Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 870 з 1779 ПершаПерша ... 3707708208608618628638648658668678688698708718728738748758768778788798809209701370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 381 по 17 400.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    я-послал. С огромным удовольствием. Потому, что еще по телефону предупредил-никуда не спешу, нигде не горит. А тут мурло посчитало себя самым умным и начало мне половину предлагать. Получил большое моральное удовлетворение.
    ... злой ты...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Ммм... Еще вопрос гложет. А кто начнет? Работники заводов, банков, магазинов, строители и т.д., кого уволили на фиг или рядовой обыватель, к которому цена квартиры станет ближе, но будет он получать маловато, в лучшем случае, и оставлять деньги в магазине.
    И что ведь парадоксально на хавку цены не упадут, а наоборот.
    Еще один нюанс в штатах та же фигня и безработица и ипотечный кризис, но соцобеспечение и гарантии для людей, потерявших работу ну намного лучше наших.
    ...я могу даже ники назвать.. только Вам от этого легче не станет...

Дописів
    976

Cool

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    а Вы зарубите себе на носу, что если квартира упадет в цене в 10 раз, то раньше её в 10 раз упадут Ваши сбережения и доходы.
    Ну почему же так категорично?
    Вот за последние 6-8 лет квартиры раз в 10-15 подорожали.
    Не у всех (далеко!) зарплата выросла пропорционально, согласитесь.
    Не нужно списывать такое удорожание на недооцененность нашей недвижки, так почему бы ценам на нее при кризисе продаж упасть в большей степени, чем просядут зарплаты?
    Не вижу в этом ничего нереального....
    Впрочем, от нашего тут гадания все равно мало что изменится.....
    /sergei

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    что рынок недвижки стоИт уже 1,4 года и на протяжении этого времени цены падают и падают. Причем приводятся примеры цен точно такие же как и сейчас, долго ещё ждать падения? Решила почитать что сначала писали люди про падение и сижу тихонько и улыбаюсь необоснованному оптимизму
    рынок стоит с весны... осенью прошлого года (и даже еще зимой!) я еще активно продавала некоторые активы по достаточно хорошим ценам

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    не успеют упасть в три раза.....начнут покупать по счету два.
    или даже чуть раньше... деньги у людей есть на руках!

Дописів
    976

Cool

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Западный, 1/9-эт. пан. дома, 32/18/5.5 кв.м, малосемейка, жилое состояние, с/у совм., 35000у.е., торг....
    Вы б еще на Северном квартиру в пример привели или в каком-нибудь другом Ново-Ебен%во.....
    /sergei

Globus
    Guest

Типово

Оптимистически настроенных покупателей приколю некоторыми цифирями:

Строим нормальный (каменный) жилой частный (кв. 150-300 эдак) дом в черную (бетон ворованный(-30% от рынка), цемент просроченный (-20-30% от рынка), з/п рабочим в черную (-48% от ФОТ). Стоимость земли не интересует (хотя город от 7 тыс . у.е.) шо получаем в себестоимости в перерасчете на чужие тугрики - 700 - 800 у.е. метр кв.

Строим не совсем нормальный (Домик Нуф-Нуфа, так называемый БВЗ) жилой частный (кв. 150-300 эдак) дом в черную (бетон ворованный(-30% от рынка), цемент просроченный (-20-30% от рынка), з/п рабочим в черную (-48% от ФОТ). Стоимость земли не интересует (хотя город от 7 тыс . у.е.) шо получаем в себестоимости в перерасчете на чужие тугрики - 400 - 600у.е. метр кв.

Строим Жилой многоэтажный в белую или серую (в черную не получится), со всеми разрешениями, узаконениями, соцжильем которым нагрузит город, да и благоустройством территории которая к дому отношения не имеет, а спокойненько висит на баллансе города, шо получим в себестоимости 800-900 у.е. м.кв.

Заработать надо? Оптимистически настроенные покупатели скажут зачем? А им ответят - надо, бесплатного в нашей жизни ничего нет.

Это с одной стороны, с другой спрошу у народа много ли работодателей откорректировавших з/п с учетом падения нац. валлюты

Globus
    Guest

Типово

Кстати это под 0, а на отделку и только (горшки, кухня в расчет не идет) накиньте по скромному 200 у.е. (меньше не выйдет) по нормальному 400

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Мне кажется о наличии денег на руках поют уже давным давно.
    Только откуда следует, что эти деньги кто то захочет потратить на недвижку ?

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странный Вы человек)))). Адресуете вопрос именно человеку с деньгами и спрашиваете, откуда сведения, что она захочет их потратить. Пишите чаще)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

.. тут Андрей прав.. Кармен (ее родственники) хорошо заработали на недвижке, и она в этих вопросах шарит не из теории... да и спродались они... правда Кармен говорила что новую нишу нашли для инвестиций, но...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Странный Вы человек)))). Адресуете вопрос именно человеку с деньгами и спрашиваете, откуда сведения, что она захочет их потратить. Пишите чаще)
    Выводы о наличии множества денег, готовых пойти в недвижимость, сделанные на основании собственного кармана и собственных же сегодняшних планов ... ээээ ... я бы поставил под сомнение, что ли ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. тут Андрей прав.. Кармен (ее родственники) хорошо заработали на недвижке, и она в этих вопросах шарит не из теории... да и спродались они... правда Кармен говорила что новую нишу нашли для инвестиций, но...
    ... это естественно секрет

Дописів
    2 403

Типово

Выводы о наличии множества денег, готовых пойти в недвижимость, сделанные на основании собственного кармана и собственных же сегодняшних планов ... ээээ ... я бы поставил под сомнение, что ли ...
    тю, ну ставьте, хто не дает?
    Вам, как аналитеГу, конечно, виднее.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ... это естественно секрет
    ... ну это нужно в Кармэн спросить...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Могу расстроить дамочку в желтом, у тех у кого данные денежные знаки, о которых Вы говорите, имеются так у них и крыша над головой не течет)))))))) и холодильники метр двадцать на два десять полные))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так я же не спорю.
    Если Вы помните, Кармен тут поуговаривала, что цены дальше будут расти, а потом спокойно принялась сливать. Вовремя.
    Однако вовсе не факт, что история цен на недвижимость с 2001 по 2008 год в этой стране повторится в ближайшем будущем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Так я же не спорю.
    Если Вы помните, Кармен тут поуговаривала, что цены дальше будут расти, а потом спокойно принялась сливать. Вовремя.
    Однако вовсе не факт, что история цен на недвижимость с 2001 по 2008 год в этой стране повторится в ближайшем будущем.
    таких колебаний уже не будет 100%

Дописів
    2 403

Типово

SergOv, история еще не закончилась, так что о повторении говорить рановато.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вам, как аналитеГу, конечно, виднее.
    Ну, скажем, пока что, не очень сильно ошибался

Сторінка 870 з 1779 ПершаПерша ... 3707708208608618628638648658668678688698708718728738748758768778788798809209701370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті