| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще Михо просрал войну. Его хватило на 8 (!) дней. Наши друзья из припограничной зоны пишут, што каждый день граница сдвигается в сторону раши на 100 метров.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ссори за апечатки, в клавиатуре сели батарейки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
я вот серьезно не могу понять чего это сторонников Михо так колбасит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, а в голову не приходит мысль, что это не сторонники, а противники тех, кто хочет на Михо переложить все проколы всей своей полит. карьеры, тех кто воровал и продолжает это делать, тех кто молчит об Ахметове и Фирташе, бывших рыгах и оранжевых, нынешних пристроившихся, тех, кто сидит тихо и не отсвечивает, продолжая пилить?
Не будет лада, пока они все не свалят и не уступят место профи, которые просто будут делать хорошо своё дело за нормальную зарплату.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если бы не конфликт между Коломойским и Саакашвили(?) то никто и не жевал бы здесь по сотому разу одно и тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks