| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открою секрет. Я ее делаю, то есть производство ... заодно и разработка. (не реклама)
А тариться комплектухой сильно наперед - бессмысленно ... вдруг захочу что то поменять
... и транзисторы ...
... и резисторы ...
... и конденсаторы ...
... и микросхемы ...
... и ... блин, заставят таки расколоться ...![]()
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Я этой темой вновь начал заниматься чуть более полугода назад после восьмилетнего перерыва.
Так вот. Ничегошеньки не изменилось. Ну, окромя видов связи ... да и то не в лучшую сторону.
А конвейер ... не будет конвейера. Хотя, что называть конвейером. Все должно быть экономически оправдано.
К примеру, я могу на установке спаять три сотни плат за два дня, а монтажники их будут паять ... ну две недели.
На установке - выгоднее, но при наличии таких объемов сбыта.
А пока, мне выгоднее людям чуть больше денег заплатить, хотя бы для того, чтоб они этого делать не разучились.
Кроме того, есть еще разработка ... то есть дополнительную функцию вставить и что то поменять - не вопрос. Так что конвейер - пусть попыхтит еще )))))))))))))))))
зашел в ВТБ, хом кредит, приват, райфайзен, везде голяк - отказали![]()
Слабоватая какая то реакция ...Офіційний курс гривні щодо
іноземних валют
14.11.2008
100 доларів США 578.1900
100 євро 724.1830
10 рублів Росії 2.0896
не нашел вчера валюты в банках
пришлось по 6 покупать
А вот и новость, что в принципе не ново
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=14075
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks