| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понравился коммент на Одесском форуме -Документальные подтверждения - это болтовня? Наверное классная работа губера - это его предшественники, Сидели себе тихо, все всех устраивало. Неужели зацепил за личные интересы?)))
ну да... при Кивалове было супер...
все делалось как надо. без шума и пыли))
Я так понимаю у "критиков" главная претензия к Михо, что он шумит и не дает спать. Вот ведь негодяй. Лучше бы воровал молча как все и не мешал людям жить.
Тааак, то есть Кивалов не сидит. Документально подтвержденно не сидит.
А может тогда какой прокурор-коррупционер одесский сидит?
Или начальник налоговой-коррупционер?
Или начальник таможни-коррупционер?
Хоть кто-то из ужасных папиредников документально подтвержденно сидит, а нечестно полученные активы переданы государству?
где же реальная Мишина борьба, а не пустые крики о том, что вот эти все коррупционеры? где сидящие одесские коррупционеры? где реальные поступки и дела, а не телепиар?
У меня всего одна претензия к Саакашвили и его команде: им глубоко пох не только на законы но и на общепринятые правовые нормы, которые вообще то лежат в основе западной цивилизации.
Я даже не хочу переспрашивать у его сторонников, куда такая команда может вести.
А он тут при чем?
Это не его компетенция.
Вот никаких результатов в рамках области, это его недостаток.
А людей, которые по ТВ указывают на воров и без него хватало. Сказать, что он это делает красиво, так и не скажешь.
Опять-таки, все воры от президента под его руку не попадают. То же не хорошо.
серьезно? а что ж он в телевизоре и интернете с коррупцией борется, если это не его компетенция?
или, чтобы иметь основания бороться, может, стоит победить коррупцию в своей области для начала?
посадить коррупционеров?
остановить выплату зарплат в конвертах во всей одесской области
слабо?
такая вот борьба с коррупцией: шум-гам, пиар и пшик на выходе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks