Таня_Охотник... позвольте я попробую угадать вашего дарителя.. А вдруг выстрел будет верным - ГАБРИЕЛЛА )))))))))!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня_Охотник... позвольте я попробую угадать вашего дарителя.. А вдруг выстрел будет верным - ГАБРИЕЛЛА )))))))))!
Не только Марисон надо почистить почту, но и ещё кому то ..)))))
К нам сегодня приедут тоже дарители )))))) Ура!!!!Вот не знаем или Дед Мороз или Снегурка, или все вместе , или только помощники ))))))))))) Но мы очень их ждём)))) Сегодня какой то необычный, насыщенный, можно сказать волшебный и тяжёлый день!!! Эти выходные были у нас очень насыщенные и почти бессонные, ещё и телефон себя плохо вёл два дня, и я только сегодня прочитала и разгадала все подсказки от дарителя ))))). Простите, что сразу не ответила, наш даритель )))))
Класс, начинается самое интересное - скоро отчётики посыпятся)))
Мы сегодня дозапакуем и попробуем уболтать нашего папу быть посланником к Получателям))
я тоже в уголочке открытки подписала ее. Всегда так делаю)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вот и мне сегодня звонила милая фея и сказала, что завтра ко мне на работу прилетит подарок!
А вот с нашим подаркоплучателем до выходных встретиться не получится. Будет пакет с подарками дожидаться своего времени
PS Мне кажется, что личная встреча приятнее, чем посылка. Если бы нам, взрослым еще времени чуть больше, чтобы можно было не просто вручить подарочек, а еще пообщаться немного за чашкой кофе/чая... Но мы все бегом-бегом... А еще было бы здорово на выходных где-нибудь на елке встретиться, чтобы и детвора пообщалась
Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А у нас Даниэль размечтался лично дарить подарок нашим получателям, только у него график садика допоздна и теперь надо придумать как его с собой взять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks