| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ми решила сладкую вату погонять?)))
зы. все таки лента год назад прикольная
Дмитро Корчинський
22 грудня 2014 р. о 10:44 ·
Знаєте чому нинішня влада гірша за попередню?
Попередня розкрадала Країну, а нинішня розкрадає воюючу Країну.
Це значить не те, що попередню не треба було валити, але те, що нинішню треба терпіти менше часу ніж попередню.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. не, ну правда .. если уж клованов выписывать из-за границы, то качественных, а то выписали .. грузина .... прости господи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та да. Мы нудные. Мы результатов Мишиной работы требуем
Межу прочим, будучи налогоплательщиками и оплачивая его работу тем самым.
А Мише не нужны нудные, ему нужны танцы с бубном и идолопоклонничество, да?
Тада прикольно и не нудно
ну или таких, которые финансово помогут Украине... не, ну правда .. если уж клованов выписывать из-за границы, то качественных, а то выписали .. грузина .... прости господи ...
ну уже чтоб не зря выписывать
из своих заработанных на лекциях средств финансово помочь воюющей разворованной стране
рукалицо...
ты еще и дура (с)
ЗЫ. ничего личного
Боровик перед выборами обещал 3 ярда уе инвестиций, а потом....
Выделенное - ржу)))Об этом украинский политик заявил в интервью изданию Politeka, отвечая на вопрос о существующих результатах в плане привлечения инвестиций в область.
«Я не приведу в Одессу инвестиции. Знаете почему? Потому что за одну неделю Los Angeles Times, Chicago Tribune, The Washington Post и Der Spiegel написали, что Одессу контролирует криминал. Как я под эти политические условия могу привести капитал? У одесситов была уникальная возможность поменять менеджмент города и устранить криминальный ганг от управления городом. Сейчас, когда они по–прежнему там, очень тяжело продавать город инвесторам», — ответил Боровик.
зы. Ведьма, Боровик с вами согласен, во всем виноваты одесситы)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хороший аргумент.«Я не приведу в Одессу инвестиции. Знаете почему? Потому что за одну неделю Los Angeles Times, Chicago Tribune, The Washington Post и Der Spiegel написали, что Одессу контролирует криминал. Как я под эти политические условия могу привести капитал?
Т.е. побороть криминал - он не может. Видимо, не его парафия бороть криминал, как не Мишина сажать коррупционеров.
Удивительные вещи в Одессе творятся. Никто не ответственен за посадку коррупционеров и борьбу с криминалом. Вообще.
Но победа удивительная и всеобъемлющая.
...да .. слабо Лос-анжеловским, чикагским, вашингтонским и берлинским супротив Одессы-то ... мелочь, а приятно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Угу, самый лучший выход, когда нет аргументов в защиту обманщика и популиста - это найти кого-то еще и быстро-быстро перевести стрелки.
Итак, великий борец с коррупцией Михаил ужепобедил ее во всей Одессе? Или вся Одесса очень велика?
Ну чтобы можно было размахивать им как флагом в других темах про других политиков или неполитиков
Он вам лично что-то должен?
Мы же договорились, что нынешняя власть (Президент, Кабмин, ВР, все партии ) виноваты в том, что происходит. Большинство из них в нашей политике десятилетия и они ВСЕ нихрена не сделали и довели страну до такого состояния, а виноват СаакашвилиВот если его не будет, то они тут же, засучив рукава
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
С трех дня чет новое было? Или можно пропустить?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кто лучше выяснили?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks