спасибо за ответ,
заберу чай(9 видов чая по 50 грамм в одной упаковке за 120 грн.) в четверг в 18 часов на Европейской площади, только сообщите хоть какой- то ориентир, где состоится встреча.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за ответ,
заберу чай(9 видов чая по 50 грамм в одной упаковке за 120 грн.) в четверг в 18 часов на Европейской площади, только сообщите хоть какой- то ориентир, где состоится встреча.
а там где 9 видов чая гринфилд, сколько пакетиков?
Юлия, здравствуйте! Мы опять к Вам. Можно узнать акционную цену на наш кофе? Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Здравствуйте, есть ещё в наличии Набор Гринфилд 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн Нужно 2шт.?
добры вечер,
теперь понятно, до встречи 24.12.21015 в 18, напротив входа в ТЦ "Европа"
Здравствуйте! Можно еще раз приобрести у Вас гринфилд набор 96 пакетиков ( нужно два набора) ? Если да, то на Победе завтра или в ЧТ забрать можно будет?
Спасибо!
Счастье неизбежно
Здравствуйте здравствуйте!
цена то 65 грн, но его всего 4 штуки осталось. Следующая поставка уже после Нового года...даже пока не знаю когда...числа 13-14го ...не раньше.
Эспрессо и Десерт Вы же не уважаете(они пока есть ещё)
ну или как вариант в Фоззи он пока есть по 70грн (Вам кажется не далеко)
Здравствуйте!
Есть.
на четверг на раздачу оставлять или Вам удобнее забрать самовывозом с Правды?
Людочка, могу в четверг Оле в банк занести (если удобней)
Здравствуйте!
Ну конечно же можно!
только вот с Победой проблема...там никого не будет до конца недели. только на Правде со среды со второй половины дня или дальше по договоренности.
Звоните-договоримся.![]()
Востаннє редагував Tips: 21.12.2015 о 23:54
А эспрессо и десерт уважаем, муж выбирает что помягче.. Давайте оставшиеся 4пачки и 6 десерт. Когда забрать можно? Ой, спасибище!!!!![]()
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Юля, добрый день! Можно заказать еще один набор - 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов.
заберем на Правде как обычно.
спасибо!
Юля, добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит: Доступны к заказу НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ГРИНФИЛДА в мягких упаковках ? Как они выглядят, это упаковочный набор? Его можно подарить коллеге на Новый Год?
ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта
Здравствуйте, а кофе растворимый есть у вас какой?
Здравствуйте, Юлия! Возьмите мне, пожалуйста, на раздачу в четверг наборчик за 120грн. http://i-fotki.info/16/7cf0a0490cd38...89289.jpg.html. Только я на 18:00 не успею, работаю до 18, могли бы Вы подождать меня до 18:30?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks