| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на сайте днепргаза ее уже видно http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
нас газсбуте тоже видно https://104.ua/ua/cabinet/info
Дані особового рахунку станом на 23.12.2015 Субсидія від 01.12.2015
тыць на переглянути історію дает
Показання лічильників - На жаль, немає даних для відображенння (а мне то как жалья просто это описать даже не могу, блин)
Історія платежів
Субсидії
Востаннє редагував СераяМышь: 23.12.2015 о 16:39
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
о! инфа обновилась ровно в 15:00. теперь и я вижу
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Субсидія 14.3 грн від 01.11.2015
Субсидія 9.42 грн від 01.11.2015
Субсидія 0 грн від 01.11.2015
а вот что у меня в газовом личном кабинете))) мелочь а приятно))
Правда вчера опять завелись на работе о том что потом при переходе дома в наследство просят оплатить\вернуть всю субсидию(( у меня няня сидит при 12-15 градусах, экономят газ, в доме маленкьий ребенок я говорю почему не оформите, ответ вот услышала именно такой, а другая девочка подключилась и сказала, что они там тщательно в интернете штудируют с мужем и как бэ знакомая юристка вроде тоже сказала-мазала, что ни в коем случае не оформляйте субсидию, её потом взыщут((( ну и на меня гордую и счастливую конечно смотрели с моей субсидией как на лоха, которого потом поимеет государство((( прям даже смеялись с меня, говорили ну откуда у государства стока денег на всех на вас...не ужто они вам бесплатно от это дают просто так денежки(((
я промолчала честно говоря на это, а потом сказала что еси взыщут те 30тысяч то в судебном порядке с выплатой по 150 гривен в месяц на том и порешаем))) пусть так
Востаннє редагував SofiElena: 23.12.2015 о 19:32
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
гыгыгы...ага...я тоже так подумала)))
им подозрительны суммы копеечные к оплате и высокие субсидированные, он не верят что так просто можно платить копейки, а остальное будет помогать государство((( вернее верят, но считают что потом это отразится на детях и внуках))
но я была шоке от 15 градусов, по себе знаю что это холод ледяной(((
Востаннє редагував SofiElena: 23.12.2015 о 20:27
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks