| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, а посоветуйте, пожалуйста махровые и деми носки женские на 39р?
И мужские махровые гольфы на 45р полную ногу ?
У меня с интернетом проблемы - завтра постараюсь всем ответить!
Ничего к сожалению больше и не предложу, из Легкой ходы все разобрали новогоднее - были с оленями и со снежинками, следующий завоз скорее всего будет во вторник.
У дюны есть такая моделька
У лонкоме - с оленями, которые я вам бросала и такого- же плана носок со знаками зодиака (правда их надо брать пачку - все 12 знаков)
Сейчас каждый производитель поставляют свою новогоднюю серию и к сожалению у меня нет большинства фото, если вы расскажите, что конкретно вам нужно, например размер такой-то , цвет такой-то, рисунок примерно какой - я смогу в телефонном режиме уточнить, что сейчас есть такого плана, перезвонить вам и сразу отложить на складе.
Крутила я этот носок в размере 22-24, вертела, сравнивала с размером 21-23, да он меньше и уже( ударение на у) где-то на сантиметр, но не так, чтоб прям сильно, у них на этих 22-24 подписан размер 36-39, вот такой огромный размах, я теперь даже не уверена - не утоните ли вы в них со своей маленькой ножкой. Выбор носков бонус был в магазине ева, может будете в ней как-нибудь и посмотрите на них вживую, у меня уже создается впечатление, что вам и в 20 будет нормально, они неплохо тянутся.
Ниже я бросала Лонками с оленями, есть много разных цветов пока, мне понравились эти носки и очень.
Из легкой ходы мне эти нравятся, правда рисунок не с оленями сейчас, узор
У Дюны шерстяные хорошие, правда из-за шерсти протираются быстрее, но очень теплые
Такие с махровой стопой, иногда очень удобно
Что зимних, что демисезонных очень много у всех производителей
Из демисезонных люблю такие легкой ходы
и
С гольфами посложнее, они бывают максимум в 44 размере, но на 45 пойдут у меня уже брали, фирма Дюна, но на этой неделе их не было на складе.
Здравствуйте! Есть зимние Акцент на рост122 см?
Востаннє редагував Athena: 20.12.2015 о 15:29
Юля, спасибо за носочки! Все понравились, будем проверять как в носке)
Заказываю:
1. Артикул 3B-336. 23-25р. бордовые и синие - 2шт
2. Артикул 5B-369. 23-25р голубые и розовые - 2шт
3. Артикул 5B-360 23-25р -1шт (с картинки не розовые)
4. Гольфы на мужчину 1шт (какая их стоимость?)
Это все дюна получается, а где остальные посмотреть не нашла )
Носите с удовольствием! Я очень рада, что вам все понравилось
По этому заказу - все грустно.
1. Артикул 3B-336 закончились в этом размере
2. Артикул 5B-369. 23-25р тоже закончились
3. Артикул 5B-360 есть только в цвете серо-бежевый. Носки Дюна в основном не соответствуют фото каталожному, на фото изображены примеры расцветок, но они постоянно меняются.
4. Забрали мужские гольфы сегодня, нет их пока на складе.
Остальные носки мужские и женские у меня не выложены, так как пытаюсь в первую очередь выкладывать детское, а до остального все руки не доходят.
Может вам подобрать что-то из женских носков из Легкой ходы, бонуса, ланкоме - напишите что конкретно нужно и я буду выбирать из того, что сейчас есть на складе. У легкой ходы тоже есть носки с махровой стопой и с шерстью.
1. Ничего нет сейчас, чтоб махровые и с шерстью, либо махровые, либо с шерстью.
2. Нашла Легку ходу, есть цвета джинс, темно-синий и черный, цена - 20 грн, но они не высокие, еще есть носки бонус с махровой стопой, но они совсем низкие
3. Если честно - я не знаю, что это за цвета, как по мне с одной стороны - серо-бежевый, с другой - хаки, но сами оттенки и тональности с каждой партией меняются.
4. Не будет до Нового года больше поступлений к сожалению, а склад, как назло, полупустой.
Здравствуйте. Какая стоимость мужских носков ТМ Легка хода" арт.6141"s" (антибактериальные)?
Добрый день! Когда ближайший заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks