| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно то, что популистов у нас пруд пруди, начиная от Пети, Сени и заканчивая самыми мастадонтами- Юлей и Ляшко, а полощут все Михо. Все-таки видят конкурента в этом плане, оттянет голоса, просто потому, что другим нием привлечь не могут.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
.. я так понял первый пионерский слет под девизом "Пчелы против меда" прошел успешно? или я не верно все понял?
ЗЫ комсомольское собрание "Рок против наркотиков" планируется?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Может не еще, а вместо?
А кто-то согласен уйти (уступить) ?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кстати, один сам ушел из Грузии. Сейчас пересидит в другой стране и двинется дальше
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Там еще премьер подал в отсавку. Тоже к нам, кто знает?
Алексей Борсук15 hrs · Kyiv ·
- здравствуйте, я на антикоррупционный форум.
- простите, мест больше нет.
- но...
- мест нет.
- а может вот вам соточка и место найдется?
-проезжайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks