Силикон наше всё, вот )
Пробовал 0,3, если много витков, что в принципе необходимо чтоб конструкция не развалилась, то всё равно видно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Силикон наше всё, вот )
Пробовал 0,3, если много витков, что в принципе необходимо чтоб конструкция не развалилась, то всё равно видно
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Спасибо огромное за растения!
0.3 мало нужно минимум 0,5, а лучше 0,7) А серьёзно то силикол самое то. Саш, собираюсь в субботу к тебе заехать, если ты не на работе будешь. Схожу с утра в церковь и к обеду к тебе.
050 16 17 ноль 19 Юра
Народ, хелп! Что с черным самцом молли? Плавает довольно быстро вращаясь в горизонтальной плоскости по часовой стрелке, видимых повреждений нет, но поведение оооочень странное. Может у кого было такое...
Востаннє редагував Andrey_Zanuda: 19.12.2015 о 21:19
Shaken, Not Stirred
Ребят, а че эт вы мастерите? Я тоже хочу. Рассказывайте.
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
Хочу знать...
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
Всем добрый вечер. Сегодня сделал тесты воды (Саше спасибо), вот что имеем:
нитраты 0
нитриты 0,05
фосфаты 0,05
КН 6
рН 8
GH 8
а вот железо, шкала от белой до бледно розового, а тест бледно желтый (видимо пропал), свет 0,7 Вт/л, течение удрал, растения ростут и борода потихоньку тоже. Вопрос к травникам, как победить бороду в таких условиях.
И Mixt (сорь имя не помню), взял у Саши удочку, попилил и склеил домик для креветок, так что забирайте.
050 16 17 ноль 19 Юра
Если мало железа, положу кусок рельсы, пусть постепенно насыщает))
050 16 17 ноль 19 Юра
Юра, фото аквариума в студию. Насчёт Кн-6 сомневаюсь, должно быть выше. Попробуй в 10 мл воды, когда одна капля - пол градуса. А нитрвты-фосфаты на ноле - беда, да ещё при 0,7 вт/л. Вот и причина бороды. Я бы засадил по максимуму растениями, и начал их кормить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks