Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 252 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Девочки, хочу пошить себе ССК но не могу определиться лучше с бортиками или без?
    Простите, может кто и задавал этот вопрос всю темку читать не стала, сорри

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Девочки, хочу пошить себе ССК но не могу определиться лучше с бортиками или без?
    Простите, может кто и задавал этот вопрос всю темку читать не стала, сорри
    Лучше без бортов и из "правильной" (с хорошим диагональным растяжением) шарфовой ткани. Если шить из "чего попало" имеет смысл делать борта проложенные тоненьким синтепоном.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Лучше без бортов и из "правильной" (с хорошим диагональным растяжением) шарфовой ткани. Если шить из "чего попало" имеет смысл делать борта проложенные тоненьким синтепоном.
    Спасибо за ответ, вот как раз с тканью у меня проблем не возникло ее я уже прикупила, а вот с бортиками сомневалась. Обязательно воспользуюсь советом

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Nikoya, на здоровье
    А с моделью самого слинга, точнее плеча, определились? Если хотите, посмотрите/померяйте те, что у меня есть готовые, может идеи пригодятся

Дописів
    2 761

Типово

Подскажите,пожалуйста,где вы берете кольца для слингов? У меня тоже в планах пошить слинг,но не знаю где взять кольца.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,где вы берете кольца для слингов? У меня тоже в планах пошить слинг,но не знаю где взять кольца.
    Иногда бывают в магазинах швейной фурнитуры. Видела в разное время в разных магазинах в районе Озёрки, вокзала. Только не берите цельнолитые, а берите с запаянным соединением, они прочнее.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Иногда бывают в магазинах швейной фурнитуры. Видела в разное время в разных магазинах в районе Озёрки, вокзала. Только не берите цельнолитые, а берите с запаянным соединением, они прочнее.
    Спасибо! А цену примерно не помните? За штуку? Я нашла в россии по заказу, но они там цветные, пластиковые какие то, красивые, но цена то ничего себе, 28 грн пара + доставка из россии.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Спасибо! А цену примерно не помните? За штуку? Я нашла в россии по заказу, но они там цветные, пластиковые какие то, красивые, но цена то ничего себе, 28 грн пара + доставка из россии.
    Я покупала, кажется, по 5 или 6 гривен. сейчас может быть дороже.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Только не берите цельнолитые, а берите с запаянным соединением, они прочнее.
    Почему они прочнее?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Почему они прочнее?
    Потому что если кольцо запаянное (аккуратно заваренное), то это гарантированно металлическое кольцо, оно никогда не лопнет.
    А цельнолитые бывают истинно металлические, в этом случае всё замечательно, и металлопластиковые. На вид они, как-будто из металла, но тот или иной процент пластика делает его более или менее хрупким. В наших магазинах с фурнитурой часто именно такие и продают. Это не говорит о том, что их нельзя использовать, просто надо быть внимательными и стараться кольца не бить об твёрдые предметы, не стирать в машинке
    Я лично знаю людей, у которых были слинги очень извесной на Украине марки слингопроизводителя и кольца лопались. Но это было пару лет назад, думаю, они уже исправились
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Пластика в металле?! Речь о том, что называют силумином?.. масса, ведь, очень разная...
    У некоторых известных и сейчас кольца лопаются, к сожалению

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

[quote=juja;3190618]
    Речь о том, что называют силумином?..
    возможно, я несколько по-дилетантски выразилась Почитала...вероятно, таки силумин...
    У некоторых известных и сейчас кольца лопаются, к сожалению
    но только не у нас с Вами - у нас-то точно металл прочный
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Надеюсь
    "Василинка" последнее время шьет с российскими пластиковыми

Мне, как юзверю, нравились металлические из "дома ткани" - катание и прыгание на них моего (совсем не детского ) веса выдерживают на раз Весят правда... как железяка

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Nikoya, на здоровье
    А с моделью самого слинга, точнее плеча, определились? Если хотите, посмотрите/померяйте те, что у меня есть готовые, может идеи пригодятся
    Спасибо за предложение, я уже их перемеряла и нашла оптимальный "с отрезной подушкой", но в случае чего я обязательно воспользуюсь предложением

Эвелина
    Я брала в магазине фурнитуры металлические монолитные, но нашла только диаметром 6,5 см. по цене 6грн.50коп. Говорят есть большим диаметром буду искать, если что кину наводку.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а было ли у вас, что малыш нелюбит находиться в слинге. Вроде бы ложу ее туда правильно (мне показывали). Она вообще то любит ножками брыкаться, а не тут то было. Ей по-моему тесно. Если туда ее спящую положить, спит спокойно. А когда гуляет, этот номер не пройдет) Или мне кажеться..

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Njurka
    Может ей просто там не удобно! Нужно найти удобную позу для вас и для малышки.
    У нас так тоже бывает, ложу вертится - ненравится. Я пару раз там поправила, там подняла и т д и всё ок, сразу засыпает.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Эвелина
    Я брала в магазине фурнитуры металлические монолитные, но нашла только диаметром 6,5 см. по цене 6грн.50коп. Говорят есть большим диаметром буду искать, если что кину наводку.
    Nikoya,обязательно напишите, если найдете. Я думаю, что на первое время, когда малыш маленький и не тяжелый, можно воспользоваться теми кольцами из фурнитуры за 6,50. А потом, конечно, надо будет кольца все таки менять на более надежные.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Мини-тест с комментариями посвященный освоению слинга, навеянно вопросом Njurka.
    К следующему вопросу переходим только в случае положительного ответа на все предыдущие
    Считаем, что слинг осваивает мама, а остальным она поможет

1. Ребенку нравится находиться на руках?
    2. Мама спокойна и уверенна в победе коммунизма в своих силах?
    3. Ребенок в хорошем настроении и не хочет есть/спать/писять/какать и т.п.
    4. Детская одежда совместима со слингом?
    Например, ползунки могут давить детские пальчики при широком разведении ножек, т.е. для вертикальных положений лучше использовать штаны/колготы или ползунки Очень большого размера

5. Слинг готов к эксплуатации?
    Если собираемся использовать слинг с кольцами (ССК) на этом этапе следует проверить расправленна ли ткань в кольцах, т.к. это необходимо для удобной регулировки.

Одеваем слинг, помещаем в него ребенка (если это ССК и планируется "колыбелька", предпочтительнее класть ребенка головой от колец, т.к. именно при таком расположении ребенка проще всего регулировать слинг ).
    Ребенку - грудь, мама ходит или, хотя-бы, покачивается, можно спеть песенку
    Придерживая ребенка одной рукой подтягиваем/регулируем слинг в кольцах пока положение детя не станет таким же как на руках без слинга.

6. Ребенок спокоен?
    Можно попробовать убрать поддерживающую руку - это может первое время не нравиться малышу, т.к. он привык ощущать себя в сильных маминых руках, а теперь приходится висеть

На этом этапе раздражать маленького человека может: ткань слинга на голове - многие детки позволяют прятать с слинг свою маленькую голову только во время сна; ткань слинга как таковая - непривычно/запах/жесткость; стояние мамы на одном месте - очень желательно со слингом ходить, по крайней мере первое время

Вот. Кажется, это все. Замечания/дополнения приветствуются.
    Востаннє редагував juja: 11.02.2009 о 01:45

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Nikoya,обязательно напишите, если найдете. Я думаю, что на первое время, когда малыш маленький и не тяжелый, можно воспользоваться теми кольцами из фурнитуры за 6,50. А потом, конечно, надо будет кольца все таки менять на более надежные.
    Я бы не сказала, что они не надежные. Выглядят надежно даже очень, муж экспериментировал с проверкой на прочность, упругость, носостойкость. Он чёто подвешивал, растягивал, гнул нигде ни царапинки ни деформации, вес в 50кг. выдержали. Куда надежней?

В кольцах с большим диаметром легче расправить хвост слинга и отрегулировать его, идеально подходит диаметр 8-9 см., а 6,5 см. допустимо но труднее регулировать, так что возраст ребенка не имеет никакого значения для диаметра, значение имеет именно прочность, т.к. малыш постоянно прибавляет в весе.
    Востаннє редагував Nikoya: 14.11.2008 о 20:45

Сторінка 87 з 252 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті