Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 1062 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    как мне это знакомо!!мне вся улица мозги промывает по поводу субсидии..говорят что государство потом все свое заберет..а мне вместо 1500 платить 300 как-то устраивает..мне 1500 не где взять и пошли все нафиг!!
    а вы кивайте головой, со всем соглашайтесь и не спорьте
    нефиг себе нервы трепать. дураку не докажешь что он дурак, зря потраченное время
    не растрачивайте себя на ненужных людей
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а вы кивайте головой, со всем соглашайтесь и не спорьте
    На моих повлияло только то, что я всю недвижимость родителей уже давно переоформил на себя. Живут себе жильцы-пенсионеры, в не своем доме, платят, как пенсия позволяет, и все))). И государство уже не сможет ничего взыскать, даже если (не дай Бог) что-то случится. У них ничего нет...

Но! Сельсовет активно агитирует за отказ от субсидий, распространяя всякие домыслы. Вот думаю, мож они на проценте сидят? Типа советского "экономия фонда оплаты труда". Помните , у бухгалтеров была такая статья?

Дописів
    70 954

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    как мне это знакомо!!мне вся улица мозги промывает по поводу и..говорят что государство потом все свое заберет..а мне вместо 1500 платить 300 как-то устраивает..мне 1500 не где взять и пошли все нафиг!!
    Чем обернутся субсидии нашим детям мы врядли сможем узнать

Но нам нужно жить, здесь и сейчас...
    Но нам нужно жить, здесь и сейча
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Субсидія 14.3 грн від 01.11.2015

Субсидія 9.42 грн від 01.11.2015

Субсидія 0 грн від 01.11.2015

а вот что у меня в газовом личном кабинете))) мелочь а приятно))

Правда вчера опять завелись на работе о том что потом при переходе дома в наследство просят оплатить\вернуть всю субсидию(( у меня няня сидит при 12-15 градусах, экономят газ, в доме маленкьий ребенок я говорю почему не оформите, ответ вот услышала именно такой, а другая девочка подключилась и сказала, что они там тщательно в интернете штудируют с мужем и как бэ знакомая юристка вроде тоже сказала-мазала, что ни в коем случае не оформляйте субсидию, её потом взыщут((( ну и на меня гордую и счастливую конечно смотрели с моей субсидией как на лоха, которого потом поимеет государство((( прям даже смеялись с меня, говорили ну откуда у государства стока денег на всех на вас...не ужто они вам бесплатно от это дают просто так денежки(((

я промолчала честно говоря на это, а потом сказала что если взыщут те 30тысяч то в судебном порядке с выплатой по 150 гривен в месяц на том и порешаем))) пусть так
    У меня была субсидия на квартиру, лет 5 точно пользовалась, точнее не помню. Продала ту квартиру 5 лет назад, уже и забыла про неё, никто ничего не взыскал и вернуть не требовал.

Сейчас такое время, надо жить сегодняшним днём, и не загоняться а вдруг так а вдруг эдак...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Забрала расчёту новую. Соц.норма за газ увеличилась и обязательный платёж на 10 грн выше, за свет и воду платежи ниже.

Дописів
    70 954

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Сейчас такое время, надо жить сегодняшним днём, и не загоняться а вдруг так а вдруг эдак...
    Во во))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    290

Типово

Свершилось! Я увидела субсидию на сайте днепрогаза. Спасибо всем за эту тему, вместе с вами сидела и терпеливо ждала. Отправила почтой в начале октября, вот дождалась. Теперь наверно нужно топать за расчеткой.

Дописів
    2 738

Типово

Субсидія 14.3 грн від 01.11.2015

Субсидія 9.42 грн від 01.11.2015

Субсидія 0 грн від 01.11.2015

а вот что у меня в газовом личном кабинете))) мелочь а приятно))

Правда вчера опять завелись на работе о том что потом при переходе дома в наследство просят оплатить\вернуть всю субсидию(( у меня няня сидит при 12-15 градусах, экономят газ, в доме маленкьий ребенок я говорю почему не оформите, ответ вот услышала именно такой, а другая девочка подключилась и сказала, что они там тщательно в интернете штудируют с мужем и как бэ знакомая юристка вроде тоже сказала-мазала, что ни в коем случае не оформляйте субсидию, её потом взыщут((( ну и на меня гордую и счастливую конечно смотрели с моей субсидией как на лоха, которого потом поимеет государство((( прям даже смеялись с меня, говорили ну откуда у государства стока денег на всех на вас...не ужто они вам бесплатно от это дают просто так денежки(((

я промолчала честно говоря на это, а потом сказала что еси взыщут те 30тысяч то в судебном порядке с выплатой по 150 гривен в месяц на том и порешаем))) пусть так
    Я уже писала в этой теме, что вступала в наследство в квартиру от бабушки, которая около 10 лет пользовалась субсидией, ничего мне никто и слова не заикнулся о возврате субсидии.
    Я тоже знаю таких людей, которые сидят при +16 - +17 в доме, питаются очень плохо, мясо вообще не покупают, потому как денег нет - большая часть их дохода уходит на оплату газа. Субсидию оформлять не хотят из-за вот таких слухов, переубедить мне их не удалось, но это их выбор.

Дописів
    70 954

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я уже писала в этой теме, что вступала в наследство в квартиру от бабушки, которая около 10 лет пользовалась субсидией, ничего мне никто и слова не заикнулся о возврате субсидии.
    Я тоже знаю таких людей, которые сидят при +16 - +17 в доме, питаются очень плохо, мясо вообще не покупают, потому как денег нет - большая часть их дохода уходит на оплату газа. Субсидию оформлять не хотят из-за вот таких слухов, переубедить мне их не удалось, но это их выбор.
    во во...аналагично, не доказать не переубедить у меня не получилось даже приводя примеры таких как ваш

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    совершенно верно, каждый сам для себя решает что и как для него будет хорошо
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

оооо, ща посмотрим этот счет
    идем сюда https://104.ua/ua/cabinet/info
    тыць на Завантажити рахунок
    тварини??????? які тварини можуть споживати газ?
    Обов'язкова оплата по субсидії - цифра неправильная не знаю откуда они ее взяли. с августа по ноябрь такой цифры не было ни в одном месяце. бред.
    прекрасно отражено сальдо на дату - пользоваться
    четко видно разделение лично моих платежей и платежей соц защиты - пользоваться
    очень рекомендую юзать эту фишку, доступно всей области
    все данные совпадают с данными ЛК днепрогаза
    разобралась я со странной цифрой обязательного платежа по субсидии в счете днепрогаза

если формируете себе счет тут https://104.ua/ua/cabinet/info
    ВНИМАНИЕ, очередной лохотрон от днепрогаза!
    там обязательный платеж всего домохозяйства по субсидии (из расчетного листика соц защиты) УМНОЖЕН на кол-во прописанных
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.12.2015 о 14:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

разобралась я со странной цифрой обязательного платежа по субсидии в счете днепрогаза

если формируете себе счет тут https://104.ua/ua/cabinet/info
    ВНИМАНИЕ, очередной лохотрон от днепрогаза!
    там обязательный платеж всего домохозяйства по субсидии (из расчетного листика соц защиты) УМНОЖЕН на кол-во прописанных
    Идиоты.... Днепрогаз в своём репертуаре.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Повесить долги это отлично ящетаю! Лучше в часах полезного труда))))

Типово

Чем обернутся субсидии нашим детям мы врядли сможем узнать
    Нет у вас никаких детей, не выдумывайте

Дописів
    70 954

Типово

Цитата Допис від Вася Ш. (шофёр) Переглянути допис
    Нет у вас никаких детей, не выдумывайте
    это образное выражание...нашим детям))

имеется ввиду все дети Украины, которые могут стать заложниками родительских субсидий, если таки вышеописанное окажется правдой)))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    684

Типово

помогите разобраться в оплате воды с учетом субсидии!!!!!!!!!!!!! в соц.службе тыкнули пальцем по цифрам и досвидос. Откликнитесь в личку, плиз!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Oksana83 Переглянути допис
    помогите разобраться в оплате воды с учетом субсидии!!!!!!!!!!!!! в соц.службе тыкнули пальцем по цифрам и досвидос. Откликнитесь в личку, плиз!
    а что там в личке?
    нет ничего....
    кидайте - проясню

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Мишик. а кинь оком.. десь в ту ж степь?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    Мишик. а кинь оком.. десь в ту ж степь?
    отэто я так вааапще плохо воспринимаю. давай в эксель и на почту, а?
    если общий обяз платеж 123,35 грн...
    ДОЭ э/э, норма 120 квт на 61,38 грн. ОбПл=6,81
    водоканал, норма 4 куба на 33,46 грн. ОбПл=3,71
    днепрогаз, норма 4,5 куба на 32,35 грн. ОбПл=3,59
    ЖЭК, нома на 88,64 грн. ОбПл=9,84
    мусор, норма на 9,36 грн. ОбПл=1,04
    отопление, норма 46,7 кв.м. по 18,98 грн/кв.м на сумму 886,37 грн. ОбПл=98,36

пс
    забрала кучу своих расчеток... прояснилось по копеечным округлениям, округляют копеечку на газе до заданной суммы общего обязательного платежа, обяз платеж с октября поменялся, чуток подрос.
    субсидии на гринко НОЛЬ, это и понятно, гринко с сентября не обслуживает. субсидию на ДКТ не дали, там тоже НОЛЬ (красногвардейка, смена гринко на днепрокомунтранс с октября 2015)
    соц норма на полный отоп месяц по отоплению рассчитана так отопл площ х 25.58 (это квадратный тариф моего теплотранса)
    переходящее сальдо по перерасчетам на конец ноября 2015 закрылось в ноль. декабрь зайдет одним куском и тоже закроется в ноль.
    танцы с перерасчетами начнутся в феврале - будет перерасчет за январь (смена тарифа на воду).
    Востаннє редагував СераяМышь: 25.12.2015 о 15:58

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

отэто я так вааапще плохо воспринимаю. давай в эксель и на почту, а?
    если общий обяз платеж 123,35 грн...
    ДОЭ э/э, норма 120 квт на 61,38 грн. ОбПл=6,81
    водоканал, норма 4 куба на 33,46 грн. ОбПл=3,71
    днепрогаз, норма 4,5 куба на 32,35 грн. ОбПл=3,59
    ЖЭК, нома на 88,64 грн. ОбПл=9,84
    мусор, норма на 9,36 грн. ОбПл=1,04
    отопление, норма 46,7 кв.м. по 18,98 грн/кв.м на сумму 886,37 грн. ОбПл=98,36
    здається все так за листопад.. тільки по останньому замість 18,98, мені підставити 7,2 із квитанції

шо з екселя, що з сайта, що з роздруківки - цифри бігають пару гривень туди сюди)))
    гадаю можна з трьох оплатити по більшій цифрі, то точно не промажу в ОбПл)))

Сторінка 150 з 1062 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті