*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, еще раз счастье попытаю, на Чикко форуме осталась одна упаковка термоколготок красная на 5-6 лет. Так как они маломерки , думаю на рост 104 должны быть нормально. Никто не хочет со мной скооперироваться ? Если что пишите в личку.
Шапули NEXT :nature-smiley-002:
12 мес-2года 50грн
0-3мес 45грн
3-6мес 45грн
комплект 60грн 3-6мес
1,5-4года 45грн
6-12мес 40грн
и другие по ссылке
http://linti.ru.gg/%26%231064%3B%26%...%231080%3B.htm
Девочки, посоветуйте где можно купить костюм ( не очень дорогой) на утренник, девочки 80р., или может подскажите чё придумать, самой смастерить))),
Все еще продаю
костюмчик:
комбез+кофточка+шапочка 3-6 мес.
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Девочки, я обещала список игрушек по Фишер-Прайсу, который можно заказать у меня со скидкой 11% до 30 ноября 2008 года.
Вот список и количество, постараюсь обновлять, что осталось, поскольку несколько заказов уже есть. Цена - рекомендованная розничная, другую цену я не имею права опубликовывать, поэтому отнимаем скидочку самостоятельно на калькуляторе![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks