| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упороте кококо з підггавкою
15.03.2012
Над Правдой построят первый переход
15,4 миллионов гривен выделят из областного бюджета на строительство первого перехода над проспектом им. газеты «Правда».
В этом году на пр. имени газеты «Правда» в районе проспекта Воронцова построят первый надземный пешеходный переход. Его стоимость 15,4 миллиона гривен, но зато переход оборудован и эскалаторами и лестницами.
«Этот объект есть в перечне объектов, которые финансируются совместно с областной администрацией. Только на следующей сессии облсовета будет распределяться региональный фонд. Наш объект в плане есть, поэтому совместными усилиями мы сделаем первый надземный переход», - заявил мэр Днепропетровска Иван Куличенко.
----------------
Деньги на строительство этого чуда выделили в 2012 году: 8 млн грн из бюджета области, 2 млн грн – из казны Днепропетровска.
---------------
В марте Днепропетровский горсовет выделил 12 млн грн на окончание строительства перехода, которые были переданы в качестве субвенции областному бюджету. На сессии 29 апреля облсовет эти деньги принял. Дело оставалось за малым – провести тендер и достраивать.
--------------------------
Заказчиком работ на этом объекте выступает не городская, а областная власть, которой передано целевое финансирование из горбюджета.
-------------------------
БЛЯ...ЮЛЯ...ЮЛЯ....она , именно она все разрулит...аллилуя...
Ёлки, взрослые люди, нет слов.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
тимошенко - готовый премьер-министр
намного лучше вашего Яценюк..
неужели это так сложно понять?
и я абсолютно не сторонник тимошенко. . есть просто правила оценки ситуации...
лично мне больше бы понравились корейские-английские гарвардские парни во главе министерств Украины.
оставлять Яценюка во главе правительства страны - это глупо.
неужели оно не наруководилось?
оставайтесь с яценюком дальше - итог известен...
Не знаю как на счет вашего Яценюка, но насчет вашей Юли, то это прошлый век. Это тот же Яценюк только без яик. Они ВСЕ из одной свинофермы под названием Кучма. Что Юля, что Петя, что Яценюк....Они ВСЕ умеют только договорняки, схемы, попил, перевод на себя, контроль потоков и пр. Это отстой. Это не 21 век. И не потому, что они плохие, а просто потому, что у них мозги так стоят, они по-другому не умеют. А сейчас Украина это уже проехала.
милая Vedma, не стану с вами спорить но замечу, что пани Тимошенко - не так уж была бы интересна, если бы не хорошо проявила себя в кризис...
а ведь хорошо проявила...
Когда Вы пишете "А сейчас Украина это уже проехала" Вам самой - не стыдно? расписываться за всю Украину.
женщины- не любят женщин
ну, а как же Маргарет Тэтчер?
Грузины, что приехали к нам (они же - гастролёры), реформ не делают и не делали никогда даже у себя, тока балаболят. Бе-бе-бе, короче. А, да, забыл - они ещё не платят по счетам!
Зачем же едут тудасвидетели неоплаченных счетовукроповцы, если ничему положительному там научиться нельзя?
Единственное объяснение - проверить слова Сакварелидзе:
Вдруг соврал?«И по кавказским, и по еврейским традициям гость — это святое, Гость — от бога. Ни разу в моей жизни в Грузии ни грузины, ни грузинские евреи не заставляли платить своих гостей за проживание и питание в своем собственном доме, в своем же родном городе»
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
антиюльки такие же упоротые как и юльки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
причем здесь кресло? там еще и каблуки были... ))
только. не расписывайтесь за весь народ. многие видят, что Юлька - за ВЛАСТЬ готова была и пошла в ТЮРЬМУ.. а яныки и аваковы - тупо СБЕЖАЛИ
баба - СИЛА!!. шо тот командир фронтового штрафбата 42... и готова сама идти на убой... именно это в ней и нравиться.
плюс - хорошая практическая подготовка. и результаты.
А Вы мне про какое-то "кресло".... самой- не смешно? )))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks