Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 288 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а не помните хотя бы примерно на какие наборы?
    На что именно, нажаль не знаю.

Типово

Девочки, подскажите где посмотреть мягкого ослика, который стоял бы на ножках, а не сидел. Нужен бюджетный вариант
    Спс

Fialka5
    Guest

Типово

ооо, это очень хорошо.
    а какой аромат? или он там один? и в какую цену они? до 200 грн?
    Покупала несколько мес. назад. Были флаконы разных объемов. Цена тож разная (130 и 200 примерно, точно не помню) девчачьи и мальчуковые. Ароматы разные. Пробники можно занюхивать)))

Дописів
    496

Типово

Девочки, может знаете где купить не большие пакетики, ценой до 1 грн. нужно 22 пакетика.

в него нужно вместить коробочку и шоколадного ДМ.
    Вчера прошлась по Титова, попались пакеты или от 3 грн, или маечки.
    Зайдите в магазин Белая Лилия на Титова. Там продается упаковка нарядная. Подружка говорила, что покупала там пакеты недорого для садика. Он расположен с торца дома в подвальчике через дорогу от 89 школы. По-моему, Титова, 11, если не ошибаюсь

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста, где есть хорошие наборы с разрезными продуктами - фруктами, овощами, хлебом и пр.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где есть хорошие наборы с разрезными продуктами - фруктами, овощами, хлебом и пр.
    Я прикольные в Мазере видела. Половинки на липучках - можно собирать целый фрукт, овощ)) Еще бутылочки типа с молоком.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Мамочки девочек, есть кто-то здесь обладатель куколок Paola Reina? Они стоят тех денег? Или посоветуйте альтернативу подешевле, но достойного качества и внешнего вида.
    http://kinderclub.com.ua/catalog/kuk...ola-reyna.html

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

ооо, это очень хорошо.
    а какой аромат? или он там один? и в какую цену они? до 200 грн?
    от 100 до 250грн
    много разных
    как по мне самые достойные шоколад и вишня, они по 150 за 30мл, если набор из двух сразу-250грн
    достойно оформлены
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    от 100 до 250грн
    много разных
    как по мне самые достойные шоколад и вишня, они по 150 за 30мл, если набор из двух сразу-250грн
    достойно оформлены
    спасибо за ответ.
    Это мой запасной вариант подарка ребенку на НГ от бабушек.
    Тк один подарок не успеет доехать до НГ, а второй, с вероятностью 70% тоже.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мамочки девочек, есть кто-то здесь обладатель куколок Paola Reina? Они стоят тех денег? Или посоветуйте альтернативу подешевле, но достойного качества и внешнего вида.
    У нас есть 2, куплены лет шесть назад, одна (Кэрол в красном ) как-то больше для красоты, почему то малая особо не игралась. А негритяночка очень любима, при этом на вид как новая, и запах до сих пор есть. Я этими куколками очень довольна
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151219_234143.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1893540  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас есть пупс в одежде. Был очень любим старшей и сейчас младший иногда играется. Качество очень и очень хорошее, альтернатив в подобном исполнении не встречала.
    Я покупала лет 5 назад - тогда своих денег куколка стоила, сейчас такие цены, что, может, и не стоит(.

Те что у Вас по ссылке мне не особо нравятся т.к. размер больше подходит не для игр, а для красивого стояния на полке, а цена ого-го.
    Востаннє редагував АленаС: 20.12.2015 о 01:03

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас есть пупс в одежде (из той же серии, что на фото ниже, только европейка). Был очень любим старшей и сейчас младший иногда играется. Качество очень и очень хорошее, альтернатив в подобном исполнении не встречала.
    Я покупала лет 5 назад - тогда своих денег куколка стоила, сейчас такие цены, что, может, и не стоит(.

Те что у Вас по ссылке мне не особо нравятся т.к. размер больше подходит не для игр, а для красивого стояния на полке, а цена ого-го.
    Наша негра не очень маленькая, 32 см)).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Наша негра не очень маленькая, 32 см)).
    Значит у нас не такая, у нас 22 см. А на вид похожи)

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас есть пупс в одежде. Был очень любим старшей и сейчас младший иногда играется. Качество очень и очень хорошее, альтернатив в подобном исполнении не встречала.

32см разве маленькая кукла для 3-4-х летки? Мне кажется нормально
    Спасибо за отзыв.

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    У нас есть 2, куплены лет шесть назад, одна (Кэрол в красном ) как-то больше для красоты, почему то малая особо не игралась. А негритяночка очень любима, при этом на вид как новая, и запах до сих пор есть. Я этими куколками очень довольна
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Наташ, спроси у Елены 85, я у нее на подарок брала крестнице, альтернативу Паола, но по цене мне получилось около 400 грн, покупала в октябре, она мне предложила вариантов 6 ))) остались все довольны!!

Дописів
    10 283

Типово

мне понравилась, приятный материал кожи, ванильный запах. а дочка ни разу не поиграла, валяется на самом дне корзины для игрух. но она у меня вообще не особо по куклам, пони лучше)

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мне понравилась, приятный материал кожи, ванильный запах. а дочка ни разу не поиграла, валяется на самом дне корзины для игрух. но она у меня вообще не особо по куклам, пони лучше)
    Вот и мои такие же. 2 беби борна лежат в шкафу и никому не нужны. И куча прибамбасов, вещей, рюкзачки и т.д Попросила дочь на ДР, минут 10 поиграла и все.

П.с может кому надо - обращайтесь

У нас пони и животные из Little Pet Shop рулят.

Ельза, а ты уже продумала подарок дочке? Пони будет?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Ельза, а ты уже продумала подарок дочке? Пони будет?
    у нас все по заказу. она еще за пару месяцев стала заказывать. если даришь на праздник сюрприз - она почти никогда не радуется, намного больше эмоций, если знает - что подарят и ждет. из пони у нас такая http://www.toysrus.com/product/index...entPage=search (были скидки там тоже и мы выбирали) и такая девочка-пони http://hlopok.ua/products/maj-litl-p...la-poni-triksi
    а вообще она просит котенка или щенка живого или хотя бы мягких, вот дарим мягких, сама тоже выбрала

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Моя очень любит куклы.

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Наташ, спроси у Елены 85, я у нее на подарок брала крестнице, альтернативу Паола, но по цене мне получилось около 400 грн, покупала в октябре, она мне предложила вариантов 6 ))) остались все довольны!!
    Пасиб.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я прикольные в Мазере видела. Половинки на липучках - можно собирать целый фрукт, овощ)) Еще бутылочки типа с молоком.
    Спасибо! Очень классные. Но мужу цена не понравилась но деревянные такие, наверное, неубиваемые, что можно их по наследству передавать

Сторінка 263 з 288 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті