| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ледокоин Гетьмана @YevhenS
У Бени ЗАШКВАР по отношению к Саакашвили.Изи мани бюджетного прилипалы сошли на нет.К сожалению наши олигархи не умеют ЧЕСТНО работать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
получил приглашение на антикоррупционный форум грузина 23.12.15 в киеве
"Занотуйте собі орієнтовний розклад заходу:
16:00-18:00 реєстрація
18:00-21:00 робота форуму"
Б...Я, РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
регистрация 2 часа, а сам форум по боьбе с коррупцией 3 часа
для лохов перевожу - главное пиар, главное информ повод
Старший научный сотрудник Атлантического совета США Адриан Каратницкий назвал человека, к которому перешло звание "самого опасного" в Украине.
"Звание самого опасного человека в Украине перешло от Игоря Коломойского к Михеилу Саакашвили - демагогу и бесконтрольно авторитарному человеку", - написал в Фейсбуке Адриан Каратницкий, передает Главком.
"Отвергнутый собственным народом, теперь он пытается одурачить украинцев необоснованными обвинениями в коррупции среди высокопоставленных чиновников", - пишет он.
"Тот, кто думает, что он является ответом на проблемы Украины, помогает копать могилу стране", - отмечает Адриан Каратницкий. Источник: http://censor.net.ua/n365729 Источник: http://censor.net.ua/n365729
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... интервью...
...наглость - второе счастье...— Существует три варианта выхода из кризисной ситуации. Первый — президент увольняет Саакашвили указом, а вы уходите в отставку. Второй — вы все продолжаете работать, стиснув зубы и тихо ненавидя друг друга. Третий — вы все дружно уходите на досрочные выборы. Какой вариант вы выбираете?
— Давайте выведем Саакашвили за скобки этой ситуации. Вариант следующий — стиснули зубы, сели и ищем компромисс, отложив в сторону амбиции и нелюбовь друг к другу. Принимаем налоговый кодекс, бюджет, другие ключевые законопроекты, получаем очередной транш МВФ, ситуация потихоньку стабилизируется. Но если степень деструкции будет превышать степень позитивных изменений, для меня пропадет мотивация пребывания в системе власти. В таком случае, выход — уйти из власти в оппозицию. И для меня, и для Яценюка, и для всей нашей команды — это будет честно.
— Какой смысл уходить в оппозицию с нулевым рейтингом?
— Я знаю одного человека, который в 2005 году после определенного скандала имел нулевой рейтинг, а потом стал президентом. Жизнь непредсказуема.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/glava-m...-nosite-_.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks