нет, смс шлешь получателю, заходишь на сайт оператора и оттуда шлешь бесплатную. чтоб не выпасли тебя и твой номер![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, смс шлешь получателю, заходишь на сайт оператора и оттуда шлешь бесплатную. чтоб не выпасли тебя и твой номер![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
КАТЯ! ОСТАНОВИСЬ!!!![]()
Ещё пару дней и номером 1 поставлю
Класс! Поздравляю с подарочком!
А у меня муж своей тёще купил новый телефон на Новый год, тёща, наверное, и не ожидает такой подарок. А я решила ещё и разыграть маму - заверну телефон в новое кухонное полотенце, перевяжу ленточкой![]()
Ну как раз к концу следующей недельке я никого не одарю. а ты ничего не получишь и выбора не останется, только меня подозревать....
Лучше в газеты, много газеттттт. Или в туалетную бумагу.
Я когда-то парню дарила зажигалку, но завернула ее в газету и туалетную бумагу и вышла упаковка размером с обувную коробку. Вот он развлекался в новогоднюю ночь
Девочки, отчетики супер! спасибо вам - уже настроение такое новогоднее
Катя, как мегапозитивно ты написала - видно что Юля ооочень старалась и угодила во всём и всем
Светик и вас с подарочками - вот так получается вычеркнула из списка, а оказалось напрасно....
Очень прикольная грибная полянка
Марина, пускай у мужа поскорее все наладится!!!!
Эх, а наша Снегурочка пропалаау Снегурочка дай о себе знать, а то я уже переживаю... ты получила мое СМС?????
Хи-хи и меня никто не подозревает странно![]()
я тебя подозреваю)) и кстати жестко подозреваю))
а мне кажется кошечка - это Марина Мариза
стиль стихов очень похож
очень трогательно и красиво!
И Марина неравнодушна к кошечкам (даже на аватарке кошка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks