| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все хорошо. Даже мои любимые сограждане на фб банят. Хотя я отсюда уже ушел чисто к себе.
http://businessviews.com.ua/ru/econo...aselenija-890/
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
В бюджете предусмотрели увеличения акциза на топливо, как компенсатор забора денег по общегосударственным налогам у территориальных "децентрализованных" громад. Ориентировочный рост розницы предполагают 10-15%))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хм.. коммент от бухгалтера:
"До уваги керівників підприємств . Мова про ПДВ-рахунки.
Борітесь та поборите (або перша ластівка у боротьбі з беззаконням від законотворців)
Полтавский окружной административный суд рулит.
Год назад мы поднимали вопрос о нарушении конституционных прав в связи с ведением НДС счетов с депонированием.
И вот первая ласточка! Конечно, Постановление не совсем в пользу налогоплательщика, НО!
Полтавский окружной административный суд в Постановлении от 27.10.2015 №816/4273/15, ссылаясь на практику ЕСПЧ, признал за государством в лице ГФС Украины нарушение ст. 1 Протокола 1 Конвенции о защите прав человека и основоположных свобод (право на мирное владение имуществом), а также ряда таких принципов, как принцип разумных ожиданий, принцип юридической определенности, принцип ответственности государства.
Говоря человеческим языком... пока не подана декларация по НДС, пока не согласованы обязательства, налогоплательщик никому, ничего недолжен и может распоряжаться своим имуществом ...и требование депонировать деньги/авансировать бюджет является нарушением права на мирное владение имуществом." (с)
Другой коммент:
"Полтавский суд, ссылаясь на международный документ ,имеющий согласно Конституции высшую юридическую силу похерил местную задрочку.... звучит как песня. Впервіе слішу.
Неужели мы действительно идем в Европу?
Що ,не Зрада а Перемога? Борітенся та поборемо!" (с)
...в Болгарии, кстати НДС-счета существовали какое-то время в недавнем прошлом ... Оказались неэффективными на практике, но вот на Декларацию прав человека никто не пенял ...
Востаннє редагував carrotik: 24.12.2015 о 17:00
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ломая тренд топика... ))
Верховная Рада приняла в целом законопроект, устанавливающий обязательное проведение всех государственных закупок через систему электронных закупок Prozorro с 1 апреля 2016 года для министерств и крупных госкомпаний, и с 1 августа 2016 года — для всех госкомпаний и госорганов. За принятие законопроекта № 3559 «О публичных закупках» за основу и в целом проголосовало 244 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...Задолженности по выплате заработной платы в Украине в ноябре 2015 года увеличилась на 2%, а с начала года – возросла на 52,3%. Таки данные обнародовала Государственная служба статистики в пятницу, 25 декабря.
Принятие Верховной Радой закона о государственном бюджете на 2016 год, ставшего компромиссом между видением парламента и правительства, является вотумом доверия избранному плану и курсу реформ.
Об этом в ходе внеочередного заседания правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«Это не просто сигнал. Это документ, по которому финансово Украина будет жить весь следующий год. Это наша политика – политика реформ во всех сферах, — сказал он. – Это вотум доверия украинским реформам. Хочу напомнить, что в прошлом году у нас было на 30 голосов «за» закон о госбюджете меньше, чем в этом году».
Яценюк подчеркнул, что все планы по дестабилизации страны, отставке правительства, срыву реформ «провалились утром».
«Это тот кредит доверия, который мы как правительство и народные депутаты не имеем права потерять. Если бы мы были неправы, мы никогда бы не приняли все законы по бюджету, экономической и социальной сферам».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks