| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё места есть?
Мы очень хотим. Я и дочка.
И, может, Солнышко тоже.
А что означает "не взлетит". Это каг? Наесться или упьется сильно и лопнет?
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Нет, я это не поняла:Та да, на первой моей Агорафобии присутствовал при том, как Шериф с Магией пытались поднять одного(ну) из Умных Людей, но у них ничего не получилось
Таким образом, Пятница- особый день недели, длительность которого может увеличиваться по взаимной договоренности Умных Людей
Я папрашу!Это был первый и единственный мой прогул! И вообще, нечего было обзываться, к нам приехали еще две девочки в Днепродзержинск, чтобы поехать к вам в Черкасское, а они, а они!!!!
Сказали плохое слово, и я обиделась!
И ели мы мясо в сосновом лесу Днепродзержинска
))))
И тот человек уже был разбужен Магией в девять несмотря на то, что лег в 6 утра))))))))))))))) В общем, зачетная была агорафобия
![]()
Мне показалось, что тогда "не взлетела" Неопознанная. Нет?![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Показалось! Уверяю Вас! Не верьте девушкам!![]()
У всех были свои агорафобии!И таки "іноді краще жувати".
![]()
Может давайте обсудим программу мероприятия?Есть предложения?
Кружочки!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks