Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 288 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Родители! из опыта, какая одежда (я о футболках, как с коротким, так и с длинным рукавом) на самых худых деток?
    НМ
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Чилдренплейс,геп,Бенеттон
    Они немного большемерки, но не критично
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

На Амазоне кристаллизующиеся маркеры по 2 у.е

Дочке в субботу Св.Николай принес такие. Уже разрисовали стекла на дверях, на выходных будет окна разрисовывать. На этих выходных успела только двери

Сначала они рисуют просто как маркеры, потом след кристаллизуется. Сделала фото, но оно не передает весь эффект(

Подарок от Св. Николая очень дочке понравился)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,мамы школьников -нужен совет)Присматриваю на след зиму первоклашке зимнюю куртку,если ли варианты лучше Ленне(жутко люблю их одежду и никак не могу настроится смотреть другие ),хочется красиво ,но и практично)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,мамы школьников -нужен совет)Присматриваю на след зиму первоклашке зимнюю куртку,если ли варианты лучше Ленне(жутко люблю их одежду и никак не могу настроится смотреть другие ),хочется красиво ,но и практично)
    я заказала с Некста синюю куртку для девочки, в основном у нас зимы теплые, а если будет очень холодно, будем поддевать еще один слой одежды.

Дописів
    218

Типово

Девочки, хотим детей на каникулах повести в Киев дня на 3-4, ищем место где остановится ( аренда квартиры, хостелы). Может кто-то уже ездил, есть явки и пароли проверенных людей кто сдает квартиру в аренду или хостелы. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, подскажите может кто-то встречал в магазинах... Ищу набор для росписи хной с трафаретами.
    Заранее благодарю)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я взяла тополино, очень нравится качество и расцветка, яркая такая. У меня мальчик,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я заказала с Некста синюю куртку для девочки, в основном у нас зимы теплые, а если будет очень холодно, будем поддевать еще один слой одежды.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я взяла тополино, очень нравится качество и расцветка, яркая такая. У меня мальчик,
    Спасибо ,у меня тоже мальчик)Некст и Тополино промокают?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    Девочки, хотим детей на каникулах повести в Киев дня на 3-4, ищем место где остановится ( аренда квартиры, хостелы). Может кто-то уже ездил, есть явки и пароли проверенных людей кто сдает квартиру в аренду или хостелы. Спасибо!
    Ой, и я присоединяюсь к вопросу. Можно?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Были в отели Лукьяновский. В двухместном номере эконом. Большая кровать, втроем с ребенком свободно поместились. Три минуты до метро, рядом сильпо, пузата хата и мак. Отель за такую цену очень приличный. И девочки очень приятные.

Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Даже нужно)))!
    Nata87 Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

У меня первоклашка как одел демикуртку Некста на флисовой подкладке, так в ней и ходит..чувствую с нашими зимами Ленне нам не пригодится. Но мы живем возле школы, 3 мин медленным шагом.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мой ходит в куртке Ошкош,отличная.На мороз есть пуховики но я так чувствую что не понадобится

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    В последнюю поездку я останавливалась в "Украине" на Майдане. Очень неплохо. Номера не евро, но свежий, сносный ремонт, удобная постель, постоянно горячая вода и вай-фай.
    Из приятного - включен завтрак "фуршет". Вполне нормальный ассортимент. Двухместный номер стоил порядка 700 грн.
    Рядом метро.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, очень срочно разыскиваю болеро на девочку 8-9 лет (134-140). Трикотаж, мех, крем, белое, в общем все равно. Подскажите, где на форуме или в городе можно купить.
    Или дайте на прокат, нужно на четверг

Дописів
    37

Типово

Девчата, где у нас в городе могут продаваться приборы/наборы для выжигания? Очеень нужно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Подскажие, где лучше купить детское постельное белье, подушку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подскажие, где лучше купить детское постельное белье, подушку.
    В Юске не смотрели?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Девчонки, очень срочно разыскиваю болеро на девочку 8-9 лет (134-140). Трикотаж, мех, крем, белое, в общем все равно. Подскажите, где на форуме или в городе можно купить.
    Или дайте на прокат, нужно на четверг
    На форуме полно тем с прокатом. Надо просто поискать в самом близлежащем к вам районе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від (BezNika) Переглянути допис
    Девчата, где у нас в городе могут продаваться приборы/наборы для выжигания? Очеень нужно.
    Дорогие видела в Микки, более дешевые варианты могут быть в Диволендах наверное

Сторінка 265 з 288 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті