Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
Джейн, удачи и сил маме!
А права выдают без справки от психиатра?
Это же как Лера Нортика про дождь говорила.
У меня культурных слов не хватает.
Я такая злая, что мне кофе вредно, а чай не поможет. Коньячка бы.
От это приехала пораньше поработать....
Наяда, у меня волосы тяжелые и слегка вьющиеся и мой мастер постоянно "обыгрывает" мои вьющиеся волосы, плюс сушу волосы головой вниз, хоть на пару дней будет объем у корней , если погода не будет влажной.
Джень, маме и тебе сил и терпения
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Кто там писал на той неделе про парня в джинсовых шортах и футболке?
Тут один по набке бежит вот... в легких шортах и кроссовках. Без футболки. СпортсмЭн!
Доброе утро и мерси за комплиманы))
К сожалению, к утру прическа привяла ((. А мыть -укладывать некогда (почему-то в парикмахерской форма краше, но на день, а сама сушу - на два ))
Понятно, но я сразу позвонила в службу. Они мне уже и перезвонили, обещали разобраться.
НО! Сказали, что меня информировать не будут. Я сама могу перезвонить дня через три. Круто.
Карочи: красная лада номер 7885 (кажись правильно помню) - даже не думайте садиться. Пушо будете навигатором(хотя навигатор в виде гаджета был), упИсаетесь, пролетите на красный неоднократно, ну и в шашки поиграете. )))))
UPD: Вам еще музыку включат громко, на просьбу прикрутить реагируют, но она волшебным образом потом опять громкость набирает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks