340 другой уровень. Искусственный интеллект, не сразу можно просечь Петровича![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
340 другой уровень. Искусственный интеллект, не сразу можно просечь Петровича![]()
Шашки, ты шо с бодуна ?
На форуме 10
Это с ветки кривого рога,наверно уже тож тновое ПО тестят.
Добрый день!*Порядок постановки водителя на заказ с учетом очереди.
- Отсчет начинается, как только первый водитель становиться на заказ
- В списке желающих на заказ водители добавляются на протяжении 15 секунд.
- Количество водителей, которые добавляются в список ограничено 15 позывными.
- По истечению 15 секунд добавленных желающих прекращается и начинается выбор водителя.
- Отбрасываются водители, которые заблокированы или уже на заказе среди остальных выбирается тот, который дольше всех не брал заказ (его позиция в очереди выше всех или временная метка последнего взятого меньше всех)
Востаннє редагував TabyPeTka: 20.12.2015 о 20:50
Так как Харьков по ходу впереди планеты всей,то и ....
С 22.12.2015 произвести изменение оплаты*за информационные услуги водителей *филиале «Любимое такси» г.Харьков с оплатой:
за недельную форму оплаты – 140 грнза суточную форму оплаты – 35 грноплата за каждый принятый заказ *– 4 грн
![]()
а ты зарегился на форуме десятки?
нездоровая х..ня какая то
Киев. Расстреляли авто!
Объявлен план Перехват.
BMW серого цвета, 5 модели, номера 5355, расстреляли машину такси, 1 погибший, 1 пострадавший
Ашо Шрэк хтонибудь видел в последнее время? У меня шось дня три вже молчит, заказов нет, сообщений не шлет. Скучаю))
У меня несколько дней назад два отказа подряд. Один просто отморозился, я не стал и ехать, вторая отказалась сама. Такое ощущение, что программу тестят отфонаря
Обнови приложение через плэймаркет.
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Ну шо боты, работа пошла как я вам и обещал!
Качественное Такси! 340 с мобильного. (Или с Дискового 333-333)
о Макси нокию обновил )))) наверное на сдачу с ремонта авто )))
ЗІ: а ты успел покрасить арки до ДТП? и не ты ли стоял на шевченка с открытым окном в субботу часа в 3?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
![]()
Цветовод, ну ты валенок, чесслово![]()
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
так ты подпись убери и не будь валенком ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks