Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 653 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Уж насколько ***ло ненавидит Михо, что за столько лет ничего существенного на него не нарыл, это о чем-то говорит.
    Зато наши "патриоты" впереди ***ла бегут и аж язык высунули, чтобы поплевать на него
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Уж насколько ***ло ненавидит Михо, что за столько лет ничего существенного на него не нарыл, это о чем-то говорит.
    Зато наши "патриоты" впереди ***ла бегут и аж язык высунули, чтобы поплевать на него
    Один из комментариев

С этого и начался антикоррупционный (предвыборный) тур Саакашвили по Украине. Лично мне все равно, в каком ресторане они встречались, и за какие деньги пили вино. Посты зачем с фото потом удалять? Такое впечатление, что есть что скрывать..
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да .. перефразируя национальную поговорку "Если на человека нет компромата - то або хворий, або падлюка ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Кстати, михолизы, вам минус, что знает , что у него сегодня ДР? Где поздравления???

21 декабря 1967 года в Тбилиси родился Михаил Саакашвили
    Сегодня ему исполняется 48 лет.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Кстати, михолизы, вам минус, что знает , что у него сегодня ДР? Где поздравления???
    Может тут просто нет лизунов?
    Ну в отношении Михо по крайней мере. )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Фанатам определенной фигуры этого не понять. Им кажется, что так должны ощущать все вокруг, ну не могут понять, что можно жить без царя.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Ведьма, пройдитесь по команде Михо, ну в самом деле
    там все так или иначе связаны с Рашей, причем крепко, у всех вызывающая сомнения биография
    ненуелыпалы
    а чекисты имеют дурную слабость либо уничтожать физически либо вербовать тех кто им не нравится))
    да и сейчас Михо лишь как назойливая муха и непонятный клоун для ***ла, смысл на него время тратить?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Фанатам определенной фигуры этого не понять. Им кажется, что так должны ощущать все вокруг, ну не могут понять, что можно жить без царя.
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Тада))))
    Вы носите гордое звание "защитники" "пламенного революционера и борца с украинской коррупцией")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так это ж Вы рассказываете, что без Порошенко никак и надо от него отстать и дать работать, или я опять путаю ?

ЗЫ: Чисто человеческое:
    Это ж надо быть таким бескорыстным патриотом Украины, чтобы мало того, что хрен знает откуда приехать за копейки тут с коррупцией бороться, но и терпеть выливаемые на голову ведра грязи и откровенные обвинения в воровстве, несмотря ни на что.

Осмелюсь заметить, практически совершенно даром.
    Осмелюсь заметить, до этого имея 200 тысяч годовых в Штатах, на преподавательском поприще.

Гвозди бы делать из этих людей ... (с)
    Востаннє редагував SergOv: 21.12.2015 о 13:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так это ж Вы рассказываете, что без Порошенко никак и надо от него отстать и дать работать, или я опять путаю ?

ЗЫ: Чисто человеческое:
    Это ж надо быть таким бескорыстным патриотом Украины, чтобы мало того, что хрен знает откуда приехать за копейки тут с коррупцией бороться, но и терпеть выливаемые на голову ведра грязи и откровенные обвинения в воровстве, несмотря ни на что.

Осмелюсь заметить, практически совершенно даром.
    Осмелюсь заметить, до этого имея 200 тысяч годовых в Штатах, на преподавательском поприще.

Гвозди бы делать из этих людей ... (с)
    ... так это ... одна старушка - рубль ... за Грузию 200 тыщ ... за Украину 200 .. там еще какая-нить Молдавия подвернется ... отчего ж не пособить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... так это ... одна старушка - рубль ... за Грузию 200 тыщ ... за Украину 200 .. там еще какая-нить Молдавия подвернется ... отчего ж не пособить ...
    То есть, наемники - совершенно бескорыстные люди ?
    Ничего личного, исключительно за бабло.

Не, тогда я прекрасно согласен и не возражаю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Поздравляю Михо с Днем Рождения! Желаю ему долгой, счастливой и богатой жизни. Подальше от Украины.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Поздравляю Михо с Днем Рождения! Желаю ему долгой, счастливой и богатой жизни. Подальше от Украины.
    ))))
    да ладно, пусть тут делом занимается на благо Украины))

Дописів
    29 157

Типово

Видно где то тьіцнул на подписку.....щас пришло.....
    Новости Украины твітнув(ла): #Зрада чи перемога? #Насиров и #Саакашвили договорились не ссориться из-за таможни и не будут замечать "серые грузы"
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Видно где то тьіцнул на подписку.....щас пришло.....
    А тем временем в Днепропетровской области)))
    http://www.slideshare.net/Dnipropert.../2015-56203820

А миша пусть и дальше рассказівает о космических кораблях бороздящих космос украинской коррупции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А тем временем в Днепропетровской области)))
    http://www.slideshare.net/Dnipropert.../2015-56203820
    Я вот себе думаю, в число тех 473 отремонтированных школ включили ту, в которую я на замену окон денег сдавал, или где ?

ЗЫ: Прямо повеяло концом 70-х ... семимильными шагами к коммунизму ...

ЗЗЫ: А что такое "грантрайтинговое" агентство ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Я вот себе думаю, в число тех 473 отремонтированных школ включили ту, в которую я на замену окон денег сдавал, или где ?

ЗЫ: Прямо повеяло концом 70-х ... семимильными шагами к коммунизму ...

ЗЗЫ: А что такое "грантрайтинговое" агентство ?
    а ты по сайту госзакупок посмотри или напиши запрос в школу, куда пошли твои деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а ты по сайту госзакупок посмотри или напиши запрос в школу, куда пошли твои деньги
    Может еще спрашивать, куда идут 5 гривен, которые ненавязчиво предлагают сдать при приеме анализов крови ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Может еще спрашивать, куда идут 5 гривен, которые ненавязчиво предлагают сдать при приеме анализов крови ?
    ты сейчас напоминаешь мою жену, она тоже мусорит деньгами, а потом у меня спрашивает куда она их дела)))
    зы. имеешь право знать, куда твои деньги тратятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ты сейчас напоминаешь мою жену, она тоже мусорит деньгами, а потом у меня спрашивает куда она их дела)))
    зы. имеешь право знать, куда твои деньги тратятся
    Спасибо, что заботишься, но я у тебя про свои деньги не спрашиваю. )))))
    Я спрашиваю, почему люки воруют, если все так хорошо, как в твоих картинках нарисовано ?

Сторінка 280 з 653 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті