| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
вы бы привели ориентировочно калькуляцию по строительству домов в серую без отделочных работ. Думаю, что цифра 800-900 очень завышена, учитывая что на зарплату идет не более 3-4 %. Думаете тот же Турчинов и уровня его дают какие то откаты чтобы получить лакомый кусочек для стройки в центре? Ни копейки не дают. Они есть власть и себе эти участки давно застолбили....задаром. А с учетом, что жилье в центре стоит в два-три раза дороже, чем на окраине при тех же расходах на строительство....вот и считайте навары строителей при власти.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну, дык падение в 3-4 раза означает и пропорциональное увеличение объемов покупки при имеющейся в кармане наличке. Да еще плюс широкий выбор ! Что я азбучные истины глаголю ! Просто у Кармен недвижка - средство производства капитала и временного его хранения, а не вожделенная мечта 95% населения страны.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
малиннка, деньги должны работать. Купи недвижку на дне или около того и в долго-(а у нас может и в краткосрочной) срочной перспективе, даже при полном пинзеныке в стране смысл вкладывания в недвижку имеется. По крайней мере в течении 3-5 лет стоимость как минимум отобъется. Как и с драгметаллами. Колебания всегда были, но золото (и пр.) - всегда было, им и остается.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
как с вами сложно.Кого интересуют сейчас цены которые были когда то? В 1999 г. двушки можно было 5 000 у.е. купить. Не знаю какие там квартиры, но 80-100 штук трехкомнатных квартир метров по 60-70 в том доме поместились бы. Не избранный говорите?...но хатку от молодежного фонда получили. А желающих было не мало........
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Этото наше славянское считать чужие якобы барыши. Уважаемый, Вы ремонт когда нибудь делали? Или хотя бы ради интереса посещали Эпицентр Новую Линию, я молчу про рынок цемента, нефти, щебня и песка (осн. составляющих любой стройки, про з/п строителей, возросших за прошлый год в 1,5-2 раза молчу)
Globus, мне понравилась Ваша калькуляция с ворованым бетоном. Ищу, ищу, никак не могу найти. Как лох, покупаю на заводе(. Если еще понадобится, к Вам обращаться можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks