Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вы знаете, я за всю свою н6е продолжительную жизнь ни разу не курила(честно не знаю что там курят), не пита наркотики и не кололась , выпила мах. 0,5 вина .Поймите "если сучка не захочет , кабель на нее не в скачет". Все зависит от Вашего желания. Никого за руки не хватают. Хотите берите , хотите нет. Демократия
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Исход из Ваших слов, можно полагать, если бы с Вами что то случилось(не дай Бог), то Вы бы не приняли кровь от людей. Вы бы делали распределение,это кровь от чочтоятельного человека, а эта от бомжа. Вот лейте мне от бомжа. Он ничего плохохо не сделал, не украл и наше хорошее гос-во слушает .
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Я бы тоже дал, только у меня 2-я положительная кажись. Точнее она таковой была пока я не начал пить и курить. Сейчас она врядли пригодна для медицины, разве что для изучения новых видов крови![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks