| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, но вы не обольщайтесь.
там показывают только сальдо и ваши платежи.
начислений и субсидий вы там не найдете, их там просто нет.
пс
по газу надо учесть, что начисления за газ делаются в начале текущего месяца, то есть авансом (1го декабря за то, что вы потребите в декабре). по крайней мере на абонплате точно. как по счетчику - подскажите у кого есть опыт.
а субсидия заходит в конце месяца (последние дни 27-31 декабря за декабрь), то есть по факту.
поэтому реальное сальдо в середине месяца вы не увидите.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
сказать можно следующее. чтобы увидеть долг за декабрь, с учетом субсидии, смотреть надо 5-15 числа января (следующего месяца). фигня в чем... там уже будет абон плата за январь начислена.
еще беда в чем... платить надо 1го января, а не 15го. на 1ое января реальное сальдо будет только на сайте днепрогаза, и то... если проведут субсидию декабря.
вариант 2, именно для пенсионеров.
рассчитать им платежки, они просто платят свой обяз платеж и не заморачиваются.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував СераяМышь: 21.12.2015 о 12:12
Кстати они там уже сделали возможность Скачать счет, и в нём видны как начислено, субсидия и т.д.
Я вот за ноябрь себе скачала счет, посмотрела и офигелаТеперь я понимаю откуда левые долги вылазят... Там такой дурдом в с начислением ))))) Как у них в бухгалтерии вообще все до кучи сводиться я не представляю. Считают по какой то своей системе.
оооо, ща посмотрим этот счет
идем сюда https://104.ua/ua/cabinet/info
тыць на Завантажити рахунок
тварини??????? які твариниСпожито газу за Листопад 2015 р.
опалення 0 м.куб.
прилади 18 м.куб.
тварини 0 м.куб.
всього 18 м.куб.можуть споживати газ?
Обов'язкова оплата по субсидії - цифра неправильнаяОбов'язкова оплата по субсидіїне знаю откуда они ее взяли. с августа по ноябрь такой цифры не было ни в одном месяце. бред.
прекрасно отражено сальдо на дату - пользоваться
Переплата станом на 01.11.2015четко видно разделение лично моих платежей и платежей соц защиты - пользоватьсяПереплата станом на 30.11.2015
Сплачено грошовими коштами у 11.2015очень рекомендую юзать эту фишку, доступно всей областиСплачено пільгами, субсидіями у 11.2015
все данные совпадают с данными ЛК днепрогаза
Востаннє редагував СераяМышь: 24.12.2015 о 14:55
идем на комплатеж http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=9
вкладка теплатранс, или кто там у вас есть
на сумму субсидии ТЫЦЬ - там раскладка сколько за какой месяц дали
У МЕНЯ СОЦ НОРМЫ ДЛЯ 5ЭТАЖКИ СО СЧЕТЧИКОМ ОТОПЛЕНИЯ НА ДОМ
берем например ноябрь 2015
соц норма гигКал/кв.м. 0.0263818 Х цена 1 ГигКал теплатранса 971.34 у каждого поставщика своя Х отоп площ у каждого своя = сумма субсидии
аналогично октябрь 2015
соц норма гигКал/кв.м. 0.0051066 Х цена 1 ГигКал теплатранса 971.34 у каждого поставщика своя Х отоп площ у каждого своя = сумма субсидии
Востаннє редагував СераяМышь: 21.12.2015 о 12:57
В АНД-собесе ужас-ужасный. Очередь еще до открытия. Зашла через 2 часа - все коридоры заполнены людьми. Пришли за рассчетками...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks