| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если копировать картинку с камином на хрущовку то будет даже хуже чем пародия. Я же говорю, что пока эскизы малюю. Потом в любом случае на стены до грунтовки вначале нанесу карандашом (сделаю разметку) контуры. Потом возможно на компьютере цвета залью, чтобы уже точно знать. И только потом будет ясно - идет вариант на стандартный габарит или нет. Скажем в кухню не пойдет однозначно. И в прихожую тоже. Размеры нужны где-то от 30 м2. В комнаты думаю пойдет.
Я скорее о другом речь веду. А вы много видели скажем в днепре стены жилья в подобном исполнении ?
Еще приведу примеры.
Смотрите не на цвета, формы, сочетание с мебелью. Попробуйте увидеть идею - стена должна быть как картина с рамой. Должна быть выдержана композиция. Скажем на вернисаже (в днепре возле цума) художники выставляют картины на холсте. Иногда вижу там отличную технику, а композиция ужасная. Композиция это расположение, соотношение, пропорциональность фрагментов ( в т.ч. "правило третей", "золотого сечение").
у меня сосед сверху мент, у которого евроремонт, если он меня зальет, то я буду ему торчать бабла за то что у него был нервный срыв что плохо залил, не по полной, а если он меня зальет по полной, то все равно буду торчать ему бабла, ибо он должен будет краны у себя чинить ... за бабосики ....
эх батяня !
... землянка ... избушка ... правильность ... оно как бы да, в теории все гладко ... но когда начинаешь правду жизни на практике, то ...
короче шоб вам стало грустно по настоящему скажу так - ото ежели у вас дочь, то вам повезло, а ежели у вас сын то вы ... и есть та самая дойная корова, ибо будущая мама вашей невестки, то бишь теща, если с вас не выжмет бабосики, то бедный будет ваш сын, а вот свекровь можно и на хутор смело сразу послать, а теперь скажите мне, что - землянка, уют, пойми правильно ... ну натуральный же ЙОПТ !!!
особо умиляет когда какой-нибудь бандит (неважно зашел на точку или просто в пробке) обращаясь говорит - братшка пойми правильно
Не буду эту тему развивать, только скажу, обычно в жизни, скажем отец у которого дочка с пеной у рта доказывает отцу у которого сын, что - мужчина должен служить в армии, мужчина должен обеспечивать, мужчина должен ..., должен, ... должен , ...
А для вас Карлэксклюзивно инсайд, токо сейчас с рынка - недвижимость будет дорожать в двойном темпе. А вот ежели у вас была бы всего одна дочь, то недвижимость для вас - дешевела бы ! Ну как вам этот мэссэдж
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks