| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно. На меня прям ностальгия навалилась.... Перечитала "счастливые истории", нашла свои первые посты, вспомнила, как долго читала на работе темку прежде чем решилась написать, ревела, прячась за монитором)))) Да, раньше темка была более живая, теплая и домашняя, очень информативная. И конечно осень радует количество выпускниц)))
Ухххх, душевно....))))
Востаннє редагував Lena 1980: 19.12.2015 о 10:11
Машу с Днём Рождения!
ой, вроде как вчера было))
привет девочки!!
всех с праздником Святого Николая!!! пусть исполнится ваше самое заветное желание!!!!
и я за форумовку))) с удовольствием бы встретилась))) вот только возможности у меня ограничены, поэтому постараюсь уж "подстроить"- а там как получится))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привіт!!!
Julieta, дуууже рада тебе бачити!!! Згадувала, що ти прийшла в темку з купою думок, що так все якось неочікуванно, і тут бачу лінієчку.. класс.
Як ви? в Київ до чоловіка поїхала? як справляєшся?
класс!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девченочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления.
Нам с именинником очень приятно.
Оказывается, это невероятно трудно - быть мамой активного любопытного малышенка! Я просила и ждала МАЛЫША, но в душе хотелось спокойного крепкоспящего ребеночка с маленькими ушками и шикарной шевелюрой. Но Господу виднее, чего мы достойны и что нам по силам. И "нечего перебирать"
Всем-всем "хочушкам" я желаю: в следующем году стать мамами и самим оценить все трудности и расдости материнства!!!!
Добро пожаловать, но очень не надолго.
К Медведеву я ходила в Мечникова.
Алечка, ну мой тебе респектище
С удовольствием буду следить за событиями.
Марусенька, крестничка-племяшечка, еще раз с Днем рождения, успехов тебе в следуещем году (в т.ч. учебном).
А родителям спокойствия и терпения
Julieta, рада видеть твою линеечку, как справляешься с двумя малышами?
как же быстро время летит!
Очень рада, что познакомилась со всеми вами здесь и на форумовках!
С удовольствием встречусь с вами!
Рада, что у нас столько счастливых выпускниц! Счастья и радости вашим семьям!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, спасибо за поздравления моей капризуле-красавице. Мируськин ,как это ты придумала Мария Колесевна, думаю, о ком это ты?!
. Себя-то я сразу и не узнала
Время летит нуууу очень быстро, в этом году у первых выпускниц дети уже в школу пошли! Моя старшая на близком старте в школу ,а малёк в ясли
Да, девочки, всё в итоге у меня закончилось хорошо, я тут недавно отписывалась где-то)
Как справляюсь?... Ох, справляюсь,конечно, но , честно говоря, тяжело, иногда прям очень) Всетаки небольшая разница в возрасте детей усложняет ситуацию, да))) Да и мой возраст играет не в плюс))) Ко всему еще и малышонок мне попался беспокойный.
Но это все ничего!) Вот когда кормлю младшего, а под свободную руку подлезет старший, прижмется ко мне, так прям на душе так хорошо становится! И я чувствую, что я как тот Матроскин, теперь вдвое счастливей стала!))) Но это только до тех пор, пока старший не унесется с воплями дальше творить свои темные делишки, а младшенький откажется засыпать, а я вспоминаю, что пол дня не ела и до сих пор не сделала влажную уборку, и т. д. и снова начинается суета и хаос, нервы и усталость, и к сожалению в этой суете часто теряются и не замечаются такие счастливые моменты.
Но это всё обычный рабочий процесс, который вполне можно пережить!)))
На счет Киева - еще не переехали. Муж едет в январе, а мы уже позже подтянемся, я надеюсь. Пока так. К сожалению, в нашей стране сложно строить четкие планы, тем более, когда они и не от тебя зависят (
Девочки, всем привет! Всех с наступающими праздниками!
7 лет теме хто круто! И сколько счастливых историй здесь!помню как я пришла к вам 3 года назад после своей ЗБ, нашла тут понимание и сочувствие,и конечно много советов!как приятно было зайти в тему и увидеть,как кто-то выходит из партизанов! И конечно же,радостно было поделиться с вами своей радостной новостью и читать поздравления с недельками! Так хочется чтобы все девочки из этой темки стали наконец-то выпускницами!
А нам сегодня 6 месяцев! Время просто несется, я не успеваю насладиться одним возрастом малявки а она уже взрослеет. ..скучаю по той своей крошке, которую мне положили на живот в родзале. ..дама наша с характером, выбрала себе слабое звено -бабушку, и требует чтобы ее носили)))чуть что не по ее ,сразу кричит )))у нас уже 2 зуба,вылезли еще 2 месяца назад ))а вчера утром малышка сказала ма - ма, конечно еще неосознанно, но все равно волнительно,.и сегодня с утра уже мамкает )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks