Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 669 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    я имел ввиду систему все включено. Количество съеденного двумя туристами стремится к минимуму, если выразить это в расходах, т.е. отелю по факту ничего не стоит покормить двоих туристов. Мы же тоже платим за 7 дней/ночей, а по факту они не всегда выходят и раньше уезжаем, но деньги никто не возвращает. Принимать, не принимать дело каждого, просто осадочек остается. А репутация отеля дорогого стоит. То что вы написали, ждать когда славяне дадут денег - это нонсенс, если концепция отеля такая, скажу проще - это *****ц, если инициатива отдельных работников, тогда еще куда не шло, египтяне бедные их можно понять
    Я Вам специально привела в пример завтрак-ужин. Система "все включено" не означает возможность пользоваться услугами отеля вне часов пребывания. Оплата включает в себя заезд в 14:00 первого дня и выезд в 12:00 последнего дня. Ни больше, ни меньше. Таких туристов не два и не десять, их тысячи, и это нарушает работу отеля. Они же должны покормить в обед вновь прибывших туристов? Или Вас устроит вариант, что по прибытию в момент заселения к 14 часам, Вам ответят - та подождите, еще те не доели.
    То, что включенный в тур авиаперелет и далее трансфер, доставляет или увозит Вас раньше или позже расчетного времени, ничего для отеля не меняет. Мухи отдельно как говорится.

Ваш номер будет готов в 14 и покинуть его нужно в 12. Все! Отелю без разницы когда Вы прилетите.

Что касается "чаевых" конечно это инициатива работников рецепции, и никак не концепция отеля))

Типово

А репутация отеля дорогого стоит.

ничего она в египте не стоит. Равно как и в большистве телплых стран. Количество повторно возвращаюзихя туристов не велико и от этого не зависит.
    Еще пуститесь в рассуждение о совести таксистов, у которых тоже должна быт репутация.. Типа вы будите в следущий раз сикать того самого, а не ближайшего.

Зы.. ниче против Египта против не имею, но репутация это не про них.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Пасечник Илья Николаевич Переглянути допис
    C-4?
    Не поняла?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Я Вам специально привела в пример завтрак-ужин. Система "все включено" не означает возможность пользоваться услугами отеля вне часов пребывания. Оплата включает в себя заезд в 14:00 первого дня и выезд в 12:00 последнего дня. Ни больше, ни меньше. Таких туристов не два и не десять, их тысячи, и это нарушает работу отеля. Они же должны покормить в обед вновь прибывших туристов? Или Вас устроит вариант, что по прибытию в момент заселения к 14 часам, Вам ответят - та подождите, еще те не доели.
    То, что включенный в тур авиаперелет и далее трансфер, доставляет или увозит Вас раньше или позже расчетного времени, ничего для отеля не меняет. Мухи отдельно как говорится.

Ваш номер будет готов в 14 и покинуть его нужно в 12. Все! Отелю без разницы когда Вы прилетите.

Что касается "чаевых" конечно это инициатива работников рецепции, и никак не концепция отеля))
    Ого((( Это давно такие изменения? Раньше же никогда так не было! Ты приезжал, тебе надевали браслет и четко говорили - пользуйся на здоровье всеми услугами отеля. Номер - да, могли и не дать раньше времени. Также и при выезде - сдай номер до 12, но пользуйся услугами отеля до того момента, как тебя заберет автобус. И в общем-то это было вполне справедливо, ведь в отелях заезд-выезд целый день, кто-то приезжает в 9 вечера, а кто-то выселяется в 6 утра.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Marrk Переглянути допис
    Злободневный вопрос по безопасности поездки. Как обстоят дела с этим?
    Нормально. Все перетряхивают и снимают даже пляжные тапочки с довольных турыстов) Ввели новые правила посадки. Теперь багаж бесплатно обматывают работники туроператора, не обмотанный багаж загружаться на рейс не будет. После этого багаж выгружают перед самолетом и раскладывают, пассажиров выпускают кучками по 5-6 чел из автобуса. Каждый пассажир должен опознать свой багаж и передать его грузчикам, те зашвыривают чумаданы на транспортер только после опознания. Потом пассажиров снова загоняют в автобус, автобус объезжает вокруг самолета и пассажиров подвозят к трапу.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис

Сейчас туристов настолько мало, что готовых номеров больше в разы, чем желающих в них заселиться раньше срока. Нас заселили сразу после приезда, приехали в 9 утра, сдали паспорта и ваучеры, нас отправили на завтрак и через полчаса раздали ключи от номеров. А вот с выездом, да, строго. Сказали, что программа выключает карты-ключи ровно в 12. Не знаю, насколько это заявление соответствует действительности, но пришлось доплатить 20 долларов, что бы продлить номер до 16-00

Дописів
    4 596

Типово

Только с Савиты, сразу одевают браслеты, отправляют на завтрак, заселение начинается после завтрака, правда для тех, кто с категории обычный номер меняет на вид на море за 10$ (за все время пребывания), обратно тоже сдали номер и спокойно пользовались оллом до выезда

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Нормально. Все перетряхивают и снимают даже пляжные тапочки с довольных турыстов) Ввели новые правила посадки. Теперь багаж бесплатно обматывают работники туроператора, не обмотанный багаж загружаться на рейс не будет. После этого багаж выгружают перед самолетом и раскладывают, пассажиров выпускают кучками по 5-6 чел из автобуса. Каждый пассажир должен опознать свой багаж и передать его грузчикам, те зашвыривают чумаданы на транспортер только после опознания. Потом пассажиров снова загоняют в автобус, автобус объезжает вокруг самолета и пассажиров подвозят к трапу.
    все также, только обмотку нихто не требовал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Marrk Переглянути допис
    Злободневный вопрос по безопасности поездки. Как обстоят дела с этим?
    всё отлично! В аэропорту Шарма введены доп.контроль и новые приколы с безопасностью.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Мой отзыв о Шарме на Топхотелсе - http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=1323256
    Востаннє редагував -=Grey=-: 21.12.2015 о 14:09

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Мой отзыв от Шарме на Топхотелсе - http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=1323256
    аж слишком хороший отзыв, спасибо. Чего-то возник вопрос об алкоголе, его особо не радую, но могу на отдыхе за ужином сухого вина бокал выпить. Или там с вином все так же плохо, как и с соками?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Exclamation Habibochka

Отзыв об услугах нашей форумчанки Habibochka.
    Перед поездкой в Египет связался с Зиной по вайберу.
    Было несколько просьб и пожеланий.
    1. Купить и доставить в отель египетскую симку с инетом (реально дешевле чем за вай-фай платить)
    2. Организация поездки в Израиль
    3. Организация авиаперелета в Луксор
    4. Организация прогулки на квадроциклах.

Ну, естественно , я ж предполагал что жительница Днепропетровска всё сделает на уровне и со скидками для земляков
    Как же я ошибался! ))))

Начнем с конца:
    Квадроциклы. Зина предложила за 25 баксов с человека.
    в итоге у Тез Тура (у Тез Тура!!!) цена оказалась 15...
    на 20 баксов дороже! (2х25 и 2х15)

Луксор.
    За Луксор отдельное спасибо!!! Огромное пятидесятидолларовое спасибо!
    Проясню - для того чтоб полететь в Луксор, который нам пообещали, нам было необходимо купить визу. Каждая виза 25уе. Итого на двоих 50 уе.
    Мы ее купили.
    Далее , нас Зина "обрадовала" что полёты в Луксор отменены.
    Мы решили подойти к представителю Тез Тура.
    подошли, прикинулись валенками и рассказали что нашим знакомым сначала предложили экскурсию, потом сказали что самолеты отменены.
    На нас посмотрели как на дураков "как может быть отменено, если туда летает EgyptAir и это внетренние рейсы???". За 240уе (или 250, не помню точно) Тез Тур был готов нам организовать полёт и экскурсию в Луксор.
    Зина обещала за 190.
    Обещала... в итоге 50 уе выкинутых на ветер .

Израиль.
    Заранее скажу что сам Израиль ШИКАРЕН! Начиная от дорог и заканчивая историей. Мы остались очень довольны. Особенно классный гид попался.
    Но было одно НО!
    Организация. Забрали из отеля. Привезли куда-то к выезду из Шарма на маленьком автобусе и остановились ) Остановились ждать большого автобуса, который всех заберет и отвезёт.
    Приехал автобус. Нашей маленькой группе достались самые крутые места! К самой жопе автобуса, над двигателем, на не раскладывающихся сиденьях.
    Ну да ладно, ехать до границы с Израилем 4 часа. Потерпели.
    Что происходило на границе - отдельная история . Кому интересно - напишу в ЛС подробно. Это связано с прохождением границы. Их местные приколы...
    Далее был Израиль. В хорошем автобусе с классным гидом.
    Вернулись обратно и на границе сели в египетсктй автобус. Он был просто ужасен! Отовсюду дуло, водитель зачем-то включал кондёр, хотя было холодно!
    В итоге жена третий день с температурой! Супер!
    А самый классный момент это цена ! )))
    У Зины для своих - 85уе с человека, зато бОльшая половина автобуса ехала за 70 . Классная скидка для своих, да ? )))
    Когда ей об этом сказали , знаете какой ответ был ?
    - Вы ж и так были довольны что я дешевле чем Тез Тур сделала!

До нас выехал автобус в Израиль от Анекс Тура. Общались с людьми оттуда. У них было всё супер. И автобус, и нигде никого не ждали, и гид был от начала выезда из отеля до возвращения, а не только в Израиле.

А сим карту купили и привезли. Тут вопросов вообще нет. Наверное...

В общем , читайте и каждый делайте свои выводы. Лучше переплатить официальным представителям, но получить сервис.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

аж слишком хороший отзыв, спасибо. Чего-то возник вопрос об алкоголе, его особо не радую, но могу на отдыхе за ужином сухого вина бокал выпить. Или там с вином все так же плохо, как и с соками?
    Я вино не пью вообще. Вино пила жена. Сказала что на уровне дешевой Тамянки.
    Соки - да, разведенный "инвайт" ))) Но у нас по утрам фреш был, так что норм )

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

слушайте. где-то тут на форуме, мне кажется, я встречала обзор самых чудесных отелей в Египте, дорогих и не очень. с отзывами наших форумчан даже по-моему.. не могу найти. не тыкнёте?

Дописів
    65 836

Типово

Мой отзыв о Шарме на Топхотелсе - http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=1323256
    Обожаю Ваши отзывы))) "вкусно" ))) спасибо!

Дописів
    4 596

Типово

у нас соки были пакетированные и на бассейнах сутра хорошие, но потом их разбавляли водой))
    а вот белое вино - я даже не знаю чем оно воняло, может как и все остальное местное, но не Тамянка точно))

Дописів
    4 596

Типово

Я вино не пью вообще. Вино пила жена. Сказала что на уровне дешевой Тамянки.
    Соки - да, разведенный "инвайт" ))) Но у нас по утрам фреш был, так что норм )
    были в этом отеле 1,5 года назад, были там соки, пила манго каждый день на верхнем бассейне, в остальных конечно в дефиците и только на коктейли...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Отзыв об услугах нашей форумчанки Habibochka.
    Перед поездкой в Египет связался с Зиной по вайберу.
    Было несколько просьб и пожеланий.
    1. Купить и доставить в отель египетскую симку с инетом (реально дешевле чем за вай-фай платить)
    2. Организация поездки в Израиль
    3. Организация авиаперелета в Луксор
    4. Организация прогулки на квадроциклах.

Ну, естественно , я ж предполагал что жительница Днепропетровска всё сделает на уровне и со скидками для земляков
    Как же я ошибался! ))))

Начнем с конца:
    Квадроциклы. Зина предложила за 25 баксов с человека.
    в итоге у Тез Тура (у Тез Тура!!!) цена оказалась 15...
    на 20 баксов дороже! (2х25 и 2х15)

Луксор.
    За Луксор отдельное спасибо!!! Огромное пятидесятидолларовое спасибо!
    Проясню - для того чтоб полететь в Луксор, который нам пообещали, нам было необходимо купить визу. Каждая виза 25уе. Итого на двоих 50 уе.
    Мы ее купили.
    Далее , нас Зина "обрадовала" что полёты в Луксор отменены.
    Мы решили подойти к представителю Тез Тура.
    подошли, прикинулись валенками и рассказали что нашим знакомым сначала предложили экскурсию, потом сказали что самолеты отменены.
    На нас посмотрели как на дураков "как может быть отменено, если туда летает EgyptAir и это внетренние рейсы???". За 240уе (или 250, не помню точно) Тез Тур был готов нам организовать полёт и экскурсию в Луксор.
    Зина обещала за 190.
    Обещала... в итоге 50 уе выкинутых на ветер .

Израиль.
    Заранее скажу что сам Израиль ШИКАРЕН! Начиная от дорог и заканчивая историей. Мы остались очень довольны. Особенно классный гид попался.
    Но было одно НО!
    Организация. Забрали из отеля. Привезли куда-то к выезду из Шарма на маленьком автобусе и остановились ) Остановились ждать большого автобуса, который всех заберет и отвезёт.
    Приехал автобус. Нашей маленькой группе достались самые крутые места! К самой жопе автобуса, над двигателем, на не раскладывающихся сиденьях.
    Ну да ладно, ехать до границы с Израилем 4 часа. Потерпели.
    Что происходило на границе - отдельная история . Кому интересно - напишу в ЛС подробно. Это связано с прохождением границы. Их местные приколы...
    Далее был Израиль. В хорошем автобусе с классным гидом.
    Вернулись обратно и на границе сели в египетсктй автобус. Он был просто ужасен! Отовсюду дуло, водитель зачем-то включал кондёр, хотя было холодно!
    В итоге жена третий день с температурой! Супер!
    А самый классный момент это цена ! )))
    У Зины для своих - 85уе с человека, зато бОльшая половина автобуса ехала за 70 . Классная скидка для своих, да ? )))
    Когда ей об этом сказали , знаете какой ответ был ?
    - Вы ж и так были довольны что я дешевле чем Тез Тур сделала!

До нас выехал автобус в Израиль от Анекс Тура. Общались с людьми оттуда. У них было всё супер. И автобус, и нигде никого не ждали, и гид был от начала выезда из отеля до возвращения, а не только в Израиле.

А сим карту купили и привезли. Тут вопросов вообще нет. Наверное...

В общем , читайте и каждый делайте свои выводы. Лучше переплатить официальным представителям, но получить сервис.
    Спасибо за отзыв, рада что вам все понравилось

Поясню, дабы не оставалось вопросов у желающих посетить Египет.
    1. Израиль
    Я вам озвучила цену нашей компании, вы согласились. Я никого никогда не заставляю покупать. Подходит-берем, нет значит нет. Вы же сами в бизнесе, так откуда претензии по поводу цен? Или если мы из Днепропетровск, то у нас и доплата должна быть своим? )Кстати, надо было уточнить у туристов с 70$ входит ли у них страховка в стоимость, и что будет с ними если что-то не дай бог случится. Так вот я вам скажу - нет! Это вам на будущее) По поводу автобуса я вам пояснила, что людей собирают по всему Шарму, и никто лично вам мест в нем бронировать не может ( так же как и анекс между прочим)
    2. Луксор. Когда вы у Тез Тура спрашивали про луксор, надо было спросить тур двухдневный или нет. И они бы сказали что везут сначала в каир а потом Луксор! Потому что нет туристов и никто не будет гонять пустые самолеты! Или вы реально думаете что мне невыгодно отправить вас в Луксор? ? Обалдеть логика! Я просто хотела чтобы вы потратили 50$)) Кстати, у вас было время купить у Тез Тура, надо было воспользоваться случаем!
    3. Квадроциклы. Цена нашей компании такая, у кого-то другая - это преступление? Думаю что нет)

И да, если есть вопросы по поводу симки, то у вас есть чеки! 80 фунтов или 10$. Или вас обманули??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Обожаю Ваши отзывы))) "вкусно" ))) спасибо!
    Спасибо за хороший отзыв про отзыв

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Спасибо за отзыв, рада что вам все понравилось

Поясню, дабы не оставалось вопросов у желающих посетить Египет.
    1. Израиль
    Я вам озвучила цену нашей компании, вы согласились. Я никого никогда не заставляю покупать. Подходит-берем, нет значит нет. Вы же сами в бизнесе, так откуда претензии по поводу цен? Или если мы из Днепропетровск, то у нас и доплата должна быть своим? )Кстати, надо было уточнить у туристов с 70$ входит ли у них страховка в стоимость, и что будет с ними если что-то не дай бог случится. Так вот я вам скажу - нет! Это вам на будущее) По поводу автобуса я вам пояснила, что людей собирают по всему Шарму, и никто лично вам мест в нем бронировать не может ( так же как и анекс между прочим)
    2. Луксор. Когда вы у Тез Тура спрашивали про луксор, надо было спросить тур двухдневный или нет. И они бы сказали что везут сначала в каир а потом Луксор! Потому что нет туристов и никто не будет гонять пустые самолеты! Или вы реально думаете что мне невыгодно отправить вас в Луксор? ? Обалдеть логика! Я просто хотела чтобы вы потратили 50$)) Кстати, у вас было время купить у Тез Тура, надо было воспользоваться случаем!
    3. Квадроциклы. Цена нашей компании такая, у кого-то другая - это преступление? Думаю что нет)

И да, если есть вопросы по поводу симки, то у вас есть чеки! 80 фунтов или 10$. Или вас обманули??
    Почему-то у Анекса был нормальный автобус, в отличии от того в котором всё сифонит из дыр и водитель ночью включает кондёр (его, кстати, просили выключить. И не только мы просили.)
    Луксор был однодневный. Утром туда , вечером - обратно.
    Почему я не полетел с Тез Туром ? Потому что пожалел 100уе переплачивать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Спасибо за хороший отзыв про отзыв

Почему-то у Анекса был нормальный автобус, в отличии от того в котором всё сифонит из дыр и водитель ночью включает кондёр (его, кстати, просили выключить. И не только мы просили.)
    Луксор был однодневный. Утром туда , вечером - обратно.
    Почему я не полетел с Тез Туром ? Потому что пожалел 100уе переплачивать.
    Вы определитесь, вы не хотите переплачивать или хотите покупать экскурсии у официальных представителей по двойным тарифам??
    Кстати, у анекс так же как у Тез бывают плохие автобусы, почитайте на форумах, от этого никто не застрахован!
    Желаю вам шикарных экскурсий с официальными представителям в будущем)
    П.с. вопросы по симке имеются? Надеюсь мы вас не обманули))
    П.с.2 и да, квадроциклы только на улице по 15$, не у тезов ) не вводите людей в заблуждение

Сторінка 450 з 669 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті