Пля. Дійшло й до мене покращення. З учора пропав інет і телефон. Шановний Телеком. Кидаю адресу в лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пля. Дійшло й до мене покращення. З учора пропав інет і телефон. Шановний Телеком. Кидаю адресу в лс
Заявка
№1910770 Новая информация
поступила?
телеком а по мені шось чути
?№1952032 та №1952034
а то нема ні тел ні інет, а щойно смс прийшла "1го списання. поповніть на 40 грн" бгг
і як з абонкою ж бути? я розумію що перерахують потім.. але ж зараз вилізе мінус і відключать.. після налагодження ще плати за підключення
ТТ 1936161 - не решена. Сайт lurkmore.to из сети Веги НЕ открывается. Триолан и Датагруп (то что лично проверял ) - сайт доступен.
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 25.12.2015 о 16:31 Причина: Вежливо попросили не дерзить.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Меня уже тоже бесят слова благодарности в смс о своевременной оплате услуг Веги.... Можно хотя бы не ёрничать пока ничего не работает?!! Звучит как под...ка
По теме....
№1908939 интернет
№1908931 телефон
Всё отсутствует с 13 ноября!![]()
Здравствуйте, а можно узнать подведут ли оптику по ул.Таганрогской 297 299,301,303? Поломка тоже уже 2 месяца интересна смена технологии но поддержка говорит что пока нет возможности смены
К сожалению, по Вашему адресу нет технической возможности переключения/изменения технологии на оптоволокно.
Недолго праздник продолжался... На Трамвайной,14/2 снова нет ни телефон. связи, ни интернета. Опять вырезали? А перерасчета за прошлое отсутствие я тоже не заметила..
заявки закрыли, позвонили по телефону, что все устранено. я как раз был дома проверил ничего не работает (у соседей тоже самое).
при том я думаю у Веги оборудование позволяет проверить работает или не работает телефон (даже тупо прозвонить кабель и померять сопротивление, напряжение мультиметром можно).
имеем новую заявку 1956319. Уважаемый Telecom можно узнать когда ее закроют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks