Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 116 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116 ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вот видите как всё просто оказывается
    Подскажите пожалуйста, что у вас написано в ТП как основание для регистрации (мелким шрифтом в правом нижнем углу) - довiдка-рахунок № xxx от X.X.2015 или какой-то другой текст ?
    указана гтд. ВМД №...... от ../../2015

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Подскажите, как сейчас обстоят дела с перерегистрацией авто?
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від anaid Переглянути допис
    указана гтд. ВМД №...... от ../../2015
    Здесь ничего не поменялось, непонятно с чего тогда вам вешали лапшу о том что новое авто нельзя зарегистрировать.

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Подскажите, как сейчас обстоят дела с перерегистрацией авто?
    Сервис-центры ГАИ работают, однако сами договоры ещё не заверяют. Оформить сделку вы можете через нотариальный договор купли-продажи, а затем перерегистрировать авто на нового покупателя.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

З

Сервис-центры ГАИ работают, однако сами договоры ещё не заверяют. Оформить сделку вы можете через нотариальный договор купли-продажи, а затем перерегистрировать авто на нового покупателя.
    т.е. если авто остается на старых номерах, меняется ТП, соответсвенно и владелец в ТП, все равно через нотариуса придется пройти?

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Дубль
    Востаннє редагував MVS: 28.11.2015 о 00:18

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

т.е. если авто остается на старых номерах, меняется ТП, соответсвенно и владелец в ТП, все равно через нотариуса придется пройти?
    Конечно, ДКП обязателен, а как вы собрались передавать право собственности. Именно нотариус и заверяет сделку купли-продажи, после чего на основании нотариального ДКП сервис-центр выдаст вам новый ТП на ваше имя и новые номера (по желанию).
    Раньше кроме ДКП право собственности можно было передать через справку-счёт, но их отменили. Суть реформы Авакова в том, чтобы сами сервис-центры имели право заверять ДКП и при этом не взымалась дополнительная плата.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Конечно, ДКП обязателен, а как вы собрались передавать право собственности. Именно нотариус и заверяет сделку купли-продажи, после чего на основании нотариального ДКП сервис-центр выдаст вам новый ТП на ваше имя и новые номера (по желанию).
    Раньше кроме ДКП право собственности можно было передать через справку-счёт, но их отменили. Суть реформы Авакова в том, чтобы сами сервис-центры имели право заверять ДКП и при этом не взымалась дополнительная плата.
    Благодарю за ликбез, тогда буду брать доверку и ждать "покращення".

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Благодарю за ликбез, тогда буду брать доверку и ждать "покращення".
    Не советую по доверке, сейчас участились случаи кидков, когда под видом машины продают железо с перебитыми номерами - нотариус ведь не эксперт-криминалист и не уполномочен проверять авто на предмет аутентичности номерных агрегатов. В крайнем случае берите только снятое с учёта авто + доверка, при снятии с учёта его по крайней мере смотрит эксперт и пробивают на чистоту по всем базам.

Дописів
    327

Типово

Подскажите пожалуйста как быть и что делать?) Забрал новое авто с салона, на учет поставить не могу, нет бланков ТП. Срок действия транзитных номеров 10 дней.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від disconnect Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как быть и что делать?) Забрал новое авто с салона, на учет поставить не могу, нет бланков ТП. Срок действия транзитных номеров 10 дней.
    Приезжаете в сервис-центр ГАИ, регистрируете заявление в письменном виде у начальника либо в канцелярии, если выдадут отказ (в чём я правда сомневаюсь), то будет указана причина - например, нет бланков. Будете ездить с этой бумагой и никто вас не оштрафует.

Дописів
    64

Типово

страна бумажек...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 969

Типово

и нехватки пластика)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Пластик есть, дефицит искусственный.
    Слова работника сервис-центра фиксируйте жалобой на имя нач сервис-центра и письменным заявлением с требованием зарегистрировать авто и выдать ТП установленного образца. Они сейчас жалоб как огня боятся, 1 лишний бланк всегда находится. Увы, по-другому с ними нельзя. А тех у кого язык в одном месте ускорялы продолжают доить по 2000-3000 грн сверху, к сожалению люди у нас терпилы в большинстве своём.

Дописів
    2

Типово

сегодня в мрео сказали, что нет новых номеров, могут дать б/у. что это значит? и как можно получить новые номера?

Дописів
    502

Типово

Скажите люди добрые,так все таки договор купли продажи уже можно оформить в "мрєо" как говорилось...или же по старинке,нотариус оценка мрео??

Дописів
    502

Типово

У меня всегда возникает вопрос неужели Украина хуже Грузии?ну зачем этот дебилизм в сфере переоформлении авто и не только...Был летом в Грузии.Мой родственник купил авто и решил его переоформить на себя,пошли мы :я(туристо), покупатель(мой родственник) и продавец(хозяин авто) в сервисный центр и за 15 минут,ещё раз повторю 15 минут это с учётом маленькой очереди в банке, переоформили авто.А именно получили новое свидетельство на машину и новые номера.Никаких справок,договоров,и остальной всячины не понадобилось....Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0017.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1893442

Дописів
    164

Типово

Здравствуйте,а если авто на крымских номерах предлагают продать по такой схеме:
    приезжаю в Крым,покупаю,и переоформляю на себя на материке при помощи ксерокопии украинского паспорта владельца-
    это реальная схема или мошенничество ?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 969

Типово

Цитата Допис від Дары моря Переглянути допис
    Здравствуйте,а если авто на крымских номерах предлагают продать по такой схеме:
    приезжаю в Крым,покупаю,и переоформляю на себя на материке при помощи ксерокопии украинского паспорта владельца-
    это реальная схема или мошенничество ?
    а дайте мне денег в долг...а я вам ксерокопию паспорта! Куда за денюшкой итить?

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а дайте мне денег в долг...а я вам ксерокопию паспорта! Куда за денюшкой итить?
    понятно,спасибо большое!
    А если вариант,что он приедет на материк,и тут снимется с учета ?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 969

Типово

ну эт савсем другое дело...а какие номера у нег сейчас? УА или РФ

я не сильно в курсе...но шота люди крымских машин сильно стремаюццо.

Сторінка 110 з 116 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті