Brooke спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СКИДКИ
брючки термо- теплые, не промакают, не продуваются
р-р 92 - 90 грн
новые
костюм термо: не промакает, не продувается, капюшон на флисе, до -5 градусов, хотя мы прошлую зиму в нем отходили без проблем. - 240 - отдам за 200
ботиночки р-р 20 демисезонные 127 грн новые - отдам за 100
комбез голубой(из тех что на санках) р-р 62-68 по тику качество как в коламбия(в мысле ткань) не промокает, не продувается. лержит тепло и дышит до -10 градусов - 120 грн отдам за 100
все новое
Нужны зимние ботиночки для мальчугана 1 годик!!!...жду предложений!![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
а также продаются зимние ботиночки для мальчика(на 1 год)!...
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
а всё очень просто - одна моя сестра(живёт в другом городе), передала на ДР племяша, моей 2-ой сестре, в подарок хорошие ботиночки, но они не подошли, вроде, как мне объяснили у него высокая посадка или, что-то типа того...вообщем не подошли...теперь их желательно продать - они абсолютно новые и хорошего качества, ну и соответственно купить другие!)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я может специально так написал, чтоб заинтересовать публику!?))
фото нет, по крайней мере пока ибо я только вчера об этом узнал! и я вообще-то не меняю, а продаю-покупаю, хотя, если будет интересный вариант, то и об обмене можно подумать!)) и ботиночки очень хорошие, а не, как вы изволили выразиться, шило на швайку!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
к сожалению подробного описания я дать сейчас не могу, т.к. это моей сестры и я их видел один раз и то недолго...могу только сказать, что они кожанные, внутри вроде мех, цвет чёрный, италия...и это, как оказалось, сапожки...сёдня вечером будут у меня и, если вас заинтересует - можно будет на выходных встретиться и посмотреть!)
Польша "MARIQUTA" Нарядно! Красиво! Модно! Практично!
1.Сорочка для девочки SUPERSTAR.
Яркая сорочка в клеточку для девочки. На накладном кармане аппликация со стразами. Рост 98. Состав: 97% хлопок, 3% эластан. 147,00 грн.
2.Юбка SUPERSTAR
Стильная джинсовая юбка для девочки . Украшает юбку клетчатая оборочка, накладной карман со стразами и вышивка. Рост 98, 104. Состав 50% хлопок, 40% полиэстер, 2% эластан. 150,00 грн.
3.Брюки для девочки SUPERSTAR
Брюки-комбинезон для девочки, с накладными карманами.Украшен стразами, вышивкой и аппликацией. С кнопочками под памперс . Состав 58% хлопок, 40% полиэстер, 2% эластан. Рост 98. 200.00 грн.
4.Кофта ONE DAY (MARIQUTA)
Трикотажная кофта с капюшоном. Рост 92, 98, 104. Состав: 100% хлопок.
122,00 грн.
5.Кофта SUPERSTAR (MARIQUTA)
Стильная кофточка молочного цвета . Застегивается на кнопочки на плече. Украшена ярким рисунком и аппликациями. Отделана розовым кантом и декоративной строчкой.
Рост 86. Состав 100% хлопок. 70,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Производитель: Польша "MARIQUTA "
1.Брюки TIMBER CAMP
Яркие утепленные брюки с накладными карманами и фиксированным поясом. Украшен эмблемой и декоративной строчкой. Рост 92.
Состав:100% хлопок. 93,00 грн.
2.Брюки TIMBER CAMP
Утепленные брюки с накладным карманом и фиксированным поясом. Украшен эмблемой и декоративной строчкой. Рост 92,98,104.
Состав:100% хлопок. 93,00 грн.
3.Кофта TIMBER CAMP
Утепленная кофта с капюшоном для мальчика. Карманы врезные. Украшена забавной аппликацией и эмблемкой на рукаве. Рост 86. Состав 80% полиэстер, 20% нейлон, подкладка 100% хлопок. 137,00 грн.
4.Кофта TIMBER CAMP
Спортивная кофта с капюшоном. С яркими вставками, вышивкой и аппликациями. Рост 92, 98, 104. Состав 100% хлопок. 134,00 грн.
5.Брюки для мальчика TIMBER CAMP
Брюки -комбинезон для мальчика из крупного вельвета. С накладными карманами, украшен эмблемой. С кнопочками под памперс. Рост 86. Состав 100% хлопок. 151,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
У меня с этим Куби проблем не было,всегда выключался нормально.А вот был поющий пингвин Tomy(для ванны)...так тот и по ночам орал "ми-ми-ми-ми-ми!!!!" и потом поет долго так и громко-не выключишь.Так что приходилось его под подушки прятать.Сообщение от Индюшка*
кошмар какой треснуть этого мишку никому не хотелось?![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks