Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 480 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Типово

Так странно читать отзывы о 130 и 111 школах нелестные. У меня там много учеников учатся и из обеспеченных семей. ТО что уровень преподавания английского ерундовый - тут соглашусь.

в общем, у меня переворот сознания
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Так странно читать отзывы о 130 и 111 школах нелестные. У меня там много учеников учатся и из обеспеченных семей. ТО что уровень преподавания английского ерундовый - тут соглашусь.

А что обеспечение родителей - залог хорошей школы? У нас многие ходят только в младшую школу, т.к. удобно, что рядом. А в старших классах уже способные дети идут в др учебные заведения... А насчет англ поспорю - зависит от преподавателя, и в 111 они разные.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

а разве важен только уровень преподавания? Кстати, в 130 он оставляет желать лучшего.. Я до сих пор не могу понять, почему школа считается сильной.
    отношение к детям уже ничего не значит?
    у нас уже третья (старшая) школа и я могу сравнивать... впечатления о младшей школе зависят все-таки в большей степени от одного учителя, а вот в старшей уже рисуется картинка более объективная.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А что обеспечение родителей - залог хорошей школы? У нас многие ходят только в младшую школу, т.к. удобно, что рядом. А в старших классах уже способные дети идут в др учебные заведения... А насчет англ поспорю - зависит от преподавателя, и в 111 они разные.
    +10000000

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

опять почалось бедный-богатый. одна я тут думаю, что от сумы и от тюрьмы?...
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    опять почалось бедный-богатый. одна я тут думаю, что от сумы и от тюрьмы?...
    не одна
    но на Победе действительно есть разделение на школы..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

н

Господи..а что должны одни нищие чтоль учиться?? Учатся все подряд, потому что хороших на Победе нет априоре. Да и в городе макси ум пяток приличных наберется.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Да про 130 не знаю, а в 111 есть пару учительн ц сильных . одна пока в декрете,вторая молодая-большая умница.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

шлушайте, у меня тут начинает клинить классовая ненависть. у нас в классе (13-14 лет) три шестых-с айфона. я чего-то не понимаю? я дура, да?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

- Девочка, ты из какого класса?
    - Из буржуазии...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Я имела в виду кстати совсем другое.
    То, что родители этих детей вполне могли бы и возить в другие школы, если бы школа не устраивала. а деление на богатый-бедный и т.д.- этого я лишена и никогда не страдала этим. Так что субъективизм очевиден. ИМХО много раз

п.с. подпись Cate тут весьма точно отражает сложившуюся ситуацию )))))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

То, что родители этих детей вполне могли бы и возить в другие школы, если бы школа не устраивала. а деление на богатый-бедный и т.д.- этого я лишена и никогда не страдала этим. Так что субъективизм очевиден. ИМХО много раз

Желание возить или не возить ре в другой район часто обусловлено совершенно не высоким доходом, а здравым смыслом и рациональностью. Потому и не возят, многие считают ,что подстраховавшись репетирорами в итоге выдут на нормальный результат , а ребенку в школе,которая под домом будет намного удобнее.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Соглашусь с Cate - абсолютно не вижу взаимосвязи "обеспечкнные родители - нужно возить в другой район". Причины и мотивы у всех разные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

интересуют отзывы о 12-й гимназии. кто учится???
    механик

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Соглашусь с Cate - абсолютно не вижу взаимосвязи "обеспечкнные родители - нужно возить в другой район". Причины и мотивы у всех разные.
    не, ну тут можно установить связь: ольше денег-больше возможностей-больше выбор и в итоге выбирает оптимум... но какой из факторов при выборе окажется гланым? может эта самая лень встать раньше и ехать по прекрасным и свободным дорогам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

шлушайте, у меня тут начинает клинить классовая ненависть. у нас в классе (13-14 лет) три шестых-с айфона. я чего-то не понимаю? я дура, да?
    в тему телефонов. У нас в одном классе нашей начальной школы мальчик принес смартфон. Какой - не знаю по "крутизне". Факт в том, что дальше, как в сказке - мышка бежала, хвостиком вильнула девочка нечаянно задела лежащий на парте, он и грохнулся. Прибежали родители. Итог: за ремонт немалую сумму выплачивали родители той девочки и.. учитель
    Зачем такие телефоны в нач. школе? И планшеты?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    в тему телефонов. У нас в одном классе нашей начальной школы мальчик принес смартфон. Какой - не знаю по "крутизне". Факт в том, что дальше, как в сказке - мышка бежала, хвостиком вильнула девочка нечаянно задела лежащий на парте, он и грохнулся. Прибежали родители. Итог: за ремонт немалую сумму выплачивали родители той девочки и.. учитель
    учитель не знает законов, потому и заплатил... или очень порядочный просто. или еще что... планшеты нужны, с этими дикими портфелями по несколько кг....но чтоб так дорого...ну нахрена ребенку телефон за 24к

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

а учитель ваще причём? на месте учителя бы послала далеко и надолго
    Укусю!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а учитель ваще причём? на месте учителя бы послала далеко и надолго
    гг,у нас после уроков один пацан рубанул второго по башке металлическим прутом. Ударенный упал, увезли в ольницу, в итоге несколько дней был в коме. Страх, жут и кошмар. А теперь, млять, вопрос: какоего хрена устроили благотворительные сборы с родителей ВСЕХ учеников в пользу пострадавшего?
    зы, денег таки дала, ибо безотносительно омерзительной ситуации пацана жалко

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

планшеты нужны, с этими дикими портфелями по несколько кг...
    Уверены? Через года 2-3, когда начнёт садитцо зрение Вашего чада из-за созерцания всех этих экранов всех этих дивайсов, давайте вернёмсо к этому заявлению. Хотя я уже сейчас вижу, как ужасающе садитцо зрение подрастающего поколения...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 365 з 480 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті