Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 653 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    логика - оценка прошедших событий. ......

Вы Циник имеет отношение к семье Шаворнадзе? очевидно - да.. уж каким образом - не знаю..
    не, мне опытный доказал что я брат тимошенко, не хочу переходить к Шеварнадзе)

Дописів
    39 400

Типово

упороте кококо з підггавкою

15.03.2012
    Над Правдой построят первый переход

15,4 миллионов гривен выделят из областного бюджета на строительство первого перехода над проспектом им. газеты «Правда».
    В этом году на пр. имени газеты «Правда» в районе проспекта Воронцова построят первый надземный пешеходный переход. Его стоимость 15,4 миллиона гривен, но зато переход оборудован и эскалаторами и лестницами.

«Этот объект есть в перечне объектов, которые финансируются совместно с областной администрацией. Только на следующей сессии облсовета будет распределяться региональный фонд. Наш объект в плане есть, поэтому совместными усилиями мы сделаем первый надземный переход», - заявил мэр Днепропетровска Иван Куличенко.
    ----------------
    Деньги на строительство этого чуда выделили в 2012 году: 8 млн грн из бюджета области, 2 млн грн – из казны Днепропетровска.
    ---------------
    В марте Днепропетровский горсовет выделил 12 млн грн на окончание строительства перехода, которые были переданы в качестве субвенции областному бюджету. На сессии 29 апреля облсовет эти деньги принял. Дело оставалось за малым – провести тендер и достраивать.
    --------------------------
    Заказчиком работ на этом объекте выступает не городская, а областная власть, которой передано целевое финансирование из горбюджета.
    -------------------------

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не, мне опытный доказал что я брат тимошенко, не хочу переходить к Шеварнадзе)
    Тимошенко - практически готовый премьер-министр. прекрасно выдержавший мировой кризис.
    если Вас назвали братом тимошенко - такому. в принципе. можно гордиться..

а вот Шеворнадзе - априори - продажное дерьмо. и вы абсолютно правильно не хотите к нему переходить...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

БЛЯ...ЮЛЯ...ЮЛЯ....она , именно она все разрулит...аллилуя...
    Ёлки, взрослые люди, нет слов.....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    и Ляшко...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

тимошенко - готовый премьер-министр
    намного лучше вашего Яценюк..

неужели это так сложно понять?

и я абсолютно не сторонник тимошенко. . есть просто правила оценки ситуации...

лично мне больше бы понравились корейские-английские гарвардские парни во главе министерств Украины.
    оставлять Яценюка во главе правительства страны - это глупо.
    неужели оно не наруководилось?

оставайтесь с яценюком дальше - итог известен...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

неужели это так сложно понять?

и я абсолютно не сторонник тимошенко. . есть просто правила оценки ситуации...

лично мне больше бы понравились корейские-английские гарвардские парни во главе министерств Украины.
    Не знаю как на счет вашего Яценюка, но насчет вашей Юли, то это прошлый век. Это тот же Яценюк только без яик. Они ВСЕ из одной свинофермы под названием Кучма. Что Юля, что Петя, что Яценюк....Они ВСЕ умеют только договорняки, схемы, попил, перевод на себя, контроль потоков и пр. Это отстой. Это не 21 век. И не потому, что они плохие, а просто потому, что у них мозги так стоят, они по-другому не умеют. А сейчас Украина это уже проехала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А можно три чего то хорошего, что она сделала, будучи премьером ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Не знаю как на счет вашего Яценюка, но насчет вашей Юли, то это прошлый век. Это тот же Яценюк только без яик. Они ВСЕ из одной свинофермы под названием Кучма. Что Юля, что Петя, что Яценюк....Они ВСЕ умеют только договорняки, схемы, попил, перевод на себя, контроль потоков и пр. Это отстой. Это не 21 век. И не потому, что они плохие, а просто потому, что у них мозги так стоят, они по-другому не умеют. А сейчас Украина это уже проехала.
    милая Vedma, не стану с вами спорить но замечу, что пани Тимошенко - не так уж была бы интересна, если бы не хорошо проявила себя в кризис...

а ведь хорошо проявила...

Когда Вы пишете "А сейчас Украина это уже проехала" Вам самой - не стыдно? расписываться за всю Украину.

женщины- не любят женщин

ну, а как же Маргарет Тэтчер?

Дописів
    35 019

Типово

Грузины, что приехали к нам (они же - гастролёры), реформ не делают и не делали никогда даже у себя, тока балаболят. Бе-бе-бе, короче. А, да, забыл - они ещё не платят по счетам!
    Зачем же едут туда свидетели неоплаченных счетов укроповцы, если ничему положительному там научиться нельзя?
    Единственное объяснение - проверить слова Сакварелидзе:
    «И по кавказским, и по еврейским традициям гость — это святое, Гость — от бога. Ни разу в моей жизни в Грузии ни грузины, ни грузинские евреи не заставляли платить своих гостей за проживание и питание в своем собственном доме, в своем же родном городе»
    Вдруг соврал?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

милая Vedma, не стану с вами спорить но замечу, что пани Тимошенко - не так уж была бы интересна, если бы не хорошо проявила себя в кризис...

а ведь хорошо проявила...

Когда Вы пишете "А сейчас Украина это уже проехала" Вам самой - не стыдно? расписываться за всю Украину.

женщины- не любят женщин

ну, а как же Маргарет Тэтчер?
    Как проявила? В какой кризис? Ручным управлением?

Жаль, не могу привести видео, когда Юлю привезли на Майдан в кресле, а ребята, которые вчера выстояли под пулями, отреагировали крайне негативно и сказали: О, Юльку привезли. Курва.
    Народ уже выписал ей билет в прошлое. Увы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

антиюльки такие же упоротые как и юльки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А можно три чего то хорошего, что она сделала, будучи премьером ?
    А как же Юлина тыща?!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Как проявила? В какой кризис? Ручным управлением?

Жаль, не могу привести видео, когда Юлю привезли на Майдан в кресле, а ребята, которые вчера выстояли под пулями, отреагировали крайне негативно и сказали: О, Юльку привезли. Курва.
    Народ уже выписал ей билет в прошлое. Увы.
    причем здесь кресло? там еще и каблуки были... ))

только. не расписывайтесь за весь народ. многие видят, что Юлька - за ВЛАСТЬ готова была и пошла в ТЮРЬМУ.. а яныки и аваковы - тупо СБЕЖАЛИ

баба - СИЛА!!. шо тот командир фронтового штрафбата 42... и готова сама идти на убой... именно это в ней и нравиться.
    плюс - хорошая практическая подготовка. и результаты.

А Вы мне про какое-то "кресло".... самой- не смешно? )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    упороте кококо з підггавкою

15.03.2012
    Над Правдой построят первый переход

15,4 миллионов гривен выделят из областного бюджета на строительство первого перехода над проспектом им. газеты «Правда».
    В этом году на пр. имени газеты «Правда» в районе проспекта Воронцова построят первый надземный пешеходный переход. Его стоимость 15,4 миллиона гривен, но зато переход оборудован и эскалаторами и лестницами.

«Этот объект есть в перечне объектов, которые финансируются совместно с областной администрацией. Только на следующей сессии облсовета будет распределяться региональный фонд. Наш объект в плане есть, поэтому совместными усилиями мы сделаем первый надземный переход», - заявил мэр Днепропетровска Иван Куличенко.
    ----------------
    Деньги на строительство этого чуда выделили в 2012 году: 8 млн грн из бюджета области, 2 млн грн – из казны Днепропетровска.
    ---------------
    В марте Днепропетровский горсовет выделил 12 млн грн на окончание строительства перехода, которые были переданы в качестве субвенции областному бюджету. На сессии 29 апреля облсовет эти деньги принял. Дело оставалось за малым – провести тендер и достраивать.
    --------------------------
    Заказчиком работ на этом объекте выступает не городская, а областная власть, которой передано целевое финансирование из горбюджета.
    -------------------------
    упороте, сама хоть читаешь что постишь?)))
    а "заказчиком не захотели становиться, так как там есть сомнения в конструкциях - 1, и второе главное, кому надо гемор на котором стірили до 70% стоимости?
    деньги там городские, взятіе в кредит под городскую недвигу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

толи дело в 2004м, хозяйственник. красавец мужчина?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 066

Типово

только. не расписывайтесь за весь народ. многие видят, что Юлька - за ВЛАСТЬ готова была и пошла в ТЮРЬМУ.. а яныки и аваковы - тупо СБЕЖАЛИ

баба - СИЛА!!. шо тот командир фронтового штрафбата 42... и готова сама идти на убой... именно это в ней и нравиться.

А Вы мне про какое-то "кресло".... самой- не смешно? )))
    А я и не удивлюсь, что она вдруг станет премьером . Народ билет выписал, а рейтинги растут потихоньку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

баба - сила. шо тот командир фронтового штрафбата 42... и готова сама идти на убой... именно это в ней и нравиться.

А Вы мне про какое-то "кресло".... самому- не смешно? )))
    Не смешно. Именно потому, что она за ВЛАСТЬ готова.... А Украине не нужны те кто за власть, ей нужны те, кто за Украину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    А я и не удивлюсь, что она вдруг станет премьером . Народ билет выписал, а рейтинги растут потихоньку.
    Не растут. Это фейковые, купленные рейтинги. Ее время прошло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Не смешно. Именно потому, что она за ВЛАСТЬ готова.... А Украине не нужны те кто за власть, ей нужны те, кто за Украину.
    Да, рвется так, что под БПП готова лечь, в сад вместе с обмілками рігни "по новому"

Сторінка 275 з 653 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті