Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 515 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ВВХ силой мысли считывает данные с черного ящика сбитого турками самолета-убийцу сирийцев...
    Я думал это что-то вроде этого

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

В чью же жо.у это поместилось?
    Вроде же нельзя было вывозить?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ВВХ силой мысли считывает данные с черного ящика сбитого турками самолета-убийцу сирийцев...

мне это больше посылку из китая напоминает.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    мне это больше посылку из китая напоминает.
    ага... доставляли из Сирии через алиэкспресс))))

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

а почему изолента белая а не исконно русская , православная синяя?

и как вы можете "беззащитный российский бомбардировщик" так называть? он же тихо-мирно бомбил , причем весьма героически. ну не мог он видеть истребитель сзади , ведь у него нет зеркал , а СПО ? - нет , не слышал.
    тем более что вероломный турецкий супостат американо-рептилоидной разработки как пить дать пульнул специальными "спиноударными" ракетами ,заряженные нечистой силой , которые и в зеркало-то не отражаются , зело злом мудреные.
    Востаннє редагував Benjamin Linus: 19.12.2015 о 20:54

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис

и как вы можете "беззащитный российский бомбардировщик" так называть? он же тихо-мирно бомбил , причем весьма героически. ну немог он видеть истребитель сзади , ведь у него нет зеркал , а СПО ? - нет , не слышал.
    извините, вспылил (с)

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

извините, вспылил (с)
    смотрите , а то лечебные процедуры "радиоактивным пеплом" никто не отменял

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А тем временем, в замке у шефа))))

Игра "макни" в лужу путена продолжается)))
    Глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу заявил, что в Анкаре не воспринимают всерьез резкие заявления президента Росcии Владимира Путина в адрес Турции.

По словам Давутоглу, он не собирается отвечать на "недипломатичные и оскорбительные" замечания российского лидера, опускаясь до такого же уровня.

"Может быть, он вспоминает свою прошлую работу в КГБ. Но КГБ давно уже нет, а советская пропаганда стала частью истории. Каждая его ремарка вызывает саркастическую усмешку во всем мире", - сказал Давутоглу журналистам, вернувшись из Брюсселя - после переговоров с лидерами восьми стран ЕС.

Типово

А тем временем в Крыму ...

Дороги никто нихера не отремонтировал . На Судак дорога удроченная, кое где есть новая разметка и расчищина обочина для расширения - но все брошено и недоделано , отчего выглядит ещё хуже .

Бензина полно (35-40 рублей ) . Никакого ажиотажа нет.
    Патриотические плакаты убрали , оставили один с Главным и "Крым Россия навсегда " ,, шото в этом духе .

таксисты такие же чудаки , но по ценам попустило и готовы ехать за скромный прайс (по моим меркам даже дёшево ).

Электричество последнюю недель есть ,, почти постоянно . Все верят в энергомост. Подрывников опор , как и логично , не навидят и не понимать из мотивов .

В Симферополе даже замечены пробки на дорогах , жизнь как то идёт .

Жратва есть , в том числе и Украинская . Свинина 280 руб кг ,,, их того что мне озвучили .

Пннсии от 8 до 17 тыс руб , в среднем 10-11. Покупательная распростереть оных пока ещё весьма существенная.
    Самое интересное для меня - коммуналка ..ее в деревне почти нет . Вода около 1т рублей в год (!!!!!), электричество все ещё по 1.7 за кВт ... В общем коммунизм,, и прогнозируемые повышения все никак не придут .

Бухло не продают . Ни с прилавка ни на разлив. У мелких торговцев нет возможности/желания купит лицензию . Посему рынок контрафакта и шмурдяка расцвёл .. Всем пофиг .

тВ работает исправно ,, главная обсуждаемая новость последних дней - конфликт Авакова и Мишико.. Обсуждение что так не должно быть затмевает даже мечты про мост . В общем , когда нечего показывать при собственное хорошо , всегда можно показать что в Украине плохо .. Причём сделать акцент уж на совсем полной хне.

Погода отличная , море тёплое .

Ото как то так.
    Востаннє редагував _pavel: 19.12.2015 о 22:12
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

и как вы можете "беззащитный российский бомбардировщик" так называть? он же тихо-мирно бомбил , причем весьма героически. ну не мог он видеть истребитель сзади , ведь у него нет зеркал , а СПО ? - нет , не слышал.
    тем более что вероломный турецкий супостат американо-рептилоидной разработки как пить дать пульнул специальными "спиноударными" ракетами ,заряженные нечистой силой , которые и в зеркало-то не отражаются , зело злом мудреные.
    Вы вскрывание этого "ящика" посмотрели? ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    вот это ?
    Вскрытие показало, что пациент умер не от вскрытия и еще кое-что
    Боль и позор в прямом эфире.
    http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    это православный ящик. внутри скрепы.
    что то типа
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    вот это ?
    туркабандеры специально метили ракетой в черный ящег!!))

Дописів
    26 616

Типово

османские правосеки точно знали куда пулять
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

я думаю, что били по жопе по хвостовой части, чтоб летчики катапультировались и донесли до руководства послание - "а-та-та. низзя лезть на чужую территорию."
    а черный ящик где расположен ?

Дописів
    20 404

Типово

расходы на социальную защиту в проекте бюджета Крыма на 2016 год переведены с украинских стандартов на российские, а они значительно меньше, потому сумма уменьшена на 700 млн. руб. в сравнении с текущим годом.

С 1 января 2016 года уменьшается размер всех социальных выплат безработным, т.к. в 2015 году мы выплачивали пособия в соответствии с украинским законодательством, – отметила Романовская.

– Они были очень большие, и максимальный размер пособия составлял 18 тыс. руб
    встречай, Крым, российские стандарты!

Дописів
    20 404

Типово

еще по бюджету след.

сумма, предусмотренная в проекте бюджета на 2016 год на реализацию программы «Земский доктор», оказалась ниже ожидаемой и составила всего 20 млн рублей
    программа «Земский доктор» предусматривает подбор врачей для работы на селе на условиях выплаты каждому и них по 1 млн рублей подъемных.
    итого 20 чел на весь Крым. вместо 200

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    вот это ?
    ага, ВруСегоня. Они опозорились снова, но руссикий мир схавает.
    Турки враги.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А тем временем в Крыму ...

Дороги никто нихера не отремонтировал . На Судак дорога удроченная, кое где есть новая разметка и расчищина обочина для расширения - но все брошено и недоделано , отчего выглядит ещё хуже .

Бензина полно (35-40 рублей ) . Никакого ажиотажа нет.
    Патриотические плакаты убрали , оставили один с Главным и "Крым Россия навсегда " ,, шото в этом духе .

таксисты такие же чудаки , но по ценам попустило и готовы ехать за скромный прайс (по моим меркам даже дёшево ).

Электричество последнюю недель есть ,, почти постоянно . Все верят в энергомост. Подрывников опор , как и логично , не навидят и не понимать из мотивов .

В Симферополе даже замечены пробки на дорогах , жизнь как то идёт .

Жратва есть , в том числе и Украинская . Свинина 280 руб кг ,,, их того что мне озвучили .

Пннсии от 8 до 17 тыс руб , в среднем 10-11. Покупательная распростереть оных пока ещё весьма существенная.
    Самое интересное для меня - коммуналка ..ее в деревне почти нет . Вода около 1т рублей в год (!!!!!), электричество все ещё по 1.7 за кВт ... В общем коммунизм,, и прогнозируемые повышения все никак не придут .

Бухло не продают . Ни с прилавка ни на разлив. У мелких торговцев нет возможности/желания купит лицензию . Посему рынок контрафакта и шмурдяка расцвёл .. Всем пофиг .

тВ работает исправно ,, главная обсуждаемая новость последних дней - конфликт Авакова и Мишико.. Обсуждение что так не должно быть затмевает даже мечты про мост . В общем , когда нечего показывать при собственное хорошо , всегда можно показать что в Украине плохо .. Причём сделать акцент уж на совсем полной хне.

Погода отличная , море тёплое .

Ото как то так.
    дорога всяко лучше чем симферопольская на нашей стороне , дорогу реально начали в нескольких местах расширять , на момент моего пребывания работ не замечено , со слов таксиста кусок от Феодосии до Керчи заметно хуже . сам не видел .

насчет платежей , так еще не кончился "льготный период" , некоторые налоги вообще не начисляют , но обещают в 2016 резко одуматься и не исключено доначисление за 2015.

свет не выключают (лично не наблюдал) , но со слов местных подрыв опор - включение электрокабеля создало пиар верховному альфасамцу по рефлексу типа злой полицейский - добрый полицейский , лично я не исключаю сговор.

скажу вам за такси - весьма полосатенько , но если торговаться и не лезть в первую попавшуюся автомобилю , то таки можно выбрать недорого , цена бензина и не сезон этому способствуют.
    пример - из Симферополя предлагали до Чонгара за 1100 руб и были посланы , а из Чонгара в Симферополь я доехал за 350 руб.
    украинской еды особо не увидел , разве что желейные конфетки в маг. ПУД (бывш АТБ) производства ROSHEN.

и за море : мокрое- да , но ни разу не теплое , ибо зима , хотя для моржов может и кульно.

Типово

дорога всяко лучше чем симферопольская на нашей стороне , дорогу реально начали в нескольких местах расширять , на момент моего пребывания работ не замечено , со слов таксиста кусок от Феодосии до Керчи заметно хуже . сам не видел .

Я могу гооврить только за то, что видел сам. Конкретная дорога на Судак стала еще хуже (я ее знаю как свои пять пальцев просто), хотя в некоторых местах убрали отбойники и расширили обучину. Полагнаю, что для расширения.
    Но закончат или нет - вопрос большой. А недоделанное без отбойников и с оголившимися краями асфальта и грунта - выглядет еще хуже и опасней.

Т.е. если заявленный ремонт дорог где то и и идет, то точно не в той местности которая меня волнует. Там болото. В деревне тоже дорога "рассыпается".. Она и была не очень, Но стала еще хуже.
    С другой стороны, может то я расслабился и в свое время и не ездил с таксистами на развалюхах.

Да.. и таки тянут газ... Свежие трубы видны. Посмтрим, то из этого выйдет.
    Думаю, что это как раз вариант снизить потребление электричества зимой. В таком климате многие топять кондерами и электриечством. В случае газа, потребление снизится заметно зимой.
    Востаннє редагував _pavel: 20.12.2015 о 00:13
    Shit or get off the pot!

Сторінка 140 з 515 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті