| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
На моих повлияло только то, что я всю недвижимость родителей уже давно переоформил на себя. Живут себе жильцы-пенсионеры, в не своем доме, платят, как пенсия позволяет, и все))). И государство уже не сможет ничего взыскать, даже если (не дай Бог) что-то случится. У них ничего нет...
Но! Сельсовет активно агитирует за отказ от субсидий, распространяя всякие домыслы. Вот думаю, мож они на проценте сидят? Типа советского "экономия фонда оплаты труда". Помните , у бухгалтеров была такая статья?
Забрала расчёту новую. Соц.норма за газ увеличилась и обязательный платёж на 10 грн выше, за свет и воду платежи ниже.
Свершилось! Я увидела субсидию на сайте днепрогаза. Спасибо всем за эту тему, вместе с вами сидела и терпеливо ждала. Отправила почтой в начале октября, вот дождалась. Теперь наверно нужно топать за расчеткой.
Я уже писала в этой теме, что вступала в наследство в квартиру от бабушки, которая около 10 лет пользовалась субсидией, ничего мне никто и слова не заикнулся о возврате субсидии.
Я тоже знаю таких людей, которые сидят при +16 - +17 в доме, питаются очень плохо, мясо вообще не покупают, потому как денег нет - большая часть их дохода уходит на оплату газа. Субсидию оформлять не хотят из-за вот таких слухов, переубедить мне их не удалось, но это их выбор.
разобралась я со странной цифрой обязательного платежа по субсидии в счете днепрогаза
если формируете себе счет тут https://104.ua/ua/cabinet/info
ВНИМАНИЕ, очередной лохотрон от днепрогаза!
там обязательный платеж всего домохозяйства по субсидии (из расчетного листика соц защиты) УМНОЖЕН на кол-во прописанных![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 24.12.2015 о 14:56
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Повесить долги это отлично ящетаю! Лучше в часах полезного труда))))
помогите разобраться в оплате воды с учетом субсидии!!!!!!!!!!!!! в соц.службе тыкнули пальцем по цифрам и досвидос. Откликнитесь в личку, плиз!
отэто я так вааапще плохо воспринимаю. давай в эксель и на почту, а?
если общий обяз платеж 123,35 грн...
ДОЭ э/э, норма 120 квт на 61,38 грн. ОбПл=6,81
водоканал, норма 4 куба на 33,46 грн. ОбПл=3,71
днепрогаз, норма 4,5 куба на 32,35 грн. ОбПл=3,59
ЖЭК, нома на 88,64 грн. ОбПл=9,84
мусор, норма на 9,36 грн. ОбПл=1,04
отопление, норма 46,7 кв.м. по 18,98 грн/кв.м на сумму 886,37 грн. ОбПл=98,36
пс
забрала кучу своих расчеток... прояснилось по копеечным округлениям, округляют копеечку на газе до заданной суммы общего обязательного платежа, обяз платеж с октября поменялся, чуток подрос.
субсидии на гринко НОЛЬ, это и понятно, гринко с сентября не обслуживает. субсидию на ДКТ не дали, там тоже НОЛЬ (красногвардейка, смена гринко на днепрокомунтранс с октября 2015)
соц норма на полный отоп месяц по отоплению рассчитана такотопл площ х 25.58 (это квадратный тариф моего теплотранса)
переходящее сальдо по перерасчетам на конец ноября 2015 закрылось в ноль. декабрь зайдет одним куском и тоже закроется в ноль.
танцы с перерасчетами начнутся в феврале - будет перерасчет за январь (смена тарифа на воду).
Востаннє редагував СераяМышь: 25.12.2015 о 15:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks