Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 210 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот этот:

Не кладу лимонную кислоту, сладкий перец. В начинку идет лук-морковка-грибы-желатин. Очень праздничное блюдо получается)))
    Ну так! Я ж ее в заказы делаю, очень всем нравится! Но я пробовала без лимонки - мне не то. И перец я не кладу сейчас.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ого. я такой рецепт не видела. сохраню и опробую, в следующем году)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ого. я такой рецепт не видела. сохраню и опробую, в следующем году)))
    Попробуйте - бомба)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вот этот:

Не кладу лимонную кислоту, сладкий перец. В начинку идет лук-морковка-грибы-желатин. Очень праздничное блюдо получается)))
    Интересный рецепт. Но смущает сухой желатин... надо наверное рискнуть, а то очень уж любопытно

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Света 52,простите за наглость,если это нагло с моей стороны,но прям не могу больше молчать,есть одна просьба,не поделитесь рецептом катлет из кальмаров???уж очень интересно как и что это на вкус

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Интересный рецепт. Но смущает сухой желатин... надо наверное рискнуть, а то очень уж любопытно
    А чего смущает-то? Он набухает при готовке, сок из начинки и из рыбки желируются и начинка держится кучи, а на вкус не влияет. Вот если без желатина - рассыпается совсем. Но тоже вкусно, я экспериментировала и так, и так)))). Но именно на праздничный стол (а блюдо очень даже праздничное, повторюсь) красивее с желатином).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Света 52,простите за наглость,если это нагло с моей стороны,но прям не могу больше молчать,есть одна просьба,не поделитесь рецептом катлет из кальмаров???уж очень интересно как и что это на вкус

Ну а в чем проблема-то? Точно так же делаете котлеты, как из мяса. Вкус специфический, не как рыбные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А чего смущает-то? Он набухает при готовке, сок из начинки и из рыбки желируются и начинка держится кучи, а на вкус не влияет. Вот если без желатина - рассыпается совсем. Но тоже вкусно, я экспериментировала и так, и так)))). Но именно на праздничный стол (а блюдо очень даже праздничное, повторюсь) красивее с желатином).
    Смущает непривычное использование.
    В моей картинке мира желатин всегда заливают холодной водой, дают набухнуть, потом сливают лишнюю воду и "плавят" на огне, не доводя до кипения.
    В сухом виде в блюдо непривычно.
    Но повторюсь, любопытно и обязательно попробую приготовить. Тем более в морозилке скучают три скумбрии и до праздников осталось чуть больше недели, так что сам Бог велел ))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Таечка, вот Вы мне глаза открыли! Я всю жизнь считала камбалу жирной рыбой. Да и когда жаришь и ешь ее, то жир виден невооруженным глазом, особенно вдоль плавников. А сейчас почитала в гугле, действительно, камбала относттся к нежирным рыбам...
    Ой, я и сама была удивлена, почитав статьи из нета, особенно про её диетические и прочие полезные свойства. И ещё обрадовалась, что карисики тоже нежирная рыба, потому что этой осенью я ими объедалась )

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо,про котлеты я как раз забыла...Пошла в магазин значит,у нас на нее как раз акция.. Может и рецептом котлеты поделитесь?

Филе, яйцо и манку или замоченный в молоке хлеб перебить блендером. Или филе и хлеб через мясорубку, потом яйцо вмешать. дать немного полежать фаршу, сформировать мокрыми руками котлетки и отварить на пару. Варятся они довольно быстро, буквально минут 5, в зависимости от размера.. пробовать надо, одним словом..
    Или филе, желток, манку взбить, дать полежать, потом аккуратно ввести взбитый белок - получим суфле. Можно в порционных формочках приготовить.
    Для взрослых соль, сахар, перец, укроп, петрушка. Для ребёнка обычно натуральный вкус или как родители считают нужным ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Вот этот:

Спасибо за рецепт, завтра испытаю!
    Только что доели малосольную скумбрию, вкуснятина тоже

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Я сначала тоже желатин добавляла в скумбрию, а потом перестала. Всё держится в куче и совершенно не думает разваливаться.

И разрез по спинке мне понравился более - это первые фото. Рыбку можно оставить с головой и оформить *лодочкой* вот так - фото не моё

мне только не нравится сильно широкая середина )) я готовлю для себя без голов и подпираю с боков, вернее шпагатом обвязываю либо фольгой стягиваю, чтобы следа от шпагата не было - первые два фото именно такие

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Ой, я и сама была удивлена, почитав статьи из нета, особенно про её диетические и прочие полезные свойства. И ещё обрадовалась, что карисики тоже нежирная рыба, потому что этой осенью я ими объедалась )

Филе, яйцо и манку или замоченный в молоке хлеб перебить блендером. Или филе и хлеб через мясорубку, потом яйцо вмешать. дать немного полежать фаршу, сформировать мокрыми руками котлетки и отварить на пару. Варятся они довольно быстро, буквально минут 5, в зависимости от размера.. пробовать надо, одним словом..
    Или филе, желток, манку взбить, дать полежать, потом аккуратно ввести взбитый белок - получим суфле. Можно в порционных формочках приготовить.
    Для взрослых соль, сахар, перец, укроп, петрушка. Для ребёнка обычно натуральный вкус или как родители считают нужным ))
    Спасибо

Звідки Ви
    жемчужина у моря
    Дописів
    289

Типово

Девочки, поделитесь хорошим рецептом слабосолёной сёмги

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Rosa7 Переглянути допис
    Я мариную на 0,5 кг. риби 1 ч.л. солі (краще морської, з невеличкою горкою), 1 ст.л. цукру (без горки). Добре обмокнути, в тарілку, замотати плівкою, в холодильник, час від часу перевертати. Сьогодні замаринувала, завтра на вечір їм ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Я мариную на 0,5 кг. риби 1 ч.л. солі (краще морської, з невеличкою горкою), 1 ст.л. цукру (без горки). Добре обмокнути, в тарілку, замотати плівкою, в холодильник, час від часу перевертати. Сьогодні замаринувала, завтра на вечір їм ))
    А Вы их местами не попутали? это ж в сахаре рыба получится...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

А Вы их местами не попутали? это ж в сахаре рыба получится...
    нє) не попутала) саме так завжди робимо, всім дуже подобається)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Rosa7 Переглянути допис
    я на 0,5 кг рыбы беру 1,5 ч.л. соли и чуть больше половины 1 ч.л. сахара, смешиваю и натираю рыбу, в судок и переворачивать утром и вечером.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    нє) не попутала) саме так завжди робимо, всім дуже подобається)
    Еще раз убедилась, какие разные фломастеры)))
    Я вообще не стану есть рыбу с таким количеством сахара, мне без сахара вкусно. Есишо, то пробовала по-всякому. Лично мне вкусна пропорция или только соль, или соль 1 ст.л.+сахар 0,5 ч.л. И водки/коньяка граммов 30 на рыбу для плотной структуры.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Я вообще не стану есть рыбу с таким количеством сахара, мне без сахара вкусно. Есишо, то пробовала по-всякому. Лично мне вкусна пропорция или только соль, или соль 1 ст.л.+сахар 0,5 ч.л. И водки/коньяка граммов 30 на рыбу для плотной структуры.
    ну да) на вкус и цвет...)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня такие же фломики)))))))

Сторінка 112 з 210 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті