| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в новостях местных было, про конструкцию "I Love Dnepro" на набережной, журналисты выясняли кто поставил и так далее...
Выяснили что поставили это риелторы, скинулись и сделали подарок городу, все местные службы архитектурное бюро, главный художник ни кто не знает об этом, рассмотрел на сессии гор.совета и поставили.
Это я о том, что с Дизайн-кодом в Днепре будет очень тяжело, если пробивать это дело с низу. Это бюрократия и архитектурные бюро все зарубят на корню.
Нормальный такой ответ, мне нравится. Я вообще не понимаю людей, которые паркуются на тротуарах или аллее и говорят "так тут больше негде". Никуа себе, паркуйся через квартал, не поотваливаются ноги пройтись 3 минуты. Если арендатор не озадачился вопросом удобства парковки его сотрудников или клиентов, то это его проблема, которая будет влиять на их заинтересованность в нём. Не надо перекладывать такие проблемы на горожан. Знаешь что там негде парковаться? Не едь туда. Запарковался с нарушением? Будь готов отвечать.
Эту проблему с парковками нужно было решать. Строить парковки -подземные, многоуровневые и прочие.
А "не едь туда "это не выход.
Так скоро, а уже местами есть такое, вам скажут не ходите здесь -это частная собственность.
Так пусть решают те, кто хочет делать там деньги. Они же должны понимать, что если парковаться негде, то клиент призадумается. При строительстве бизнес-центра строят и парковки. Места для парковки жителей этих районов там достаточно. У нас хотят арендовать 50 квадратов в историческом центре и чтоб им там на шару ещё квадратов 100 под парковку было. Все тулят свои машины где угодно, потому что нет ответственности за это и проблем это не вызывает. А вот если бы была, то ставили бы за пару кварталов и думали бы больше при строительстве, так как арендатор может и не захотеть платить за офис в центре, до которого надо добираться от парковки на метро. Закрывание глаз на одну проблему, порождает сразу несколько.
Шо за клоун намалювався? )))
мой пост куда-то убёг. ну и х с ним.
...и секретаря нужного Филатову выбрать не дали... Из БПП. Как то не рулица... Пока.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks