Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 335 з 370 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    39 400

Типово

"вброс". знову аваков біг бити морду міхо, а той тікав)
    оригінал статті з Коломойським http://www.politico.eu/article/star-...vs-kolomoisky/

Сергій Лещенко
    28 мин ·
    Феерическое интервью Коломойского, где он наговорил о Тимошенко, Саакашвили, Ложкине, Ахметове, записал мой товарищ Oliver Carroll, для которого я когда-то даже подготовил с десяток статей для британского сайта openDemocracy. Оливер хорошо говорит по-русски, работал редактором в российского Esquire, последние годы жил в Киеве. Поэтому я полностью доверяю тому, что пишет Кэролл.
    Сейчас Коломойский утверждает, что не давал такого интервью для POLITICO Europe. Я связался с автором материала Оливером Кэроллом, который, конечно же, подтвердил, что все цитаты Коломойского - правда. Они общались 3,5 часа в ноябре. У журналиста есть аудиозапись разговора. Оливер - фрилансер, и во время переписки с Коломойским назвал несколько изданий, в которых могло бы выйти интервью. Politico - одно из них.
    Я бы очень хотел, чтобы Оливер выложил в сеть полностью весь разговор. А Коломойскому же можно посоветовать общаться с журналистами только на трезвую голову. И спасибо за "сдачу" агентурной сети.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Когда ты брутал - это прикольно ))

Я вообще то тебе о формах жёсткого управления государством во времена политического и экономического шторма как распространенную мировую практику, а ты мне про то как диктаторы добровольно уходят или признают ПОТОМ своё поражение на выборах...
    Валенса железной рукой притащил Бальцеровича и потом мочил всех кто пытался ему мешать.
    Хочешь сказать - у нас Яценюк не Бальцерович или Порошенко не Валенса? Отчасти соглашусь.

Но за Валенсу все поляки стояли стеной долго и терпели. А у нас ровно через час - однотуровый и тыпы...

Но возвращаясь к изначальному - не так был плох Пиночет, как нам вбивали. Или рулевой сингапурского чуда. Которого так чтит наш президент...))
    Возар, учи матчасть
    У серпні 1989 Лех Валенса після тривалих пошуків відповідної кандидатури запропонував Бальцеровичеві увійти до складу першого уряду «Солідарності» й очолити економічні реформи в Польщі.

12 вересня 1989 Бальцерович обійняв посаду віце-прем'єра і міністра фінансів в уряді Тадеуша Мазовецького. Він також очолив Економічний комітет при Раді Міністрів Польщі. Бальцерович запропонував свій план якнайшвидшого переходу від планової державної економіки, що залишилася у спадок від Польської Народної Респубіки, до ринкових відносин і верховенства приватної власності. Пропонований комплекс реформ отримав назву «План Бальцеровича», але часто його називали «шоковою терапією», хоча сам Бальцерович неодноразово висловлювався проти вживання такого терміну щодо його реформ.

«План Бальцеровича» передбачав суворе обмеження інфляції, приведення до рівноваги протягом року державного бюджету, товарного і грошового ринків, переведення всіх сфер економіки на ринкові відносини. Для цього підвищувалися роздрібні ціни, скорочувалися бюджетні дотації, обмежувалися грошові доходи, а для підприємств вводилася частковий внутрішній обіг злотого і встановлювався його єдиний курс.

Незважаючи на успіх реформи[1], її соціальні наслідки вже в перший рік почали викликати невдоволення і суперечливі оцінки[2]. Бальцерович зберіг свій пост в кабінеті Яна-Кшиштофа Белецького, але в грудні 1991 уряд Яна Ольшевського було сформовано вже без його участі.
    кстати отличия план Бальцероовича и Яресько ты видишь?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "вброс". знову аваков біг бити морду міхо, а той тікав)
    оригінал статті з Коломойським http://www.politico.eu/article/star-...vs-kolomoisky/

Сергій Лещенко
    28 мин ·
    Феерическое интервью Коломойского, где он наговорил о Тимошенко, Саакашвили, Ложкине, Ахметове, записал мой товарищ Oliver Carroll, для которого я когда-то даже подготовил с десяток статей для британского сайта openDemocracy. Оливер хорошо говорит по-русски, работал редактором в российского Esquire, последние годы жил в Киеве. Поэтому я полностью доверяю тому, что пишет Кэролл.
    Сейчас Коломойский утверждает, что не давал такого интервью для POLITICO Europe. Я связался с автором материала Оливером Кэроллом, который, конечно же, подтвердил, что все цитаты Коломойского - правда. Они общались 3,5 часа в ноябре. У журналиста есть аудиозапись разговора. Оливер - фрилансер, и во время переписки с Коломойским назвал несколько изданий, в которых могло бы выйти интервью. Politico - одно из них.
    Я бы очень хотел, чтобы Оливер выложил в сеть полностью весь разговор. А Коломойскому же можно посоветовать общаться с журналистами только на трезвую голову. И спасибо за "сдачу" агентурной сети.
    Игорь Коломойский (фото - lb.ua)

Бывший губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский заявил, что не давал интервью изданию Politico. Об этом сообщает ТСН.

"Интервью, конечно, острое и местами смешное, но хочу многих огорчить: я не давал интервью никакой газете Politico. Сейчас консультируюсь с адвокатами относительно своих дальнейших действий в связи с выходом этого материала", - сказал он.

Ранее Politico опубликовало интервью с Коломойским, взятое журналистом Оливером Кэроллом. В тексте экс-губернатор якобы рассказал о взаимоотношениях с другими украинскими олигархами, АП и топ-чиновниками. В частности, сообщил, что координирует свои действия с другим украинским бизнесменом, Ринатом Ахметовым.
    Ржет он над убогими)))
    и да, Рол, прости, словам Коломойского я верю больше, у него правда чаще чем в меню от "бородатой женщины"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

роса-роса ну вузькому чолі. не давав " никакой газете Politico" чи не давав журналисту Оливеру Кероллу, про якого не згадує, хоча він автор статті.

Дописів
    955

Типово

Глобус обделался на "разоблачающем видео" от мвд и решил закрепить успех статьёй о Коломойском

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    Глобус обделался на "разоблачающем видео" от мвд и решил закрепить успех статьёй о Коломойском
    а видео кроме Шария и Саакашвили кто то признал фейковым? Есть экспертиза? Решение суда?))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

роса-роса ну вузькому чолі. не давав " никакой газете Politico" чи не давав журналисту Оливеру Кероллу, про якого не згадує, хоча він автор статті.
    ну как то верится больше тому кто "давал" чем ОБС, которое знает какого то Оливера, который якобы будучи фрилансером сделал вью еще каким то летом для якобы какой то газеты)))

Дописів
    35 019

Типово

Он ещё и с Губаревым не разговаривал. Не берите близко к сердцу, это я так, вспомнил, чтоб не забыть с кем он не говорил и кому не давал интервью. Одни фейки.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Он ещё и с Губаревым не разговаривал. Не берите близко к сердцу, это я так, вспомнил, чтоб не забыть с кем он не говорил и кому не давал интервью. Одни фейки.
    а говорил с Губаревым?)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а говорил с Губаревым?)))
    Ну, не с Губаревым, с этим, как его там...с пранкером. И, кстати:
    Есть экспертиза? Решение суда?))))
    Экспертизы о фейковости, вроде, нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну, не с Губаревым, с этим, как его там...с пранкером. И, кстати:

так а смысл в экспертизе если говорил то не с Губаревым?)))
    а Миша говорит, что он не он на видео и видео фейк, мог бы подтвердить свои слова обращением в суд
    анекдот про нюанс помнишь?
    так Коломойский в выгодном положении

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ржет он над убогими)))
    и да, Рол, прости, словам Коломойского я верю больше, у него правда чаще чем в меню от "бородатой женщины"
    ну не только ты... суд вот тоже не поверил Михо и обязал 1+1 опровергнуть все то, что тот наговорил у них... что то мне подсказывает что так и с той Политико будет... только суд будет не киевский а женевский...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну не только ты... суд вот тоже не поверил Михо и обязал 1+1 опровергнуть все то, что тот наговорил у них... что то мне подсказывает что так и с той Политико будет... только суд будет не киевский а женевский...
    з Політико може бути суд щодо прав публікації. а от чи буде суд з автором статті - питаннячко)
    Шурі, а що ти писав в коментарях до відео з Міхо? просто цікаво

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

з Політико може бути суд щодо прав публікації. а от чи буде суд з автором статті - питаннячко)
    Шурі, а що ти писав в коментарях до відео з Міхо? просто цікаво
    нічого не писав... я майже не пишу коменти на Фейсбуці, а в всяких Ютубах та Гуглях й зовсім не пишу... хоча чесно признаюсь вчора руки чесались прокоментувати інтерв"ю Шнура... але я вибачию йому то слабість... може дійсно ГБ наїхало...

Дописів
    39 400

Типово

нічого не писав... я майже не пишу коменти на Фейсбуці, а в всяких Ютубах та Гуглях й зовсім не пишу... хоча чесно признаюсь вчора руки чесались прокоментувати інтерв"ю Шнура... але я вибачию йому то слабість... може дійсно ГБ наїхало...
    про форум запитую. пошукаю, що там з Шнура поперло. великодержавний шовінзм, нібось?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

про форум запитую. пошукаю, що там з Шнура поперло. великодержавний шовінзм, нібось?
    навпаки всрався Шнур...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

писав що на тому відео де Аваков його матюкає Міхо такий же товстий як і на тому "фейку"... може ще що писав.. не пам"ятаю... мені то не цікаво... вони там ще довго сратися будуть...

Дописів
    39 400

Типово

навпаки всрався Шнур...
    так це і є Шнур, а не образ )
    у нього одна думка у відповіді на всі питання - думка про себе.
    пс. трохи здивована 42 роками. ну то такоє.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так це і є Шнур, а не образ )
    у нього одна думка у відповіді на всі питання - думка про себе.
    пс. трохи здивована 42 роками. ну то такоє.
    та знаю я що то образ... я думав воно розумніше... стільки років ліпити образ й злити його за 20 хвилин інтерв"ю... міг би й відмовитись від того інтерв"ю...
    ЗІ він ще з диско та джазу розпочинав... яке здивування... чи ти думала що він старіший?..

Сторінка 335 з 370 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті