Так странно читать отзывы о 130 и 111 школах нелестные. У меня там много учеников учатся и из обеспеченных семей. ТО что уровень преподавания английского ерундовый - тут соглашусь.
в общем, у меня переворот сознания![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так странно читать отзывы о 130 и 111 школах нелестные. У меня там много учеников учатся и из обеспеченных семей. ТО что уровень преподавания английского ерундовый - тут соглашусь.
в общем, у меня переворот сознания![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
а разве важен только уровень преподавания? Кстати, в 130 он оставляет желать лучшего.. Я до сих пор не могу понять, почему школа считается сильной.
отношение к детям уже ничего не значит?
у нас уже третья (старшая) школа и я могу сравнивать... впечатления о младшей школе зависят все-таки в большей степени от одного учителя, а вот в старшей уже рисуется картинка более объективная.
опять почалось бедный-богатый. одна я тут думаю, что от сумы и от тюрьмы?...
... и неожиданно погладил кота(с)
шлушайте, у меня тут начинает клинить классовая ненависть. у нас в классе (13-14 лет) три шестых-с айфона. я чего-то не понимаю? я дура, да?
- Девочка, ты из какого класса?
- Из буржуазии...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я имела в виду кстати совсем другое.
То, что родители этих детей вполне могли бы и возить в другие школы, если бы школа не устраивала. а деление на богатый-бедный и т.д.- этого я лишена и никогда не страдала этим. Так что субъективизм очевиден. ИМХО много раз
п.с. подпись Cate тут весьма точно отражает сложившуюся ситуацию )))))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Желание возить или не возить ре в другой район часто обусловлено совершенно не высоким доходом, а здравым смыслом и рациональностью. Потому и не возят, многие считают ,что подстраховавшись репетирорами в итоге выдут на нормальный результат , а ребенку в школе,которая под домом будет намного удобнее.
интересуют отзывы о 12-й гимназии. кто учится???
механик
в тему телефонов. У нас в одном классе нашей начальной школы мальчик принес смартфон. Какой - не знаю по "крутизне". Факт в том, что дальше, как в сказке -мышка бежала, хвостиком вильнуладевочка нечаянно задела лежащий на парте, он и грохнулся. Прибежали родители. Итог: за ремонт немалую сумму выплачивали родители той девочки и.. учитель
Зачем такие телефоны в нач. школе? И планшеты?
гг,у нас после уроков один пацан рубанул второго по башке металлическим прутом. Ударенный упал, увезли в ольницу, в итоге несколько дней был в коме. Страх, жут и кошмар. А теперь, млять, вопрос: какоего хрена устроили благотворительные сборы с родителей ВСЕХ учеников в пользу пострадавшего?
зы, денег таки дала, ибо безотносительно омерзительной ситуации пацана жалко
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks