Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 515 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Как в Ростове воруют гирлянды с елок - тоже в Голливуде снято?
    Патаму, что нужно делать так.......

Єта не гирлянда, єта калючая провалака....
    http://www.donnews.ru/V-botanichesko...ovolokoy_22845
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    похоже, завершается парадная фаза аннексии ("присоединения" в их терминологии) Крыма

финт №1:

финт №2:

всем спасибо, все свободны.
    остались технические детали, связанные с дальнейшей судьбой гоблина и компашки
    и Сибирь вероятно, будет не худшим вариантом

плюс прекрасный громоотвод для доверчивых оливьеров
    Я думаю, что просто нужных людей надо поставить, что бы бабло пошло в крым. Аксенова менять сразу было стремно (санкции, крымчане, настроения и так далее), сейчас дали ему обосраться и красиво сменят, бабло пойдет, ведь царь то хороший.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ну че там, у крымчан пукан трещит от скорой безвизовой Европы для нас?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ничё не трещит, они считают что это и для них тоже)

Дописів
    11 299

Типово

В принципе потрескивает.
    Очень напоминает бодрых работников агитпропа, которые в известные исторические события за ночь меняли плакаты с надписями на ж/д составах с людьми , по прибытию на определенную границу.

С другой стороны есть уже некий дискриминационный списочек, который можно сльозно озвучивать какому нибудь иммиграционному офицеру, с какого нибудь загнивающего капитализма. Причём список то уже целый сверток занимает . Что несколько повышает шансы на положительное решение, принимаемое в отношении просителя.. Осталось еще получить справку из ОВИР об отказе в выдаче "гражданину" биометрического документа... и приложить к документам на прошение об...

в принципе уже полностью согласен с мнение с paulskp@lj что политика в отношении граждан с территорий очень напоминает таковую во времена исторических событий...

надеюсь ясно выразился, как мог.

Есть и другая историческая аналогия.
    Когда американцы всячески препятствовали гражданам одной страны переправляться на западный берег одной реки , но политическая конъюнктура была несколько иная, хотя события имели место одновременно с перевешиванием плакатов на ж/д составах.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 21.12.2015 о 11:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я думаю, что просто нужных людей надо поставить, что бы бабло пошло в крым. Аксенова менять сразу было стремно (санкции, крымчане, настроения и так далее), сейчас дали ему обосраться и красиво сменят, бабло пойдет, ведь царь то хороший.
    Поставят кого-то, аффилированного с Ротенбергами?

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Как в Ростове воруют гирлянды с елок - тоже в Голливуде снято?
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Патаму, что нужно делать так.......

Єта не гирлянда, єта калючая провалака....
    ... а то будет так ...

"Якщо я засну і прокинуся через сто років і мене запитають, що зараз відбувається в Росії, я відповім: п'ють і крадуть ...", - Михайл Салтиков-Щедрін

Дописів
    14 559

Типово

Это что еще за анализы? Разве там не отпечатки пальцев?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да. точно.
    при этом Аксенова поставить на Ебургскую область и всю Сибирь.
    надо же там народу объяснять, почему у них бабло закончилось,
    которое к Роттенбергам в Крым потекло.
    на всех не хватит ¯\_(ツ)_/¯
    пусть он там теперь просирает российский бюджет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    В принципе потрескивает.
    Очень напоминает бодрых работников агитпропа, которые в известные исторические события за ночь меняли плакаты с надписями на ж/д составах с людьми , по прибытию на определенную границу.

С другой стороны есть уже некий дискриминационный списочек, который можно сльозно озвучивать какому нибудь иммиграционному офицеру, с какого нибудь загнивающего капитализма. Причём список то уже целый сверток занимает . Что несколько повышает шансы на положительное решение, принимаемое в отношении просителя.. Осталось еще получить справку из ОВИР об отказе в выдаче "гражданину" биометрического документа... и приложить к документам на прошение об...

в принципе уже полностью согласен с мнение с paulskp@lj что политика в отношении граждан с территорий очень напоминает таковую во времена исторических событий...

Когда американцы всячески препятствовали гражданам одной страны переправляться на западный берег одной реки , но политическая конъюнктура была несколько иная, хотя события имели место одновременно с перевешиванием плакатов на ж/д составах.
    дык вы в Россию хотели, а не в Европу... чего пунканы то напрягать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    В принципе потрескивает.

ничего себе Вас там запугали.
    что Вы даже здесь внятно изъясняться опасаетесь ))))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

мне тут уже и в личку вата строчит)))
    значит всё ок, правильной дорогой идем
    трещит только у вас, крымчанам насрать на украшку и её фантомные боли, в том числе про безвизы, которые европа им никогда недаст. Зачем крымчанам это? Мы можем всегда поехать в ЕС по шенгену, который тут на каждом шагу оформляют

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне тоже.
    Вата, я не отвечаю на письма всяких фриков. Это первое, а второе, ну сами посудите, если вам так похрен, нафига лезть сюда и писать в личку что-то доказывая? У вас все зашибись? Ну, сидите и радуйтесь, чего вам здесь-то нужно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Даже представил картину
    Приехал ты в крым так сказать отдохнуть от суеты мирской,идешь себе с рюкзачком по Кара-Дагу,а фиг тебе а не уединение! На каждом шагу тебя дергают,предлагают шенген оформить....И ты уже бежишь от всего этого с мыслью- Проклятый Обама и тут достал!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від naln Переглянути допис
    ... а то будет так ...

"Якщо я засну і прокинуся через сто років і мене запитають, що зараз відбувається в Росії, я відповім: п'ють і крадуть ...", - Михайл Салтиков-Щедрін
    Я так понял, что на Рассее крадут все, от прызидента до бабушек

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Даже представил картину
    Приехал ты в крым так сказать отдохнуть от суеты мирской,идешь себе с рюкзачком по Кара-Дагу,а фиг тебе а не уединение! На каждом шагу тебя дергают,предлагают шенген оформить....И ты уже бежишь от всего этого с мыслью- Проклятый Обама и тут достал!
    Шенген не шенген, но МИД РФии тоже не дремлет))

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Шенген не шенген, но МИД РФии тоже не дремлет))
    Эх...........И как мне теперь жить с мыслью о недоступности Гандураса???)))))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Эх...........И как мне теперь жить с мыслью о недоступности Гандураса???)))))
    не стоит так переживать) украинцы уже давно могут посещать Гондурас без виз, с пребывание до 3ех месяцев...
    так что и тут мы рашку обскакали)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне тоже.
    Вата, я не отвечаю на письма всяких фриков. Это первое, а второе, ну сами посудите, если вам так похрен, нафига лезть сюда и писать в личку что-то доказывая? У вас все зашибись? Ну, сидите и радуйтесь, чего вам здесь-то нужно?
    Ну мы же это, завидовать должны. А не завидуем. Вот их и плющит. )

Сторінка 143 з 515 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті