| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А що відбувається коли на карті сума менше, ніж погашення кредитного лиміту? Тупо блокують карту і все витікающе далі?
получилось зайти.
почистила кеш по их совету и воспринял пинкод нормально. хотя опять-таки почему-то он был нужен!
А мне в приват24 настойчиво посоветовали застраховать кредитный лимит![]()
На всякий случай ставлю в известность Приватбанк - если мне попытаются мой и так копеечный лимит порезать, уйду нафиг к конкурентам. И всю семью перетащу (там у меня регулярно идут транзакции на семейные карточки).
Конкуренты, полагаю, посмотрев на мои обороты (в т.ч. валютные) особо жлобиться не будут
Еще для информации Приватбанк:
у вас уже минимум два дня не работает раздел оформления пенсионных контрактов в приват24
Оператору сообщил, но дублирую сюда. Подробности спрашивайте у своей поддержке в чате поддержки, я дал все необходимые данные
Почитайте несколько страниц назад. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31833973
следующий вопрос (где ж нервов столько набраться?)
с сайта киевстара не могу пополнить мобильный счет с определенной карты. Т.е.дело в карте. Оператор привата посоветовал якобы бесплатный сервис. Сам написал,что он бесплатный. А в итоге взяли комиссию!
вот теперь надо узнать, что такое загадочное именно с этой картой (с другой получается оплачивать) и как исправить. Операторы как всегда - не спешат![]()
![]()
У меня попросили пин также. ИП действительно изменился. Но после ввода ПИНа, написало что будет звонить мне на финансовый телефон и чтобы поднять трубку.
Все бы ничего, Но на финасновом телефоне нет денег, и в роуминге на него без денег звонок не пришелХоть СМС ходят бесплатно, И то хорошо.
Треш.. Зашел с телефоноа с мобилльного приложения - как ни страно, пустило с тем же ИП .
но!!! пополнит номер финансового телефона на 30 гривен ($1) с валютной карты самого же ПБ отклонило![]()
Чудны твои заморочки ПБ...
Shit or get off the pot!
А еще клиенты можно пальцы в косяк засунуть или протсто выведать ПИН.
И че теперь делать то всем остальным?
Защзита денег клиентов от самих клиентов выглядит круто..
У меня есть немецкая карта, с которой проходят платежи любые на лево и направо. Да, я осознаю возможность мошенечества. Да, я даже с этим сталкивался.
Но полинять на какие то деньги раз в пару лет это реально дешевле того ада, который устраивает ПБ ... И самое смешное.. что все равно мощенечство пракатывает и на картах ПБ точно также.. Они не могут обойти правила платежных систем, а последние таки уязывимы при системном подходе.
когда о пару лет назад, я ругался с почившим Дельта банком за поднятие лимита на платежи в Болгарии.
Эти мудозвоны после идентификации меня по телефону увреяли, что мне не нужно снимать больше 10тыс гривен в день. И болгария очень опасная страна.. На уверения меня что я в полном памяти и сознании хочу распоряжатся МОИМИ деньгами как мне заблагорассудится - их не впечатлили. У нас правила, и мы должны засчищать клиентов от их желаний. Занаваес... Потом эти гандоны сдохли с частью моих денег.. Ну и пес с ними.
Востаннє редагував _pavel: 18.12.2015 о 23:45
Shit or get off the pot!
Ты не понял. Лично я ни при каких обстоятельствах не буду вводить пин код на инет сайте. На любом инет сайте. Это верх разгильдяйства. Никогда, ни при каких обстоятельствах при работе с картой в инете нельзя вводить ПИН на сайте! Если же такое произошло по любой причине - как можно быстрее бежать к банкомату и менять ПИН!
Запрос пин-кода - явный признак взлома и мошенничества
А вводить ПИН под камерами на заправке или на кассах маркетов?
а CVV которые видно даже с камер наблюдения..
Карты и мощенечество это слова синнонимы. Вопрос, готов ли ты за удобство пользоватся картами, терпеть мошенечество...
дальше.. для круных ретейлов вроде амазона ,,, никакой ПИН, ни CVV нах не нужен вообще.
Достаточно только номера карты и лимита банка. Все.. и че те теперь? не ввожить и номера карт?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks