Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 1442 ПершаПерша ... 2743243643653663673683693703713723733743753763773783793803813823833844244748741374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А что это за тариф такой?
    тариф пока что отфонарный
    Но при этом обещают, что из цены газа уберут составляющую "на перекачку": по данным НКРЭ, она равна 10,4% от "летней" цены (7,2 грн/куб. м), или 75 коп. То есть газ должен подешеветь до 2,85 грн/куб. м зимой (сейчас 3,6 грн) и до 6,45 грн летом.
    http://news.meta.ua/cluster:46438029...nplata-za-gaz/
    Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Если у Вас котел, то в отопительный сезон выгодно. Для всех остальных нет. Выгодно тем кто много потребляет газа. И как я поняла у кого счетчик абонплату платят один раз, у кого нет - сколько прописанных- столько и абонплат нормы потребления газа без счетчика пересматривать я думаю не будут
    посмотрим
    но абон плата на каждого прописанного - это жесть
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Умови (обсяг) споживання, куб.м Ціна* грн., за куб.м
    Приготування їжі та (чи) підігрів води, за куб.м 7.1880

За наявності індивідуального опалення на обсяг споживання до 1200 куб.м у період 1 жовтня 2015 р. - 31 березня 2016 р., за куб.м 3.6000

Дописів
    480

Типово

А что это газовщики вдруг задний ход дали?
    Было же без счетчика Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя 4.5 м.куб. на 1 человека.
    Потом в ноябре вдруг 9 м.куб. на 1 человека и я, как честный человек, так и заплатил.
    А теперь снова за ноябрь 4.5 м.куб. и аванс образовался.

Кто так напугал бедных?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    А что это газовщики вдруг задний ход дали?
    Было же без счетчика Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя 4.5 м.куб. на 1 человека.
    Потом в ноябре вдруг 9 м.куб. на 1 человека и я, как честный человек, так и заплатил.
    А теперь снова за ноябрь 4.5 м.куб. и аванс образовался.

Кто так напугал бедных?
    очередной лохотрон днепрогаза
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    очередной лохотрон днепрогаза
    Собрать чуток денег авансом и прокутить в Кирилловке? )

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Собрать чуток денег авансом и прокутить в Кирилловке? )
    не знаю, я не из ихних

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

4,5 м3 газа на человека- норма. по 7,188 грн? это - 32,35 грн. ?
    почему на сайте пишут "...Но ударит по карману владельцев газплит, не имеющих счетчиков: им придется платить в месяц не 21 грн/чел., а 38 грн". // SV Development" .
    почему 21 грн/чел? а не 32,35 грн.
    что я не так понимаю?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    4,5 м3 газа на человека- норма. по 7,188 грн? это - 32,35 грн. ?
    почему на сайте пишут "...Но ударит по карману владельцев газплит, не имеющих счетчиков: им придется платить в месяц не 21 грн/чел., а 38 грн". // SV Development" .
    почему 21 грн/чел? а не 32,35 грн.
    что я не так понимаю?
    то пишут про абон плату за доступ к трубе. ее введут с апреля 2016, сегодня декабрь 2015

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Плита газова і газовий водонагрівач, за 1 особу 9куб 64.6920

Плита газова без гарячого водопостачання та газового водонагрівача, за 1 особу 4,5куб 32.3460

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    это про ЦО
    при чем тут днепрогаз?

пс
    первые впечатления от безфитильного электролюкса приятные.
    расход газа в стандартном рабочем режиме такой же как у юнкерса.
    включается на пол-напора, на мытье посуды можно подэкономить газ и воду.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я думаю, тут треть наприписаных долгов, которые люди до сих пор пересчитать не могут.
    + газ потребленный в ноябре, счета за который мы получаем после 5 числа....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я думаю, тут треть наприписаных долгов, которые люди до сих пор пересчитать не могут.
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    + газ потребленный в ноябре, счета за который мы получаем после 5 числа....
    Ну в их способностях никто никогда не сомневался. Но даже четверть от озвученной суммы - не мало.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

старая история
    квартира с ЦО и газ колонкой, счета приходят с какими то дикими долгами за АО
    днепрогаз каждые 3 месяца составляет акт, что в квартире нет АО, а есть просто колонка. в 2015 году уже есть 4 акта, что никакого АО нет.
    ото и все долги

Дописів
    480

Типово

...чтобы обустроить 100 квартир многоэтажного дома индивидуальными счетчиками газа необходимо в среднем 250 тысяч гривен, а монтаж 1 надомного прибора учета газа обойдется всего в 50 тысяч гривен.

«Сейчас каждый потребитель, который живет в многоэтажке, сможет платить за фактический объем потребленного газа благодаря реализации этой программы, - комментирует заместитель Председателя Правления по учету природного газа ПАО «Днепропетровскгаз» Павел Иотов. - Технология учета расхода газа надомными счетчиками более рациональна – она позволяет обеспечить достаточно качественный контроль при меньших затратах».

http://gorod.dp.ua/news/112262

Хитрецы, однако.

Дописів
    9 913

Типово

...чтобы обустроить 100 квартир многоэтажного дома индивидуальными счетчиками газа необходимо в среднем 250 тысяч гривен, а монтаж 1 надомного прибора учета газа обойдется всего в 50 тысяч гривен.

«Сейчас каждый потребитель, который живет в многоэтажке, сможет платить за фактический объем потребленного газа благодаря реализации этой программы, - комментирует заместитель Председателя Правления по учету природного газа ПАО «Днепропетровскгаз» Павел Иотов. - Технология учета расхода газа надомными счетчиками более рациональна – она позволяет обеспечить достаточно качественный контроль при меньших затратах».

Хитрецы, однако.
    это что то новое

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Хитрецы, однако.
    то есть... индивидуальные счетчики дороговастенько обходятся, переключают программу на общедомовые?
    пс
    как хорошо, что я уже со счетчиком....

Дописів
    1 127

Типово

Хитрецы, однако.
    Можно будет забыть о норме 3 или 4,5 куб на человека, будет намного больше. прописан бывает 1 человек, а живет 4.

Сторінка 374 з 1442 ПершаПерша ... 2743243643653663673683693703713723733743753763773783793803813823833844244748741374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті