Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1107 з 1235 ПершаПерша ... 1076071007105710971098109911001101110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711571207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 22 121 по 22 140.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    На красоту повелся. Так не то шо уюта. Йопт ! Даже ... не буду о грустном.
    .
    Я ж и говорю - самым красивывым в жилище должен быть вид из окна.
    А женщина - с женщиной должно быть уютно. Правильная женщина - и есть уют. А не какие то там полы , потолки или стены. С уютной женщиной уютно и в землянке.
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    А женщина - с женщиной должно быть уютно.
    да я согласен, вид из окна это хороший вопрос.

но уютных женщин не бывает, бывают только подорваные ишаки, которые ...

"сегодня ты любишь меня, а завтра ты будешь с другим,
    потом ты окажешься гордо одна, завидуя молодым,
    и красота растает как дым"

Владимир Кузьмин.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

но не белый цвет, вариантов несколько - оттенки зеленого, оттенки голубого, оттенки желтого, ...

сделать надо так, чтобы потом не радражало, по сути цель - вначале Ах !, а потом - просто не замечаешь.
    Щось я не зрозумів... у сабжу стелі 4м, чи спальні по 50 квадратів?
    Якщо ні, то отой "багємний" дизайн, в стандартних габаритах - виглядатиме як пародія.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

спасибо, я тоже считаю что белый и желтый цвет дружат.

Я пока просто эскизы делаю, думаю. Потом вторая фаза - обзор материала. Потом 3 фаза - воплощение. Потом 4-ая фаза - декор (шторы, светильники, мебель, двери, окна, ткани). Но на этапе эскиза уже надо "видеть" и мебель и свет и ткани.

У меня западная сторона, квартира темная, света мало. Поэтому к сожалению только светлые полы, стены, мебель, ткани.
    Вы соседа-алкоголика(эт я образно) сверху ,на церемонию открытия пригласить не забудьте.)))

Шоб он помнил(и восторгался),какая под ним красота,шо ее заливать из своих прогнивших труб-ниЗЗя!!!!

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Щось я не зрозумів... у сабжу стелі 4м, чи спальні по 50 квадратів?
    Якщо ні, то отой "багємний" дизайн, в стандартних габаритах - виглядатиме як пародія.
    Если копировать картинку с камином на хрущовку то будет даже хуже чем пародия. Я же говорю, что пока эскизы малюю. Потом в любом случае на стены до грунтовки вначале нанесу карандашом (сделаю разметку) контуры. Потом возможно на компьютере цвета залью, чтобы уже точно знать. И только потом будет ясно - идет вариант на стандартный габарит или нет. Скажем в кухню не пойдет однозначно. И в прихожую тоже. Размеры нужны где-то от 30 м2. В комнаты думаю пойдет.

Я скорее о другом речь веду. А вы много видели скажем в днепре стены жилья в подобном исполнении ?

Еще приведу примеры.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  788555637.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  22,0 КБ
ID:	1893154Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  molding-na-stenah.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  104,3 КБ
ID:	1893155

Смотрите не на цвета, формы, сочетание с мебелью. Попробуйте увидеть идею - стена должна быть как картина с рамой. Должна быть выдержана композиция. Скажем на вернисаже (в днепре возле цума) художники выставляют картины на холсте. Иногда вижу там отличную технику, а композиция ужасная. Композиция это расположение, соотношение, пропорциональность фрагментов ( в т.ч. "правило третей", "золотого сечение").

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вы соседа-алкоголика(эт я образно) сверху ,на церемонию открытия пригласить не забудьте.)))

Шоб он помнил(и восторгался),какая под ним красота,шо ее заливать из своих прогнивших труб-ниЗЗя!!!!
    у меня сосед сверху мент, у которого евроремонт, если он меня зальет, то я буду ему торчать бабла за то что у него был нервный срыв что плохо залил, не по полной, а если он меня зальет по полной, то все равно буду торчать ему бабла, ибо он должен будет краны у себя чинить ... за бабосики ....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

у меня сосед сверху мент, у которого евроремонт, если он меня зальет, то я буду ему торчать бабла за то что у него был нервный срыв что плохо залил, не по полной, а если он меня зальет по полной, то все равно буду торчать ему бабла, ибо он должен будет краны у себя чинить ... за бабосики ....

Дописів
    305

Типово

А женщина - с женщиной должно быть уютно. Правильная женщина - и есть уют. А не какие то там полы , потолки или стены. С уютной женщиной уютно и в землянке.
    эх батяня !

... землянка ... избушка ... правильность ... оно как бы да, в теории все гладко ... но когда начинаешь правду жизни на практике, то ...

короче шоб вам стало грустно по настоящему скажу так - ото ежели у вас дочь, то вам повезло, а ежели у вас сын то вы ... и есть та самая дойная корова, ибо будущая мама вашей невестки, то бишь теща, если с вас не выжмет бабосики, то бедный будет ваш сын, а вот свекровь можно и на хутор смело сразу послать, а теперь скажите мне, что - землянка, уют, пойми правильно ... ну натуральный же ЙОПТ !!!

Дописів
    3 918

Типово

Глиной обмазать и соломой. 21 век на дворе, вырвиглазный атавизм

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Глиной обмазать и соломой. 21 век на дворе, вырвиглазный атавизм
    стиль хай-тэк ненавижу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Если копировать картинку с камином на хрущовку то будет даже хуже чем пародия. Я же говорю, что пока эскизы малюю. Потом в любом случае на стены до грунтовки вначале нанесу карандашом (сделаю разметку) контуры. Потом возможно на компьютере цвета залью, чтобы уже точно знать. И только потом будет ясно - идет вариант на стандартный габарит или нет. Скажем в кухню не пойдет однозначно. И в прихожую тоже. Размеры нужны где-то от 30 м2. В комнаты думаю пойдет.

Я скорее о другом речь веду. А вы много видели скажем в днепре стены жилья в подобном исполнении ?

Смотрите не на цвета, формы, сочетание с мебелью. Попробуйте увидеть идею - стена должна быть как картина с рамой. Должна быть выдержана композиция. Скажем на вернисаже (в днепре возле цума) художники выставляют картины на холсте. Иногда вижу там отличную технику, а композиция ужасная. Композиция это расположение, соотношение, пропорциональность фрагментов ( в т.ч. "правило третей", "золотого сечение").
    я много видел... на любителя... на большого любителя... но это сейчас модно.. я уже говорил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 918

Типово

стиль хай-тэк ненавижу.
    Ненавижу? А можно поинтересоваться чего?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

эх батяня !

... землянка ... избушка ... правильность ... оно как бы да, в теории все гладко ... но когда начинаешь правду жизни на практике, то ...

короче шоб вам стало грустно по настоящему скажу так - ото ежели у вас дочь, то вам повезло, а ежели у вас сын то вы ... и есть та самая дойная корова, ибо будущая мама вашей невестки, то бишь теща, если с вас не выжмет бабосики, то бедный будет ваш сын, а вот свекровь можно и на хутор смело сразу послать, а теперь скажите мне, что - землянка, уют, пойми правильно ... ну натуральный же ЙОПТ !!!
    У меня два сына - два , Карл!

И да , если тебе не встретилась правильная женщина , ещё не означает , что их нет.
    Востаннє редагував igorentij: 18.12.2015 о 23:59

Дописів
    16 602

Типово

...

теперь об уюте. Было у меня как-то одно чудо. На красоту повелся. Так не то шо уюта. Йопт ! Даже ... не буду о грустном.
    Какда уходила, кафель сбивала в ванной?

Дописів
    16 602

Типово

да, у меня в подобном стиле спальня ( как со столом) и холл ( как с диваном).
    дизайнер - я.
    авторский надзор тоже я.
    дата изготовления 2008г ))

столовая в оливковых цветах и шторы классика )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Какда уходила, кафель сбивала в ванной?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

теперь об уюте. Было у меня как-то одно чудо. На красоту повелся. Так не то шо уюта. Йопт ! Даже ... не буду о грустном.

теперь о женщинах. имхо.
    ну теперь смотрите сериал про Катю Пушкареву, «Не родись красивой», и через год сделаете кое–какие выводы.

Дописів
    305

Типово

У меня два сына - два , Карл!

И да , если тебе не встретилась правильная женщина , ещё не означает , что их нет.
    особо умиляет когда какой-нибудь бандит (неважно зашел на точку или просто в пробке) обращаясь говорит - братшка пойми правильно

Не буду эту тему развивать, только скажу, обычно в жизни, скажем отец у которого дочка с пеной у рта доказывает отцу у которого сын, что - мужчина должен служить в армии, мужчина должен обеспечивать, мужчина должен ..., должен, ... должен , ...

А для вас Карл эксклюзивно инсайд, токо сейчас с рынка - недвижимость будет дорожать в двойном темпе. А вот ежели у вас была бы всего одна дочь, то недвижимость для вас - дешевела бы ! Ну как вам этот мэссэдж

Дописів
    5 041

Типово

- мужчина должен служить в армии, мужчина должен обеспечивать, мужчина должен ..., должен, ... должен , ...

А
    мужчина никому ничего не должен, кроме как прожить свою мужскую жизнь в своем, мужском, понимании счастья. Бабы вторичны.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    да, у меня в подобном стиле спальня ( как со столом) и холл ( как с диваном).
    дизайнер - я.
    авторский надзор тоже я.
    дата изготовления 2008г ))

столовая в оливковых цветах и шторы классика )
    вот здесь пожалуйста поподробнее ? что есть нынче классика ? и шо воно такэ с диваном ?

Сторінка 1107 з 1235 ПершаПерша ... 1076071007105710971098109911001101110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711571207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті