Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 192 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3821, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Подарочные наборы Гринфилд, Тесс. Кофе Jardin

Дописів
    178

Типово

спасибо за ответ,
    заберу чай(9 видов чая по 50 грамм в одной упаковке за 120 грн.) в четверг в 18 часов на Европейской площади, только сообщите хоть какой- то ориентир, где состоится встреча.

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від vfvf Переглянути допис
    спасибо за ответ,
    заберу чай(9 видов чая по 50 грамм в одной упаковке за 120 грн.) в четверг в 18 часов на Европейской площади, только сообщите хоть какой- то ориентир, где состоится встреча.
    ок.
    Напротив входа в ТЦ "Европа"
    тел.063-78-79-331 Юля

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

а там где 9 видов чая гринфилд, сколько пакетиков?

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Анджелина Переглянути допис
    а там где 9 видов чая гринфилд, сколько пакетиков?
    Это не пакетики. Это 9 маленьких коробочек рассыпного чая в одной подарочной коробке. Коробка в плёнке.

Дописів
    2 627

Типово

Готовимся к праздникам заранее!!!

Есть в наличии:

Цена 120 грн
    9 видов чая по 50 грамм в одной упаковке
    Spoiler Spoiler: Состав набора 
    Classic Breakfast - индийский чай из Ассама, выращенный на знаменитых плантациях в предгорьях Гималаев.
    Magic Yunnan -Изысканный черный китайский чай из провинции Юньнань сочетает легкий дымный аромат и тонкий оттенок чернослива.
    Kenyan Sunrise-Удивительная полнота насыщенного вкуса и праздничная яркость янтарного настоя- «визитная карточка» черного кенийского чая из района Керичо.
    Earl Grey Fantasy-Пикантный оттенок цитрусовых придает особую выразительность благородному цейлонскому чаю.
    Flying Dragon-Освежающий зеленый китайский чай из провинции Хунань пленяет мягким вкусом и легким цветочным ароматом. Чай освежает и благотворно влияет на ваше самочувствие на протяжении всего дня.
    Jasmine Dream-Зеленый китайский жасминовый чай из Юньнани хранит великолепный вкус и возвышенный аромат весеннего жасмина. Великолепно подходит для начала дня.
    Tropical Marvel- чай зеленый байховый, листья черной смородины, яблоко сушеное, лимонное сорго, имбирь, кусочки ананаса, ароматизатор ананас идентичный
    Lemon Spark-чай черный байховый, лимонное сорго, цедра лимона и апельсина, натуральный ароматизатор лимон.
    Barberry Garden- чай черный байховый, гибискус, ягоды барбариса, лепестки василька, ароматизатор барбарис идентичный натуральному.

24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн
    Spoiler Spoiler: Состав набора 
    Замечательный подарок для настоящих друзей чая. В этом комплекте вы сможете найти 24 различных сорта чая по четыре пакетика каждого.

В коллекции черных чаев представлены следующие сорта: Golden Ceylon, Classic Breakfast, Fine Darjeeling , Magic Yunnan, Delicate Keemun, Kenyan Sunrise, Earl Gray Sunrise, Lapsang Souchong, Noble Pu-Erh и коллекция ароматизированных сортов включает в себя: Christmas Mystery, Easter Cheer, Spring Melody, Barberry Garden, Lemon Spark, Vanilla Wave.

Коллекция Оолонг представлена чаем: Highland Oolong

Коллекция белого чая включает в себя: White Bloom и ароматизированный чай Mango Delight.

Коллекцию зеленых чаев объеденяют сорта: Flying Dragon, Japanese Sencha, Jasmine Dream и ароматизированные чаи Lotuse Breeze, Green Melissa, Tropical Marvel.

Травяная коллекция представленая такие сортами как Creamy Rooibos, Camomile Meadow, Mate Aguante, Summer Bouquet, Ginger Red, Festive Grape.

Набор редких сортов листового чая Greenfield.

Набор содержит следующие сорта чая Earl Grey Fantasy, Magic Yunnan, Kenyan Sunrise, Classic Breakfast, Jasmine Dream, Flying Dragon, Tropical Marvel, Lemon Spark, Barberry Garden.

Приятного чаепития желает вам Greenfield.

Greenfield не меняет мир. Меняет настроение.

собственно "внутренности" наборов:

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Юлия, здравствуйте! Мы опять к Вам . Можно узнать акционную цену на наш кофе? Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

Здравствуйте, есть ещё в наличии Набор Гринфилд 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн Нужно 2шт.?

Дописів
    257

Типово

Я тогда тоже самовывозом, наверное в среду с Правды

Дописів
    178

Типово

добры вечер,
    теперь понятно, до встречи 24.12.21015 в 18, напротив входа в ТЦ "Европа"

Дописів
    285

Типово

Здравствуйте! Можно еще раз приобрести у Вас гринфилд набор 96 пакетиков ( нужно два набора) ? Если да, то на Победе завтра или в ЧТ забрать можно будет?
    Спасибо!
    Счастье неизбежно

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Мадам Ларсон Переглянути допис
    Юлия, здравствуйте! Мы опять к Вам . Можно узнать акционную цену на наш кофе? Спасибо.
    Здравствуйте здравствуйте!
    цена то 65 грн, но его всего 4 штуки осталось. Следующая поставка уже после Нового года...даже пока не знаю когда...числа 13-14го ...не раньше.
    Эспрессо и Десерт Вы же не уважаете (они пока есть ещё)
    ну или как вариант в Фоззи он пока есть по 70грн (Вам кажется не далеко)

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    Здравствуйте, есть ещё в наличии Набор Гринфилд 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн Нужно 2шт.?
    Здравствуйте!
    Есть.
    на четверг на раздачу оставлять или Вам удобнее забрать самовывозом с Правды?

Цитата Допис від Лома Переглянути допис
    Я тогда тоже самовывозом, наверное в среду с Правды
    Людочка, могу в четверг Оле в банк занести (если удобней)

Цитата Допис від Anjetta Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно еще раз приобрести у Вас гринфилд набор 96 пакетиков ( нужно два набора) ? Если да, то на Победе завтра или в ЧТ забрать можно будет?
    Спасибо!
    Здравствуйте!
    Ну конечно же можно!
    только вот с Победой проблема...там никого не будет до конца недели. только на Правде со среды со второй половины дня или дальше по договоренности.
    Звоните-договоримся.
    Востаннє редагував Tips: 21.12.2015 о 23:54

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис

Здравствуйте!
    Есть.
    на четверг на раздачу оставлять или Вам удобнее забрать самовывозом с Правды?
    D
    Можна самовывозом в среду или в четверг днем где-то в 13:30?

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    Можна самовывозом в среду или в четверг днем где-то в 13:30?
    На среду -нет, на четверг-да, только предварительно позвоните пожалуйста.
    Спасибо.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис

Здравствуйте!
    Ну конечно же можно!
    только вот с Победой проблема...там никого не будет до конца недели. только на Правде со среды со второй половины дня или дальше по договоренности.
    Звоните-договоримся.
    А можно в ЧТ на раздаче забрать? Спасибо!
    Счастье неизбежно

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

А эспрессо и десерт уважаем, муж выбирает что помягче.. Давайте оставшиеся 4пачки и 6 десерт. Когда забрать можно? Ой, спасибище!!!!
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Anjetta Переглянути допис
    А можно в ЧТ на раздаче забрать? Спасибо!
    Конечно можно!
    И вам спасибо!

Дописів
    1 036

Типово

Юля, добрый день! Можно заказать еще один набор - 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов.
    заберем на Правде как обычно.
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Юля, добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит: Доступны к заказу НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ГРИНФИЛДА в мягких упаковках ? Как они выглядят, это упаковочный набор? Его можно подарить коллеге на Новый Год?
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Дописів
    295

Типово

Здравствуйте, а кофе растворимый есть у вас какой?

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    1 341

Типово

Здравствуйте, Юлия! Возьмите мне, пожалуйста, на раздачу в четверг наборчик за 120грн. http://i-fotki.info/16/7cf0a0490cd38...89289.jpg.html. Только я на 18:00 не успею, работаю до 18, могли бы Вы подождать меня до 18:30?

Сторінка 118 з 192 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті