| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше всего мне понравилась одна из типичных реплик донбасских сепаратистоК - "Донбасс на колени не поставишь" )))) После реплики - "а как стоял Донбасс минут 15 назад ?" враг был побежден в этом политическом споре ))))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
ыыы тема переходит как обычно к ипанию и борщам![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
короче, никакого дембеля. Микадо, продолжать жить в привычном режиме
Люди, поддающиеся "перевоспитанию"- тухлое мясо. В чью бы ни было сторону. В данном конкретном случае роль их учителя выполняет пропаганда. Они всё схавают и вернут в переработку.
Когда страна, которая именуется их Родиной, будет не просто грести налоги лопатой но и заботится о своих гражданах- тогда и пропаганды не потребуется. А сейчас люди просто пытаются выживать- по обе стороны линии фронта.
Нужно образование и тяга к знаниям. И будет нам счастье и процветание
Микадо, там за гостиницей "Краматорск" (где, возможно, Вы проживаете) если идти влево до первого перекрестка, а потом влево 50 метров есть чудное кафе-пиццерия "Рио". разумеется, Вы все это и так знаете, но там чистые мытые 6ляди (там ООН и ОБСЕ тусуется). цены на жратву нормальные, а бухло для возвышенных краматорских женских душ продается в киоске напротив. и гондоны там же на витрине.
не дай себе засохнуть!
вот только не надо утром по талончикам завтракать в кафе "Фреш". вот просто не надо. лучше протопаться 300 метров до угла Ленина, там "Челентано" с 9.00 - одна из лучших в Украине (из того, что я пробовал). Утром лучше заказывать блинчики с начинкой. Пиццу не раньше 11.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks