| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чью же жо.у это поместилось?
Вроде же нельзя было вывозить?
а почему изолента белая а не исконно русская , православная синяя?
и как вы можете "беззащитный российский бомбардировщик" так называть? он же тихо-мирно бомбил , причем весьма героически. ну не мог он видеть истребитель сзади , ведь у него нет зеркал , а СПО ? - нет , не слышал.
тем более что вероломный турецкий супостат американо-рептилоидной разработки как пить дать пульнул специальными "спиноударными" ракетами ,заряженные нечистой силой , которые и в зеркало-то не отражаются , зело злом мудреные.
Востаннє редагував Benjamin Linus: 19.12.2015 о 20:54
А тем временем, в замке у шефа))))
Игра "макни" в лужу путена продолжается)))
Глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу заявил, что в Анкаре не воспринимают всерьез резкие заявления президента Росcии Владимира Путина в адрес Турции.
По словам Давутоглу, он не собирается отвечать на "недипломатичные и оскорбительные" замечания российского лидера, опускаясь до такого же уровня.
"Может быть, он вспоминает свою прошлую работу в КГБ. Но КГБ давно уже нет, а советская пропаганда стала частью истории. Каждая его ремарка вызывает саркастическую усмешку во всем мире", - сказал Давутоглу журналистам, вернувшись из Брюсселя - после переговоров с лидерами восьми стран ЕС.
А тем временем в Крыму ...
Дороги никто нихера не отремонтировал . На Судак дорога удроченная, кое где есть новая разметка и расчищина обочина для расширения - но все брошено и недоделано , отчего выглядит ещё хуже .
Бензина полно (35-40 рублей ) . Никакого ажиотажа нет.
Патриотические плакаты убрали , оставили один с Главным и "Крым Россия навсегда " ,, шото в этом духе .
таксисты такие же чудаки , но по ценам попустило и готовы ехать за скромный прайс (по моим меркам даже дёшево ).
Электричество последнюю недель есть ,, почти постоянно . Все верят в энергомост. Подрывников опор , как и логично , не навидят и не понимать из мотивов .
В Симферополе даже замечены пробки на дорогах , жизнь как то идёт .
Жратва есть , в том числе и Украинская . Свинина 280 руб кг ,,, их того что мне озвучили .
Пннсии от 8 до 17 тыс руб , в среднем 10-11. Покупательная распростереть оных пока ещё весьма существенная.
Самое интересное для меня - коммуналка ..ее в деревне почти нет . Вода около 1т рублей в год (!!!!!), электричество все ещё по 1.7 за кВт ... В общем коммунизм,, и прогнозируемые повышения все никак не придут .
Бухло не продают . Ни с прилавка ни на разлив. У мелких торговцев нет возможности/желания купит лицензию . Посему рынок контрафакта и шмурдяка расцвёл .. Всем пофиг .
тВ работает исправно ,, главная обсуждаемая новость последних дней - конфликт Авакова и Мишико.. Обсуждение что так не должно быть затмевает даже мечты про мост . В общем , когда нечего показывать при собственное хорошо , всегда можно показать что в Украине плохо .. Причём сделать акцент уж на совсем полной хне.
Погода отличная , море тёплое .
Ото как то так.
Востаннє редагував _pavel: 19.12.2015 о 22:12
Shit or get off the pot!
вот это ?
Вскрытие показало, что пациент умер не от вскрытия и еще кое-что
Боль и позор в прямом эфире.
http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html
расходы на социальную защиту в проекте бюджета Крыма на 2016 год переведены с украинских стандартов на российские, а они значительно меньше, потому сумма уменьшена на 700 млн. руб. в сравнении с текущим годом.
встречай, Крым, российские стандарты!С 1 января 2016 года уменьшается размер всех социальных выплат безработным, т.к. в 2015 году мы выплачивали пособия в соответствии с украинским законодательством, – отметила Романовская.
– Они были очень большие, и максимальный размер пособия составлял 18 тыс. руб
еще по бюджету след.
сумма, предусмотренная в проекте бюджета на 2016 год на реализацию программы «Земский доктор», оказалась ниже ожидаемой и составила всего 20 млн рублей
итого 20 чел на весь Крым. вместо 200программа «Земский доктор» предусматривает подбор врачей для работы на селе на условиях выплаты каждому и них по 1 млн рублей подъемных.
дорога всяко лучше чем симферопольская на нашей стороне , дорогу реально начали в нескольких местах расширять , на момент моего пребывания работ не замечено , со слов таксиста кусок от Феодосии до Керчи заметно хуже . сам не видел .
насчет платежей , так еще не кончился "льготный период" , некоторые налоги вообще не начисляют , но обещают в 2016 резко одуматься и не исключено доначисление за 2015.
свет не выключают (лично не наблюдал) , но со слов местных подрыв опор - включение электрокабеля создало пиар верховному альфасамцу по рефлексу типа злой полицейский - добрый полицейский , лично я не исключаю сговор.
скажу вам за такси - весьма полосатенько , но если торговаться и не лезть в первую попавшуюся автомобилю , то таки можно выбрать недорого , цена бензина и не сезон этому способствуют.
пример - из Симферополя предлагали до Чонгара за 1100 руб и были посланы , а из Чонгара в Симферополь я доехал за 350 руб.
украинской еды особо не увидел , разве что желейные конфетки в маг. ПУД (бывш АТБ) производства ROSHEN.
и за море : мокрое- да , но ни разу не теплое , ибо зима , хотя для моржов может и кульно.
Я могу гооврить только за то, что видел сам. Конкретная дорога на Судак стала еще хуже (я ее знаю как свои пять пальцев просто), хотя в некоторых местах убрали отбойники и расширили обучину. Полагнаю, что для расширения.
Но закончат или нет - вопрос большой. А недоделанное без отбойников и с оголившимися краями асфальта и грунта - выглядет еще хуже и опасней.
Т.е. если заявленный ремонт дорог где то и и идет, то точно не в той местности которая меня волнует. Там болото. В деревне тоже дорога "рассыпается".. Она и была не очень, Но стала еще хуже.
С другой стороны, может то я расслабился и в свое время и не ездил с таксистами на развалюхах.
Да.. и таки тянут газ... Свежие трубы видны. Посмтрим, то из этого выйдет.
Думаю, что это как раз вариант снизить потребление электричества зимой. В таком климате многие топять кондерами и электриечством. В случае газа, потребление снизится заметно зимой.
Востаннє редагував _pavel: 20.12.2015 о 00:13
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks