Листал форум темку не нашла. Нужен детский толковый психолог! Поделитесь информацией, контактными данными. Очень очень нужно. Всем откликнувшимся Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Листал форум темку не нашла. Нужен детский толковый психолог! Поделитесь информацией, контактными данными. Очень очень нужно. Всем откликнувшимся Спасибо!
Рекомендую Елену Рудьковскую (тел 0676380880). Но к ней нужно идти с конкретным запросом - проблемой, которую она поможет решить. Она специализируются именно на детской психологии разного возраста. Есть еще хороший психолог Светлана Всеволодовна, но ее услуги порядком дороже.
и мне
Девочки, поделитесь плиз контактами детского психолога и ценами.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девчонки может у кого-то есть поделитесь, пожалуйста, информацией о Гололоб Яне (контакты, где принимает, стоимость приема)? Заранее спасибо!
девочки и мне можно контакты и отзывы о Гололоб Яне)))
заранее спасибо
Здравствуйте, поделитесь контактами хорошего детского психолога. Зарание спасибо.
Здравствуйте!
Поделитесь и со мной, пожалуйста, контактами адекватного проверенного психолога для пятилетки. Заранее благодарна всем откликнувшимся)))
Продам замороженные ягоды, овощи и фрукты!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249780
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks