Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего смущает-то? Он набухает при готовке, сок из начинки и из рыбки желируются и начинка держится кучи, а на вкус не влияет. Вот если без желатина - рассыпается совсем. Но тоже вкусно, я экспериментировала и так, и так)))). Но именно на праздничный стол (а блюдо очень даже праздничное, повторюсь) красивее с желатином).
Смущает непривычное использование.
В моей картинке мира желатин всегда заливают холодной водой, дают набухнуть, потом сливают лишнюю воду и "плавят" на огне, не доводя до кипения.
В сухом виде в блюдо непривычно.
Но повторюсь, любопытно и обязательно попробую приготовить. Тем более в морозилке скучают три скумбрии и до праздников осталось чуть больше недели, так что сам Бог велел ))
Ой, я и сама была удивлена, почитав статьи из нета, особенно про её диетические и прочие полезные свойства. И ещё обрадовалась, что карисики тоже нежирная рыба, потому что этой осенью я ими объедалась )
Филе, яйцо и манку или замоченный в молоке хлеб перебить блендером. Или филе и хлеб через мясорубку, потом яйцо вмешать. дать немного полежать фаршу, сформировать мокрыми руками котлетки и отварить на пару. Варятся они довольно быстро, буквально минут 5, в зависимости от размера.. пробовать надо, одним словом..
Или филе, желток, манку взбить, дать полежать, потом аккуратно ввести взбитый белок - получим суфле. Можно в порционных формочках приготовить.
Для взрослых соль, сахар, перец, укроп, петрушка. Для ребёнка обычно натуральный вкус или как родители считают нужным ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Я сначала тоже желатин добавляла в скумбрию, а потом перестала. Всё держится в куче и совершенно не думает разваливаться.
![]()
![]()
![]()
И разрез по спинке мне понравился более - это первые фото. Рыбку можно оставить с головой и оформить *лодочкой* вот так - фото не моё
мне только не нравится сильно широкая середина )) я готовлю для себя без голов и подпираю с боков, вернее шпагатом обвязываю либо фольгой стягиваю, чтобы следа от шпагата не было - первые два фото именно такие
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девочки, поделитесь хорошим рецептом слабосолёной сёмги
Еще раз убедилась, какие разные фломастеры)))
Я вообще не стану есть рыбу с таким количеством сахара, мне без сахара вкусно. Есишо, то пробовала по-всякому. Лично мне вкусна пропорция или только соль, или соль 1 ст.л.+сахар 0,5 ч.л. И водки/коньяка граммов 30 на рыбу для плотной структуры.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks