Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 210 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2201
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    если не поздно по скумбрии, то у меня сейчас в фаворе рецепт от Rola.
    со всеми знакомыми поделилась - всем нра
    Не поздно , поделитесь пожалуйста!

  2. #2202
    Аватар для Mamacita
    Реєстрація
    25 червень 2013
    Дописів
    717

    Типово

    Добрый вечер, ну очень нужно любимый торт соорудить, а не могу найти президент сливок для взбивания 33%, спасите, подскажите, явки и пароли буду благодарна очень.

  3. #2203
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не поздно , поделитесь пожалуйста!
    скумбрию (без головы и внутренностей) посолить, натереть специями.
    на лист фольги выложить лавр.листья, на них - рыбку. укутать плотно в фольге и на температуру 170 градусов рыбку на 1,2 часа в духовку.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  4. #2204
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    скумбрию (без головы и внутренностей) посолить, натереть специями.
    на лист фольги выложить лавр.листья, на них - рыбку. укутать плотно в фольге и на температуру 170 градусов рыбку на 1,2 часа в духовку.
    1.2 часа- это как понимать?

  5. #2205
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    1.2 часа- это как понимать?
    1 час 20 минут
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  6. #2206
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    1 час 20 минут
    Спасибо, понятно)

  7. #2207
    Аватар для Леонорчик
    Реєстрація
    28 квітень 2010
    Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

    Типово

    Света,Таечка,спасибо за рецепты...А если замариновать и запечь камбалу,как она получится,не знаете??Хочется чего-то легкого или на пару,чтобы и годовасу можно было дать.

    Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

  8. #2208
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Света,Таечка,спасибо за рецепты...А если замариновать и запечь камбалу,как она получится,не знаете??Хочется чего-то легкого или на пару,чтобы и годовасу можно было дать.

    Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Камбала очень жирная рыба, ее детям не рекомендуется вообще никак. Надо постную рыбу типа хек, минтай, аргентинка, треска и только паровую или отварную.

  9. #2209
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Девушки всем большое спасибо) Неожиданно хорошо пошла. Не жирная совсем попалась и я поняла -главное есть ее хорошо остывшей.

  10. #2210
    Аватар для Леонорчик
    Реєстрація
    28 квітень 2010
    Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Камбала очень жирная рыба, ее детям не рекомендуется вообще никак. Надо постную рыбу типа хек, минтай, аргентинка, треска и только паровую или отварную.
    Света,спасибо за информацию,я и не знала что камбала жирная.Не планировала конечно ребенка. кормить ею,но он может выпросить,а так треска наше фсе,вернее детки))

    Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

  11. #2211
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Света,Таечка,спасибо за рецепты...А если замариновать и запечь камбалу,как она получится,не знаете??Хочется чего-то легкого или на пару,чтобы и годовасу можно было дать.

    Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Себе запечь-то можно, а ребёнку лучше на пару приготовить с овощами. Или котлетки паровые сделать. Камбала имеет всего 3% жира и относится к нежирным сортам рыбы - до 4%. Причём ещё и диетическим и гипоаллергенным, так что включена в детское питание.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  12. #2212
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Себе запечь-то можно, а ребёнку лучше на пару приготовить с овощами. Или котлетки паровые сделать. Камбала имеет всего 3% жира и относится к нежирным сортам рыбы - до 4%. Причём ещё и диетическим и гипоаллергенным, так что включена в детское питание.
    Таечка, вот Вы мне глаза открыли! Я всю жизнь считала камбалу жирной рыбой. Да и когда жаришь и ешь ее, то жир виден невооруженным глазом, особенно вдоль плавников. А сейчас почитала в гугле, действительно, камбала относттся к нежирным рыбам...

  13. #2213
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девушки всем большое спасибо) Неожиданно хорошо пошла. Не жирная совсем попалась и я поняла -главное есть ее хорошо остывшей.
    И что, она даже не воняла чрезмерно лавровым листом?

    И, да, скумбрия вкусная холодная), теплая она какая-то вонючая).

  14. #2214
    Аватар для Леонорчик
    Реєстрація
    28 квітень 2010
    Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Себе запечь-то можно, а ребёнку лучше на пару приготовить с овощами. Или котлетки паровые сделать. Камбала имеет всего 3% жира и относится к нежирным сортам рыбы - до 4%. Причём ещё и диетическим и гипоаллергенным, так что включена в детское питание.
    Спасибо,про котлеты я как раз забыла...Пошла в магазин значит,у нас на нее как раз акция.. Может и рецептом котлеты поделитесь?

    Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

  15. #2215
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Света,Таечка,спасибо за рецепты...А если замариновать и запечь камбалу,как она получится,не знаете??Хочется чего-то легкого или на пару,чтобы и годовасу можно было дать.
    я одно время оч полюбляла запекать жёлтопузика с овощами - оч нравилось.
    кстати, нужно вспомнить))
    про ребёночка-ничего не скажу.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  16. #2216
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    я одно время оч полюбляла запекать жёлтопузика с овощами - оч нравилось.
    кстати, нужно вспомнить))
    про ребёночка-ничего не скажу.
    У нас сейчас зачастила скумбрия (ага, акционная ) с овощами. Немного переделанный рецепт Светы52. Вкуснота ))).

  17. #2217
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас сейчас зачастила скумбрия (ага, акционная ) с овощами. Немного переделанный рецепт Светы52. Вкуснота ))).
    ой, да...мои переели, по-моему, пока что скумбрию из духовки с этими акциями))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #2218
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас сейчас зачастила скумбрия (ага, акционная ) с овощами. Немного переделанный рецепт Светы52. Вкуснота ))).
    Ася, а какой рецепт и как переделали? А то я на обед сейчас буду готовить скумбрию.

  19. #2219
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И что, она даже не воняла чрезмерно лавровым листом?

    И, да, скумбрия вкусная холодная), теплая она какая-то вонючая).
    Не не воняла вообще, потомуша он у меня кончился и я его не клала!! Я ж не знала, что холодную то надо!! А хоодная прям и ничего. Даже ребенок ел!

  20. #2220
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ася, а какой рецепт и как переделали? А то я на обед сейчас буду готовить скумбрию.
    Вот этот:
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ
    Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.
    Рыбу разморозить, отрезать голову, разрезать по брюшку, развернуть в пласт, удалить хребет и косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, посыпать лимонной кислотой ( я кладу хорошую щепотку).
    На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином (примерно столовая ложка), еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.
    Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут. За это время на терке натереть сыр(сыр берите такой, который после остывания не будет жестким коржом). Достать рыбу, развернуть. Сверху на рыбу покапать майонез, положить зелень петрушки и сыр. Запечь еще минут 10-15.
    Можно подавать целую, можно нарезать и украсить по своему усмотрению.
    Долучення 1090156Долучення 1090159

    Получается обалденно вкусно!!! Можно делать с любой некостлявой рыбой.
    Не кладу лимонную кислоту, сладкий перец. В начинку идет лук-морковка-грибы-желатин. Очень праздничное блюдо получается)))

Сторінка 111 з 210 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті