Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 710 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    что у вас происходит, приватбанк?
    приват24 просит ввести пин карты! хотя браузер тот же, ноут и телефон тот же!!
    чего вдруг??
    ладно, ввожу пин-код, а сайт пишет,что он неверный!!
    операторы ни в чате, ни по телефону не отвечают!
    что за бред?!
    Я бы не вводил пин карты)
    Ибо смахивает на чет не то
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

А що відбувається коли на карті сума менше, ніж погашення кредитного лиміту? Тупо блокують карту і все витікающе далі?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Я бы не вводил пин карты)
    Ибо смахивает на чет не то
    я сначала не вводила, а потом выловила оператора, сказали что можно , если с их сайта зайти. Ну ввела на свой страх и риск. Так пишет же зараза, что неправильный пин))) А деньги надо срочно перевести ((

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

я сначала не вводила, а потом выловила оператора, сказали что можно , если с их сайта зайти. Ну ввела на свой страх и риск. Так пишет же зараза, что неправильный пин))) А деньги надо срочно перевести ((
    Глючит их)) надо подождать трошки
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    10 019

Типово

Глючит их)) надо подождать трошки
    та жду)) пишу им,что жду))) и что не дождутся они)))

Дописів
    10 019

Типово

получилось зайти.
    почистила кеш по их совету и воспринял пинкод нормально. хотя опять-таки почему-то он был нужен!

Дописів
    12 625

Типово

а мене опять отказали в повышении лимита
    А мне в приват24 настойчиво посоветовали застраховать кредитный лимит

На всякий случай ставлю в известность Приватбанк - если мне попытаются мой и так копеечный лимит порезать, уйду нафиг к конкурентам. И всю семью перетащу (там у меня регулярно идут транзакции на семейные карточки).

Конкуренты, полагаю, посмотрев на мои обороты (в т.ч. валютные) особо жлобиться не будут

Дописів
    12 625

Типово

Я бы на Вашем месте после такого сообщения срочно ломился к ближайшему банкомату менять ПИН. Я серьезно. Есть методы перехвата трафика, когда клиент может не заметить

Дописів
    12 625

Типово

Еще для информации Приватбанк:
    у вас уже минимум два дня не работает раздел оформления пенсионных контрактов в приват24
    Оператору сообщил, но дублирую сюда. Подробности спрашивайте у своей поддержке в чате поддержки, я дал все необходимые данные

Kotov
    Guest

Типово

что у вас происходит, приватбанк?
    приват24 просит ввести пин карты! хотя браузер тот же, ноут и телефон тот же!!
    чего вдруг??
    ладно, ввожу пин-код, а сайт пишет,что он неверный!!
    операторы ни в чате, ни по телефону не отвечают!
    что за бред?!
    та жду)) пишу им,что жду))) и что не дождутся они)))
    получилось зайти.
    почистила кеш по их совету и воспринял пинкод нормально. хотя опять-таки почему-то он был нужен!
    Почитайте несколько страниц назад. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31833973

Дописів
    10 019

Типово

следующий вопрос (где ж нервов столько набраться?)

с сайта киевстара не могу пополнить мобильный счет с определенной карты. Т.е.дело в карте. Оператор привата посоветовал якобы бесплатный сервис. Сам написал,что он бесплатный. А в итоге взяли комиссию!
    вот теперь надо узнать, что такое загадочное именно с этой картой (с другой получается оплачивать) и как исправить. Операторы как всегда - не спешат

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Я бы на Вашем месте после такого сообщения срочно ломился к ближайшему банкомату менять ПИН. Я серьезно. Есть методы перехвата трафика, когда клиент может не заметить
    какого трафика? кто перехватывает?

Дописів
    12 625

Типово

следующий вопрос (где ж нервов столько набраться?)

с сайта киевстара не могу пополнить мобильный счет с определенной карты. Т.е.дело в карте. Оператор привата посоветовал якобы бесплатный сервис. Сам написал,что он бесплатный. А в итоге взяли комиссию!
    вот теперь надо узнать, что такое загадочное именно с этой картой (с другой получается оплачивать) и как исправить. Операторы как всегда - не спешат
    лимит платежей в инет выставлен? Не нулевой? КС ушел из привата, у них ща там какой-то свой банк, и через сайт КС если платить - нужно открывать карту в инет

Дописів
    12 625

Типово

какого трафика? кто перехватывает?
    в цепочке между клиентом и банком есть много-много-много компутеров. А еще у клиента на компе бывают нехорошие программки.

Дописів
    10 019

Типово

лимит платежей в инет выставлен? Не нулевой? КС ушел из привата, у них ща там какой-то свой банк, и через сайт КС если платить - нужно открывать карту в инет
    Лимит нулевой) А что он значит? Это мамины карта, я перевожу с ее карты на другие по ее просьбе, все норм
    в цепочке между клиентом и банком есть много-много-много компутеров. А еще у клиента на компе бывают нехорошие программки.

Типово

получилось зайти.
    У меня попросили пин также. ИП действительно изменился. Но после ввода ПИНа, написало что будет звонить мне на финансовый телефон и чтобы поднять трубку.
    Все бы ничего, Но на финасновом телефоне нет денег, и в роуминге на него без денег звонок не пришел Хоть СМС ходят бесплатно, И то хорошо.

Треш.. Зашел с телефоноа с мобилльного приложения - как ни страно, пустило с тем же ИП .
    но!!! пополнит номер финансового телефона на 30 гривен ($1) с валютной карты самого же ПБ отклонило
    Чудны твои заморочки ПБ...
    Shit or get off the pot!

Типово

А еще клиенты можно пальцы в косяк засунуть или протсто выведать ПИН.
    И че теперь делать то всем остальным?
    Защзита денег клиентов от самих клиентов выглядит круто..
    У меня есть немецкая карта, с которой проходят платежи любые на лево и направо. Да, я осознаю возможность мошенечества. Да, я даже с этим сталкивался.
    Но полинять на какие то деньги раз в пару лет это реально дешевле того ада, который устраивает ПБ ... И самое смешное.. что все равно мощенечство пракатывает и на картах ПБ точно также.. Они не могут обойти правила платежных систем, а последние таки уязывимы при системном подходе.

когда о пару лет назад, я ругался с почившим Дельта банком за поднятие лимита на платежи в Болгарии.
    Эти мудозвоны после идентификации меня по телефону увреяли, что мне не нужно снимать больше 10тыс гривен в день. И болгария очень опасная страна.. На уверения меня что я в полном памяти и сознании хочу распоряжатся МОИМИ деньгами как мне заблагорассудится - их не впечатлили. У нас правила, и мы должны засчищать клиентов от их желаний. Занаваес... Потом эти гандоны сдохли с частью моих денег.. Ну и пес с ними.
    Востаннє редагував _pavel: 18.12.2015 о 23:45
    Shit or get off the pot!

Дописів
    12 625

Типово

Лимит нулевой) А что он значит? Это мамины карта, я перевожу с ее карты на другие по ее просьбе, все норм
    Ну вот и причина.
    Для оплаты в инете (если это не через приватовскую платежную систему, на сайте КС не она) необходимо разрешить оплату через инет путем выставления ненулевого лимита в свойствах карты в приват24.

перевод между картами - это совсем другое

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А еще клиенты можно пальцы в косяк засунуть или протсто выведать ПИН.
    И че теперь делать то всем остальным?
    Защзита денег клиентов от самих клиентов выглядит круто..
    У меня есть немецкая карта, с которой проходят платежи любые на лево и направо. Да, я осознаю возможность мошенечества. Да, я даже с этим сталкивался.
    Ты не понял. Лично я ни при каких обстоятельствах не буду вводить пин код на инет сайте. На любом инет сайте. Это верх разгильдяйства. Никогда, ни при каких обстоятельствах при работе с картой в инете нельзя вводить ПИН на сайте! Если же такое произошло по любой причине - как можно быстрее бежать к банкомату и менять ПИН!

Запрос пин-кода - явный признак взлома и мошенничества

Типово

Ты не понял. Лично я ни при каких обстоятельствах не буду вводить пин код на инет сайте. На любом инет сайте. Это верх разгильдяйства. Никогда, ни при каких обстоятельствах при работе с картой в инете нельзя вводить ПИН на сайте! Если же такое произошло по любой причине - как можно быстрее бежать к банкомату и менять ПИН!

Запрос пин-кода - явный признак взлома и мошенничества

А вводить ПИН под камерами на заправке или на кассах маркетов?
    а CVV которые видно даже с камер наблюдения..

Карты и мощенечество это слова синнонимы. Вопрос, готов ли ты за удобство пользоватся картами, терпеть мошенечество...

дальше.. для круных ретейлов вроде амазона ,,, никакой ПИН, ни CVV нах не нужен вообще.
    Достаточно только номера карты и лимита банка. Все.. и че те теперь? не ввожить и номера карт?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 217 з 710 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті