
Речь не скорости, она у каждого разная в зависимости от уровня.
Вопрос в том, что в бассейне вы должны устать, причем желательно до такой степени, чтобы лапы на бортик трудно было поднять.
Причем с этой целью нужно в бассейн и нырять уже.
Неплохо этому способствует плавание не "на бассейны" а на время. Пытайтесь каждый раз улучшить предыдущий результат
К чему это я, когда есть цель, то все остальное отходит на второй план.
А если цель посозерцать на окуржающих - это нормально, абсолютно, таких большинство в бассейне. Но между собой они мало чем отличаются, притензии только друг к другу разные.
Собсно все что я пишу не есть осуждение кого либо, я просто говорю о том, что немешало бы перед походом в бассейн самому себе ответеть на вопрос - "зачем я туда иду". Тогда многие "раздражители" исчезнут сами собой.
Shit or get off the pot!
_pavel, а если раздражители плавают с тобой на одной дорожке. Поверьте, я не рассматриваю весь бассейн в поисках экземпляров)))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks