Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 653 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А тем временем в Днепропетровской области)))
    http://www.slideshare.net/Dnipropert.../2015-56203820
    красиво. красочно. чё?
    но тоже повеяло XXVI-м-съездом- КПСС только с применением компьютерных технологий.

скажу за себя: на построенной летом в нашей школе Филатовым детской площадке workout`а
    из 10 тренажеров к концу первой четверти сломалась половина,
    хотя построенная, не знаю кем, в соседнем дворе площадка работает уже лет пять беспроблемно.
    во дворе моей кумы таки заменили асфальт
    в нашей школе тоже меняют окна за счет родительских взносов.
    у нас стали освещаться улицы через день (с началом энергоблокады Крыма )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    красиво. красочно. чё?
    но тоже повеяло XXVI-м-съездом- КПСС только с применением компьютерных технологий.

скажу за себя: на построенной летом в нашей школе Филатовым детской площадке workout`а
    из 10 тренажеров к концу первой четверти сломалась половина,
    хотя построенная, не знаю кем, в соседнем дворе площадка работает уже лет пять беспроблемно.
    во дворе моей кумы таки заменили асфальт
    в нашей школе тоже меняют окна за счет родительских взносов.
    у нас стали освещаться улицы через день (с началом энергоблокады Крыма )
    Климентина, о чем вы пишите?
    я сбросил в тему отчет ДнОДА, для понимания некоторыми дебилкуватыми дописувачами чем должна заниматься областная государственная администрация
    зы. по Филатову и его площадке можете написать в ФБ Пантерке, Прокурору или просто Руслану, думаю решат ваш вопрос с качелькой - я просто не в курсе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я сбросил в тему отчет ДнОДА, для понимания некоторыми дебилкуватыми дописувачами чем должна заниматься областная государственная администрация
    ОГА должна заниматься текущим управлением, к примеру состоянием дороги до Кривого Рога, а не очковтирательством в духе наиболее развитого социализма.
    Я вообще не понимаю, зачем в этой ... ээээ ... "конторе" может понадобиться более 20 человек.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ОГА должна заниматься текущим управлением, к примеру состоянием дороги до Кривого Рога, а не очковтирательством в духе наиболее развитого социализма.
    Я вообще не понимаю, зачем в этой ... ээээ ... "конторе" может понадобиться более 20 человек.
    в текущее управление и входит и текущие ремонты и капитальные
    а вообще, что бы не рассказывать, что должна ОДА открой Закон и читай
    с хотелками - за паребрик
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

в текущее управление и входит и текущие ремонты и капитальные
    Надо же.
    Как неожиданно.
    ))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Надо же.
    Как неожиданно.
    ))))))
    а знаешь почему неожиданно?

Kotov
    Guest

Типово

Сюр какой то. Саакашвили плохой потому, что это губер "пороха". И в качестве доказательства дают ссыль на другого "пороховского" губера, который тоже что-то делает. Один я тут вижу рекламу аж двух "пороховских" губеров? )
    Нет, чтобы в качестве оппонента привести результаты работ кого-то не из "команды пороха".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сюр какой то. Саакашвили плохой потому, что это губер "пороха". И в качестве доказательства дают ссыль на другого "пороховского" губера, который тоже что-то делает. Один я тут вижу рекламу аж двух "пороховских" губеров? )
    Нет, чтобы в качестве оппонента привести результаты работ кого-то не из "команды пороха".
    Саакашвили не плохой - он просто политклоун и не губернатор, пример работы губернатора я привел.
    И да, прикинь, мне симпатичен наш губер, не смотря на то, что он Пороха, но как говорится - в семье не без урода (в этот раз в хорошем смысле этого слова)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

А тем временем в Днепропетровской области)))
    http://www.slideshare.net/Dnipropert.../2015-56203820

А миша пусть и дальше рассказівает о космических кораблях бороздящих космос украинской коррупции
    я на нашего губера тоже плевался по началу, а он работает вроде, я смотрю видео отчеты где выступает Юрий Голик, чето делают все таки, может не так громко и пафосно, но работают.
    Из хотелок к Гебернатору хотелось бы, чтобы объездную вокруг Днепра все таки сделали.
    А Миши много, а дел получается мало, Нью Васюки там вроде не наступили еще в Одессе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а знаешь почему неожиданно?
    Потому, что телега впереди лошади - это не задний привод, а хз что.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так это ж Вы рассказываете, что без Порошенко никак и надо от него отстать и дать работать, или я опять путаю ?

ЗЫ: Чисто человеческое:
    Это ж надо быть таким бескорыстным патриотом Украины, чтобы мало того, что хрен знает откуда приехать за копейки тут с коррупцией бороться, но и терпеть выливаемые на голову ведра грязи и откровенные обвинения в воровстве, несмотря ни на что.

Осмелюсь заметить, практически совершенно даром.
    Осмелюсь заметить, до этого имея 200 тысяч годовых в Штатах, на преподавательском поприще.

Гвозди бы делать из этих людей ... (с)
    Конечно путаете.
    Ну, если вам неведома пирамида Маслоу, когда человек имеет все и достиг всего, остались только последние ступеньки, тогда о чем.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Конечно путаете.
    Ну, если вам неведома пирамида Маслоу, когда человек имеет все и достиг всего, остались только последние ступеньки, тогда о чем.
    Ну да.
    Именно в той пирамиде подразумевается, что ... ээээ ... успешный человек будет гавно жрать именно ради последних ступенек.
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Саакашвили плохой просто потому, что он перебирает на себя электорат бабыюли. Если бы сейчас Михо создал свою партию, многие перебежали бы от Батькивщины, просто потому, что он точно также умеет говорить и точно такой же популист на словах, но жесче. А еще он плохой, потому, что лезет на землю Бени и мешает ему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да.
    Именно в той пирамиде подразумевается, что ... ээээ ... успешный человек будет гавно жрать именно ради последних ступенек.
    ))))))))))))
    А с чего вы взяли, что он не готов был к таким говноизлияниям? Паталогоанатомы профессионалы тоже не цветы нюхают, но работу свою любят.

Kotov
    Guest

Типово

Кстати еще один аргумент-вопрос. Если Михо ничего в Одессе не делает, то почему на Одесском форуме его хвалят, а не ругают? Неужто он туда "консерв" много лет назад накидал? ) Почему Днепровские "всезнайки" лучше знают о достижениях Михо, чем те же Одесситы? )

Kotov
    Guest

Типово

Саакашвили плохой просто потому, что он перебирает на себя электорат бабыюли. Если бы сейчас Михо создал свою партию, многие перебежали бы от Батькивщины, просто потому, что он точно также умеет говорить и точно такой же популист на словах, но жесче. А еще он плохой, потому, что лезет на землю Бени и мешает ему.
    Да я то это знаю, мне интересно как "ругатели" отбрехиваться будут. )

Дописів
    14 559

Типово

А еще он плохой, потому, что лезет на землю Бени и мешает ему.
    В точку! Не, ну не придурок?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Потому, что телега впереди лошади - это не задний привод, а хз что.
    примерно так
    просто ты не понимаешь как работает то о чем пишешь, даже приблизительно

Сторінка 281 з 653 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті