Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 228 з 1485 ПершаПерша ... 1281782182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382783287281228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Вот мне вообще интересно, как выживать? Я-многодетная в декрете, но дети прописаны у мужа, где счётчик на доме.У нас на доме у меня нет. Счёт при 58 м кв. пришёл на сумму1200 грн., декретные 800 грн, при этом есть ещё другие коммунальные оплаты, немаленькие, и надо кушать и одеваться, то все идёт к тому, чтобы я стала бомжем, если бы была сама???

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від zufall Переглянути допис
    да, опросить соседей, инициировать установку счетчика, продуть систему. люди платят деньги за конкретную услугу. как владелец квартиры ты берешь деньги за аренду и поддержание комфортных условий. как минимум бережешь свое же имущество, т.к. потом с грибком квартиру вообще не сдашь за нормальные деньги
    перекладывать проблемы содержания своего имущества на квартирантов это безответственно и по жлобски
    опять-таки: мы не знаем всех условий по данной квартире - есть у них счетчик или нет? У нас на подъезд стоит счетчик, за 67 кв.м 800 грн за теплый ноябрь, у нас в квартире было жарко, а на нижних этажах мерзли. КАК хозяева нижних этажей могут повлиять на ситуацию, чтоб у них стало тепло? Еще добавить "жарку"? Теплее у них не станет, а общее потребление тепла увеличится на всех, в том числе и на них, т.е. будут платить больше за холодную квартиру, ибо счетчик не выделяет кому платить больше, кому меньше в зависимости от температуры в квартире - все поровну по квадратным метрам. Я не хозяйку квартиры защищаю, я хочу понять, что у себя в подъезде можно сделать, чтоб у всех тепло было равномерно и теплопотребление уменьшить (учитывая Ваши рекомендации ). Но, боюсь,это под силу только знатокам "теплосантехнической науки"

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Вот мне вообще интересно, как выживать? Я-многодетная в декрете, но дети прописаны у мужа, где счётчик на доме.У нас на доме у меня нет. Счёт при 58 м кв. пришёл на сумму1200 грн., декретные 800 грн, при этом есть ещё другие коммунальные оплаты, немаленькие, и надо кушать и одеваться, то все идёт к тому, чтобы я стала бомжем, если бы была сама???
    По результам общения со знакомыми - многие довольны суммой начисленной субсидии. Мож, Вам тоже стОит попробовать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

А кто-то устанавливал себе индивидуальный счётчик тепла в квартиру? Сколько такое удовольствие?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від kna3 Переглянути допис
    По результам общения со знакомыми - многие довольны суммой начисленной субсидии. Мож, Вам тоже стОит попробовать?
    Те, кто попробовал, получили меньше на 100-200 грн., но не факт,что государство потребует в будущем все назад, не подвох ли?

Дописів
    281

Типово

Те, кто попробовал, получили меньше на 100-200 грн., но не факт,что государство потребует в будущем все назад, не подвох ли?
    Не нужно падать замертво до того, как выстрелит пушка (вроде из "Алиса в стране чудес")

Дописів
    3 871

Типово

В ЕС многие продали свои квартиры и уехали в села жить - там дешевле. У нас тоже видимо так будет...

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    В ЕС многие продали свои квартиры и уехали в села жить - там дешевле. У нас тоже видимо так будет...
    Ти коли останній раз був в селі?

Дописів
    9 913

Типово

может в ЕС дешевле, но у нас никак не дешевле

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    Ти коли останній раз був в селі?
    товарищ в принципе оторван от реалий
    считает все в долларах, но забывает переводить в гривны с учетом средних зарплат
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Государство Вам предлагает вариант решения проблемы высоких тарифов, который для себя уже выбрали миллионы - субсидия.

Вы отказываетесь по надуманным причинам и страхам.

Поэтому вопрос "Как выживать?" в данном случае можно задавать только себе.

Дописів
    444

Типово

это под силу только знатокам "теплосантехнической науки"
    http://proheating.ru/otoplenie-domov...nogo-doma.html

вобщем да, я не слесарь, думаю имеет смысл вызывать специалистов и искать причину

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    товарищ в принципе оторван от реалий
    считает все в долларах, но забывает переводить в гривны с учетом средних зарплат
    та я натикався тут вже на форумі на деякі його висловлювання.. то по першому пункту цілком з тобою згоден

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Пардоньте, полностью ситуацию не знаю, но если централизованное отопление и никаких краников в квартире нет, как хозяйка самостоятельно может решить вопрос, чтоб батареи грели лучше? Поставить новый счетчик? Оплатить продувку ситемы? Повлиять на соседей, чтоб у себя краники на батареях прикрутить? Интересно, просто практически, что вы предлагаете
    да без разницы как. это проблема хозяйки, раз она на этом деньги зарабатывает.
    но переложить проблему на квартиросъёмщиков и не решать ее - это как-то тупо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Шутник.))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Государство Вам предлагает вариант решения проблемы высоких тарифов, который для себя уже выбрали миллионы - субсидия.

Вы отказываетесь по надуманным причинам и страхам.

Поэтому вопрос "Как выживать?" в данном случае можно задавать только себе.
    Думается мне,шо скоро будет с вашей любимой халявкой-субсидией,маленькая такая обломашка.))))

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Думается мне,шо скоро будет с вашей любимой халявкой-субсидией,маленькая такая обломашка.))))
    Да, хорошо и долго, это не о нашей стране)))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ... у мну 335 за 37 квадратов...
    Это с счетчиком или без?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А кто-то устанавливал себе индивидуальный счётчик тепла в квартиру? Сколько такое удовольствие?
    У Вас горизонтальная или вертикальная разводка труб отопления?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Это с счетчиком или без?
    со счетчиком на подъезд

Сторінка 228 з 1485 ПершаПерша ... 1281782182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382783287281228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті